Конец сезона, итоги, планы на межсезонье и новый лыжный сезон.
Итак друзья, в первую очередь хочу выразить благодарность форуму за то что он есть, это живой мануал и всеобщий мотиватор, т.к. мне единожды сюда придя, я погрузился в это с головой и даже больше. Спасибо всем за советы и конечно спасибо за критику к видео. К сожалению это последний раз когда мне удалось покататься, т.к. дальнейшие тренировки были не возможны из за перелома ребра, (рентген подтвердил) благо без смещений и прочих осложнений, но уже гораздо лучше, спать на правом боку правда пока по прежнему крайне не комфортно. Именно по этому и была гарусная музыка в видео)
Что можно сказать, улучшены многие показатели как скоростные так и технические, но самое главное, что появилось понимание в теории и большое начало я заложил в начале февраля, когда я зарегистрировался на форуме, хотя начал его читать чуть раньше. Вижу перед собой безграничные горизонты для совершенствования и это действительно только вдохновляет. Поэтому для себя сезон закрыл полторы недели назад жаль, что не под фанфары.
Но эти мелочи не способны остановить разожженный огонь любви к лыжам и в целом к ЗОЖ и поэтому я объявляю для себя уже сейчас старт активного межсезонья, приступлю к этому через полторы две недельки как с ребром полегче будет надеюсь. Уже купил себе кросовочки для бега, пока не стал дико заморачиваться с какими-то высокотехнологичными беговыми вариантами и взял себе для начала рибаки. Итак, я думаю, что именно бег позволит мне держаться в тонусе на протяжения межсезонья. Эту тему начну осваивать более детально, возможно тоже где то на этом форуме есть профильные ветки, пока не знаю но буду смотреть. Буду бегать разные дистанции, постараюсь поучаствовать в разных стартах и начинать нарабатывать опыт. Все будет в страве)).
А уже в конце октября, как раз к своему дню рождению начну готовиться к новому лыжному сезону и подарю себе (возможно не только я) много чего интересного, полезного и нужного для сезона 17-18. В первую очередь - это новые лыжи и я сконцентрируюсь на топе или около топе, напомню, этот сезон я откатал на уже 3 летних комбинированных фишках которые даже в теории не должны должным образом работать как надо при коньковом ходе. Подберу нормальные коньковые ботинки, напомню, у меня сейчас ботинки для классики, ну и крепу к ним обновлю, механику поставлю. В дополнении к этому докуплю кое-что аксессуаров (фляга, перчатки нормальные, и всякую муть) Ну и с первым снегом начну тренить и конечно в планах участие в лыжных стартах.
Так-что всем спасибо, всем удачи, увидимся в новом сезоне и да прибудит с Вами здоровый дух в здоровом теле!
Форум читаю, никуда не пропадаю.