X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#1261 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 13:35

Я так думаю: Предположим что Майкл  ловкий и быстрый, ну так  он себя позиционирует. Интересно как ему это удается в его возрасте и с  лишним весом ? О здоровье не думает. Разве бадминтон не помогает ему сбросить лишний вес  и привести себя в порядок в надлежащую спортивную форму?  Снобизм и понты мешают ?

ну в защиту напишу, он просто  едет на лыжах и  играет в бадминтон, то есть  умеет что то делать, но не беря какие то достижения в расчет и не сравнивая с гипотетическим кем то) 

То есть условно кто то мастеровитей надерет Майкла и в бадмик и в трассе) да и не один два и много могут, да и менее мастеровитей может надрать его) (лыжи может у Майкла не едут). При этом, в других видах условного Майкла надерет куча народу. Но на бой то всех Майкл вызывает) и обзывает) Вот в чем вопрос то)

Сообщение отредактировал demon75: 17 April 2020 - 13:36

• 0

#1262 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 13:38

Я вот даже сейчас улыбаясь думаю. Не знаю, есть ли какие то форумы по боксу, кику или таю. Вот там пишут нет, да давай в ринг на, я тя наипашу на, а давай я тебя в бадминтон наипашу, ваще на лыжах катать не умеешь, да я да я всех дадада))) Вот честно не знаю)

• 0

#1263 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 April 2020 - 14:01

Снобизм и понты мешают ?

Не умение думать.

• 0

#1264 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:34

Не умение думать.

Прикольно, когда про неумение думать пишут люди, не знающие правил грамматики

Человек вас троллит, а вы ведетесь

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 April 2020 - 14:46

• 1

#1265 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:47

Прикольно, когда про неумение думать пишуn люди, не знающие правил грамматики

а смысл троллить? поганенько так то.

• 0

#1266 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:48

Прикольно, когда про неумение думать, пишу люди, не знающие правил грамматики

Спасибо Степаныч, ты подтвердил мой тезис. Человек, тролящий других, делает это не от большого ума.

Грамматика это не показатель способности думать. Очень много глупых вещей сегодня пишется без грамматических ошибок, в том числе и на этом форуме. 

• 0

#1267 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:49

Не принимай близко к сердцу , там ничего личного. Просто,  Майкл духарится

• 0

#1268 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:49

Прикольно, когда про неумение думать пишут люди, не знающие правил грамматики

а про неумение и не умение

• "Неумение" и "(не) умение".

Первое означает отсутствие умения, мастерства (пишется слитно), а второе - отрицание умения, мастерства (пишется раздельно). Это немножко разные вещи. Нам нужно научиться находить различия.

• 0

#1269 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:50

а если человек на большее не способен. Ну не хватает если человеку ума, что бы понять, что в жизни есть такие вещи как уважение и человеческое достоинство.

• 0

#1270 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:51

Не  Просто,  Майкл духарится

Не духарится он, а дуркует.

• 1

#1271 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:52

Не принимай близко к сердцу , там ничего личного. Просто,  Майкл духарится

да мне то чего)

что то и интересное и нужное и показательное и далее по списку, я всегда и одобряю и приветствую и поддерживаю и яростно плюсую) 

Сообщение отредактировал demon75: 17 April 2020 - 14:52

• 0

#1272 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:54

Спасибо Степаныч, ты подтвердил мой тезис. Человек, тролящий других, делает это не от большого ума.

Грамматика это не показатель способности думать. Очень много глупых вещей сегодня пишется без грамматических ошибок, в том числе и на этом форуме. 

Когда грамматические ошибки бросаются в глаза, то как-то возникает скептическое отношение к содержанию  написанного.

Троллинг - это вопрос этики, а не ума. Тролли бывают очень умные.

Просто, не надо вестись

• 0

#1273 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4599 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:56

Попробую переключить внимание от бадминтона и боевых искусств на глыжи Для начала поясню, что именно я хотел показать в своих видео Для того, чтобы прогрессировать в динамичном и сложнокоординированном виде спорта каким являются глыжи, желательно быть гибким, с мышцами, связками, сухожилиями, способными адекватно воспринимать динамические нагрузки Поэтому на своих видео я и попробовал выполнить те упражнения, которые помогают в развитие данных качеств. Это всего лишь часть того, чем я занимаюсь сам, и чем я занимаюсьс людьми, приходящими в наш зал ( учебно- тренировочный центр фгсср) Большая часть упражнений не требует пояснений и их вариации можно найти в исполнение современных спортсменов - представителей самых разных видов спорта, но есть два, которых я нигде не встречал, но мне кажется, что они полезны и интересны - 1-где я прижимаю свисбол к стене, стоя боком к нему - я стараюсь начинать движение со стопы внешней ноги. Вдавливая мяч в стену, стараюсь в процессе движения не уменьшать давление внешней ноги в пол. Вообще эффективность движения стопы проверял на скайтэке и я, и те люди, кому я предлагал его подключить, и убедился в его эффективности. 2 - ставлю ногу внутренним ребром стопы на свисбол и, давя на него сверху вниз, перемещаю свисбол к себе, от себя, влево, вправо. Способность создавать давление стопой внешней ноги особенно пригодится на жёстком, ледянистом склоне. Но так как у многих мышцы, осуществляющие эти движения недостаточно сильные, то желательно их предварительно подготовить. Можно опять же с помощью свисбола, сдавливая его с обеих сторон. Всем всего хорошего. Предлагаю делиться друг с другом знаниями, а не выяснять кто круче.
  • 1

#1274 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 14:59

А зачем Майкла на татами и ринг?! Зачем подобием от Майкла заниматься?Понятно что в своём деле каждый преуспел.Предложите что нибудь нейтральное и там решайте кто есть кто.Допустим поиграть в баскетбол один на один на одном щите.Вот там и будет работа и ног и рук и функционал.Изначально будете в равных условиях.

Вот почитай страничку. https://forum.ski.ru...131173&page=165  Это 2018 год. А щас уже 2020. Когда предлагаешь, они одни понты включают) когда шлешь лесом---другие) они настолько противоречивы в своих желаниях что я уже просто потерял всякий интерес к этим болтавшим) В конце концов есть профильный вид спорта который нас и объединяет на данном форуме. Хочет Темыч себя показать, всегда вэлкам на старты. Хотя уже и этот формат надоело ему предлагать. Сосредоточусь лучше на своих тренировках) Стану правильным эгоистом))) 

• 0

#1275 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 15:02

а про неумение и не умение

• "Неумение" и "(не) умение".

Первое означает отсутствие умения, мастерства (пишется слитно), а второе - отрицание умения, мастерства (пишется раздельно). Это немножко разные вещи. Нам нужно научиться находить различия.

Есть правила, когда используется "неумение", а когда "не умение". В  случае Темыча  написание слитное. 

За "не умением" должно следовать противопоставление или отрицание

• 0

#1276 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 15:28

. Тролли бывают очень умные.

Совершенно верно !!!

Умные троли тролят себя. Других тролят сам понимаешь кто )))

Сообщение отредактировал Temych: 17 April 2020 - 15:37

• 0

#1277 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 15:37

Хочет Темыч себя показать, всегда вэлкам на старты. Хотя уже и этот формат надоело ему предлагать. Сосредоточусь лучше на своих тренировках) Стану правильным эгоистом))) 

Нет, Майкл, это не я хочу показать себя, у меня не было никогда такой нужды. Я уже давно занимаюсь любимым делом в прекрасном месте и радуюсь этому процессу.

Проблема в другом. Это ты пытаешься видеть людей такими же как ты сам, с кучей комплексов и сомнений относительно себя самого, ищущих любой повод померятся пиписьками. Перестань себя сравнивать с другими, прими себя таким какой ты есть и ты удивишься тому, что все будут тебя уважать даже без каких либо достижений и результатов. Начни просто жить, делай то, что любишь и люби то, что делаешь. 

Удачи!

Сообщение отредактировал Temych: 17 April 2020 - 15:38

• 2

#1278 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 15:42

Совершенно верно !!!

Умные троли тролят себя. Других тролят сам понимаешь кто )))

а ты чьих будешь?

• 0

#1279 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 17:20

Вот почитай страничку. https://forum.ski.ru...131173&page=165 Это 2018 год. А щас уже 2020. Когда предлагаешь, они одни понты включают) когда шлешь лесом---другие) они настолько противоречивы в своих желаниях что я уже просто потерял всякий интерес к этим болтавшим) В конце концов есть профильный вид спорта который нас и объединяет на данном форуме. Хочет Темыч себя показать, всегда вэлкам на старты. Хотя уже и этот формат надоело ему предлагать. Сосредоточусь лучше на своих тренировках) Стану правильным эгоистом)))

Ну согласись не бадминтоном едины? Можно и типа триатлона замутить что то,да мало чего! Или как говорит Вождь пожать штангу лежа или жим ногами.Можно лесенка на брасьях или турнике замутить.Без единоборств много чего есть.

Сообщение отредактировал flex1969: 17 April 2020 - 17:20

• 0

#1280 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 17:29

Ну согласись не бадминтоном едины? Можно и типа триатлона замутить что то,да мало чего! Или как говорит Вождь пожать штангу лежа или жим ногами.Можно лесенка на брасьях или турнике замутить.Без единоборств много чего есть.

Вот я счас по квартире на роликах разъезжаю. Там как раз ногами надо работать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных