Значит тебе этот спорт зашел, а мне нет.
Правда я любой спорт на дух не выношу.
Спорт и туризм это противоположные виды деятельности, не совместимые по духу.
Отправлено 24 April 2022 - 18:54
Значит тебе этот спорт зашел, а мне нет.
Правда я любой спорт на дух не выношу.
Отправлено 24 April 2022 - 18:55
Это надо отлить в граните как непреложную истину.
Зачет.
Отправлено 24 April 2022 - 18:55
Популярное сообщение!
Хорош ерунду пороть!Я в 35-36 проехал по КМС на двух спринтерских(сик!) дистанциях на велотреке (гит 200 сх и гит 1000 с/м), практикуя спринт года три. На официальных стартах с электронным хронометражом. И это была физкультура.
А вот что бы по мастеру проехать нужно было бы уволиться и ещё года три только жрать, спать и кататься.
Поэтому МС я считаю уровнем, а КМС так… любой не поломанный и не больной, достаточно молодой мужик может это сделать.
Отправлено 24 April 2022 - 18:58
Про математику только не согласен)Ответ очевиден 90% населения дебилы (сказал кто то из великих философов) это и в школе (зайдите в класс и спросите кому нравится математика едва ли наберете 5%) люди просто не хотят думать с детства и по жизни, так проще жить,и глядя на такого вот романа они не просекают что он все делает не так как надо в принципе все наоборот наизнанку, эти 90% не способны элементарно проанализировать проезд техничных лыжников понять почему такая разница в технике и где правильно а где нет, и в жизни эти 90% наблюдают как местные власти растаскивают бюджет и не понимают этого и идут голосовать за.... не буду вдаваться в политику. Что вы хотите от этих людей понимания осмысления. Так устроен мир что 90% такие и не надо этому удевлятся.
Отправлено 24 April 2022 - 19:00
Горю желанием позырить твой проезд против Халикова) причём на полную))))Да всем похер. КМС это вообще не уровень, всё что ниже МС - физкультура.
Отправлено 24 April 2022 - 19:01
Как закончивший крутую матшколу отличник не стал бы делать из математики культ.
У нас в школе были очень крутые в этом деле перцы, и при этом мудаки мудаками.
ГЫ
Отправлено 24 April 2022 - 19:05
Отправлено 24 April 2022 - 19:10
Но согласись пройти просто трассу гиганта может каждыйНе вижу никакой связи. Под "научиться кататься" каждый понимает свое. Вот мне например вешкопихание нахрен не нужно как например и парк. А кто-то только в парке и сидит, ему карвинг глубоко поуху.
Отправлено 24 April 2022 - 19:11
Но согласись пройти просто трассу гиганта может каждый
Боком раком но финишировать.
А трассу могулу спортивную хрен просто так пройдешь.
Именно так. Не проехать никак.
Отправлено 24 April 2022 - 19:14
Про математику только не согласен)
Многим нравится, только разбираться в ней лень)
А в остальном согласен)
алегория все то где думать надо
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 April 2022 - 19:15
Отправлено 24 April 2022 - 19:17
Как закончивший крутую матшколу отличник не стал бы делать из математики культ.
У нас в школе были очень крутые в этом деле перцы, и при этом мудаки мудаками.
ГЫ
Тебе не повезло по жизни перегрузили в детстве всем лучшим математика и плавание потому и ненавидишь это лучшее по жизни чтож бывает прими соболезнования.
Отправлено 24 April 2022 - 19:19
Если у тебя что то получилось в одном виде спорта, это еще не значит, что любой может в любом виде спорта выполнить кмс. Уверен, для тебя можно найти такой вид, где кмса тебе не увидеть никогда. Хотя кто то конечно сможет и в этом спорте кмс выполнить после 30.Я в 35-36 проехал по КМС на двух спринтерских(сик!) дистанциях на велотреке (гит 200 сх и гит 1000 с/м), практикуя спринт года три. На официальных стартах с электронным хронометражом. И это была физкультура.
А вот что бы по мастеру проехать нужно было бы уволиться и ещё года три только жрать, спать и кататься.
Поэтому МС я считаю уровнем, а КМС так… любой не поломанный и не больной, достаточно молодой мужик может это сделать.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 April 2022 - 19:20
Отправлено 24 April 2022 - 19:20
Тебе не повезло по жизни перегрузили в детстве всем лучшим математика и плавание потому и ненавидишь это лучшее по жизни чтож бывает прими соболезнования.
Какие у тебя оригинальные выводы.
Математику я знаю, а главное в отличие от большинства выпускников МатМеха умею использовать на деле.
Когда я пошел после 8 класа в матшколу родители были ваще об этом не в курсе.
Вот плавание это была их инициатива. Поэтому наверно и не пошло.
Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 19:23
Отправлено 24 April 2022 - 19:21
Могул.Если у тебя что то получилось в одном виде спорта, это еще не значит, что любой может в любом виде спорта выполнить кмс. Уверен, даже для тебя можно найти такой вид, где кмса тебе не увидеть никогда.
Отправлено 24 April 2022 - 19:23
Я не много знаю про могул, но есть виды спорта, где чемпионат отдельных регионов на уровне чемпионатов мира )Могул.
Там вообще и 1-2 не видать.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 April 2022 - 19:24
Отправлено 24 April 2022 - 19:25
Там на 2-3 бугре выкинет.Я не много знаю про могул, но есть виды спорта, где чемпионат отдельных регионов на уровне чемпионатов мира )
Отправлено 24 April 2022 - 19:26
Отправлено 24 April 2022 - 19:38
Если у тебя что то получилось в одном виде спорта, это еще не значит, что любой может в любом виде спорта выполнить кмс. Уверен, для тебя можно найти такой вид, где кмса тебе не увидеть никогда. Хотя кто то конечно сможет и в этом спорте кмс выполнить после 30.
Я считаю, что то, что сделал я, может любой, условно здоровый, особенно если подойти к процессу с головой. И любой может в любом виде это сделать, если нет каких-то ограничений типа как для спортивной гимнастике, где нужно быть мелким или баскетбола, где нужно быть высоким.
Сообщение отредактировал rzuev: 24 April 2022 - 19:41
Отправлено 24 April 2022 - 19:38
Отправлено 24 April 2022 - 19:40
Пойди и зайди. Ты физкультурник или спортсмен?
Если ты считаешь себя спортсменом и не МС хотя бы, то ты не спортсмен, а физкультурник, потусовавшийся со спортсменами.
Сделай подтверждённый КМС по боксу))))))))
ну типа как физкультура)
Если что то я не подтвердил)
ну и давай на КМС по горным лыжам))))) вфперет физкультурник)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных