X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#1261 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 06:52

Всерьез считаешь ЭТО карвингом?

Тупишь, это мне лучше знать, а карвинг лучше всех будет в Хабарском. Есть распад связок коленей что возможно только в карвинге.
Вчера была лучшая бугельная каталка за все 40 лет катания на бугеле, а что ещё надо чтоб катнуть на Царягоры?
А позавчера лучшими из лучших для льда вдруг стали лыжи с самыми тупыми кантами, в прошлом году вообще не смог на LS730 ездить, покрутился один раз коровой на льду и раскрутил крепы.
8го попытаюсь раскрутить ускорения от пяток до видимости, но на учебной горке такого не было никогда, а в Хабарском всегда, кроме первой каталки на Феклах Р30; когда обгоняли все кому не лень.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 March 2019 - 13:18

• 0

#1262 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 08:50

Вот Селфит. Гоняет, видео снимает, удовольствие получает, никого не слушает, мутит царя-горы, и кладёт на все советы по-царски.
И счастлив...
Молодец, Сел!
  • 1

#1263 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 09:11

Вот Селфит. Гоняет, видео снимает, удовольствие получает, никого не слушает, мутит царя-горы, и кладёт на все советы по-царски.
И счастлив...
Молодец, Сел!

Спасибо за позитив, порванное колено в беге и ходьбе конечно же болит, но какое это имеет значение?
  • 0

#1264 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 13:27

порванное колено в беге и ходьбе конечно же болит, но какое это имеет значение?

Сел,

каждый раз на вас удивляюсь ))

даже комментить не стану эту теорию...

вам пора бы написать эссе - "как завоевать этот мир не привлекая внимание санитаров" ))

здоровья вам! 

• 0

#1265 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 13:42

Сел,
каждый раз на вас удивляюсь ))
даже комментить не стану эту теорию...
вам пора бы написать эссе - "как завоевать этот мир не привлекая внимание санитаров" ))
здоровья вам!

Спасибо, вот что мне всегда импонирует у Вас так адекват. Но, единственный раз когда мне пришлось прилечь на стол под зубило хирурга это тогда когда голень стала чернеть после ушиба. Все иные травмы устранял сам, а их было немерено много - возраст и активность вопреки возраста.
Катался в Хабарском и с раскрошенной игольчатым переломом голенью и боте хлюпала кровь.Потому точно знаю что ни в футболе, ни в лыжах никакие разрыва связок никогда не мешали и не помешают. После игр или катания да болят, но никогда не помешают. Просто у каждого имеет право быть своя реальность, та которую каждый сам под себя делает как хочет.
Да и если совсем трындец как в было в перемолотой в кровавый фарш голени,стертых дисках или переломах то заболевал здоровый сустав или мышца и тем здоровые ткани вытаскивали боль на себя спасая больных. Если не прекращать движение само собой.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 March 2019 - 14:22

• 0

#1266 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 13:42

Так она уже написана эта книга.

Гы.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#1267 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 14:00

Так она уже написана эта книга.
Гы.

Книжка для верующих, верующие не дружат с реальностью, придумывают то чего нет. А у меня алиби - Хабарское. Вот когда проиграю Царягоры то и буду чесать репу - что я делал не так?

Сообщение отредактировал selfit57: 04 March 2019 - 14:03

• 0

#1268 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 14:47

Катался в Хабарском и с раскрошенной игольчатым переломом голенью и боте хлюпала кровь.Потому точно знаю что ни в футболе, ни в лыжах никакие разрыва связок никогда не мешали и не помешают. После игр или катания да болят, но никогда не помешают. Просто у каждого имеет право быть своя реальность, та которую каждый сам под себя делает как хочет.

Сел,

при всем уважении!, как я неустанно напоминаю, я НЕ ВЕРЮ в такие заявления, ну вот прям категорически ((

я, к сожалению, знаю не понаслышке, что такое переломы, вывихи, разрывы связок

в моей "коллекции" был даже аппарат Илизарова, который мне в '81 году как на подопытную свинку ставил САМ маэстро, 4 колечка/8 спиц

я искренне надеюсь, что ваши боли и характер травм просто не доходили до шкалы "ППЦ", что позволяло вам на морально-волевых плавать по 100 км кряду

так же, я искренне желаю вам, чтобы никогда в вашей бытности такой шкалы даже близко небыло )

зы: при втором разрыве ПКС/вылете из сустава, колено на склоне в "горячке" сам вернул назад

потом 10 минут без дополнительных расширителей сознания, мог вполне быть оформителем видеоряда музыкальных экспериментов PINK FLOYD времен '67-'69 годов... так вот перло нешуточно. а вы катаете с раскрошенной голенью ((

эххх ...

Сообщение отредактировал da_vova: 04 March 2019 - 14:49

• 0

#1269 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 15:02

Сел,
при всем уважении!, как я неустанно напоминаю, я НЕ ВЕРЮ в такие заявления, ну вот прям категорически ((
в моей "коллекции" был даже аппарат Илизарова, который мне в '81 году как на подопытную свинку ставил САМ маэстро, 4 колечка/8 спиц
я искренне надеюсь, что ваши боли и характер травм просто не доходили до шкалы "ППЦ", что позволяло вам на морально-волевых плавать по 100 км кряду
так же, я искренне желаю вам, чтобы никогда в вашей бытности такой шкалы даже близко небыло )

зы: при втором разрыве ПКС/вылете из сустава, колено на склоне в "горячке" сам вернул назад
потом 10 минут без дополнительных расширителей сознания, мог вполне быть оформителем видеоряда музыкальных экспериментов PINK FLOYD времен '67-'69 годов... так вот перло нешуточно. а вы катаете с раскрошенной голенью ((
эххх ...

Но этот не вопрос веры, количество прессинга на беспредел создаёт и новое качество. Да это крайне странное чувство кучи костей и хлюпанье крови в боте, но боль только на швабре. Да если случайно зажать скорлупу бота на ногу, то просто свезло что тросс слетел и получил сразу сильную боль, обезболивание реально было невероятно мощным и все. Да и откуда мне знать подробности, к врачу не обращался ниразу, меньше знать и верить только тому что хочется и вреда не будет, это факт.
  • 0

#1270 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 18:05

Молодец Селфит!! Так держать!! ( Главное - контролировать себя, не заиграться) !

• 0

#1271 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 18:32

Как контролировать, в чем ограничить? Если на лыжах и в футболе пропадает нужда в туалете значит надо гнать на полный беспредел,а если стар то уже нет никаких ограничений. По молодости то да были - одышка, не более 5 приступов стенокардии по л.миокарду и не более 5 марафонов подряд если впервой.
  • 0

#1272 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 18:48

Как контролировать? Так в физическом смысле, ну и в душевном!

• 0

#1273 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 20:28

Сэл, чего-то ты всё о туалете.)
  • 0

#1274 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 23:18

Сэл, чего-то ты всё о туалете.)

Не все, нет туалета- нет помех гонке, значит я не один, со мной ещё одна сущность - Ген Pit1S. Ген эволюции в море часто выручает.
  • 0

#1275 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 23:19

Как контролировать? Так в физическом смысле, ну и в душевном!

А что, если что бы не поломалось, все во благо?
  • 0

#1276 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 00:57

А что, если что бы не поломалось, все во благо?

Нервные клетки, а это и мозг тоже, не восстанавливаются!

• 0

#1277 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 01:04

Беседуют три старика. Первый говорит: — Мне 82 года, Пописать не могу — все утро на это уходит. Камни наверное. Второй продолжает: — А мне 85 лет. Покакать не получается нормально — все утро на это уходит. Запор. Третий торжествующе заключает: — А мне уже 87 лет, и никаких таких проблем у меня нет — ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. anekdotov.net
  • 2

#1278 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 01:11

Беседуют три старика. Первый говорит: — Мне 82 года, Пописать не могу — все утро на это уходит. Камни наверное. Второй продолжает: — А мне 85 лет. Покакать не получается нормально — все утро на это уходит. Запор. Третий торжествующе заключает: — А мне уже 87 лет, и никаких таких проблем у меня нет — ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. anekdotov.net

Гы. Палец вверх!)))
  • 0

#1279 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 04:18

Сел,

эххх ...

Я как-то случайно попал в больницу СП, в гнойную палату. Так мне один показывал снимок ноги, где см 15 кости от голеностопа до колена не было. Говорил, на морально-волевых хожу. Правда, про температуру свою 43,5 град. еще biggrin.png  рассказывал.

Никого не напоминает?

• 0

#1280 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 07:34

Нервные клетки, а это и мозг тоже, не восстанавливаются!

Так бошку же вымораживаю под душем и без шапок.Под душем легко до боли, но и морозом один раз за зиму удалось получить накат боли холода. А боль это и обновление. Стабильность- зло, надо менять себя.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 March 2019 - 07:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных