Ну в общем будем пробовать. Вылет в среду утром.
Как там снег кстати?
Судя по вэбкам, на Чегетской поляне 6-7 см, на Азау 10 см, Ну а на Мире предполагаю до 15 см. По прогнозам - ещё подсыпет
Отправлено 15 March 2017 - 20:07
Как там снег кстати?
Судя по вэбкам, на Чегетской поляне 6-7 см, на Азау 10 см, Ну а на Мире предполагаю до 15 см. По прогнозам - ещё подсыпет
Отправлено 16 March 2017 - 09:34
Как там снег кстати?
Отправлено 16 March 2017 - 16:11
Отправлено 17 March 2017 - 13:52
На Чегете на верх пускают по пропускам?
Нет. Поднимаешься на вторую очередь и катаешься, кроме Дальних Югов. Там погран зона обозначена табличками. Туда катать , нужен пропуск.
Отправлено 17 March 2017 - 13:58
Я первый раз в Приэльбрусье. Еще не катал. Я правильно понимаю, что меня просто не пустят на третью очередь на Чегете? Только вторая и первая.
Отправлено 17 March 2017 - 14:09
Я первый раз в Приэльбрусье. Еще не катал. Я правильно понимаю, что меня просто не пустят на третью очередь на Чегете? Только вторая и первая.
Пустят, почему нет?
Отправлено 17 March 2017 - 14:11
Третья очередь Чегета - это бугель (Шагабан) что ли?
Отправлено 17 March 2017 - 15:35
Отправлено 17 March 2017 - 16:02
На верху пограничников нет инфа 146%, если бугель работает, проблемы с подъёмом на нем могут возникнуть только в связи с переизбытком алкоголя в организме либо недостатком техники владения снарядом.
Отправлено 17 March 2017 - 17:43
Ни разу не видел, что бы бугель на Чегете работал...
Если в первый раз в Приэльбрусье, то переться пешком к бугелям, мне кажется и не нужно.
Впечатлений будет и без этого хватать.
Отправлено 17 March 2017 - 23:00
Есть кто-нибудь сейчас в Приэльбрусье, кто едет в Минводы 23?? После обеда? Поиск попутчиков = 0 попутчиков. Может здесь кто-нибудь откликнется?
Отправлено 18 March 2017 - 02:06
Ни разу не видел, что бы бугель на Чегете работал...
Если в первый раз в Приэльбрусье, то переться пешком к бугелям, мне кажется и не нужно.
Впечатлений будет и без этого хватать.
Ну! Как же! Шагабан на Чегете - сезон 2015 - 2016 г.г.!
Отправлено 18 March 2017 - 07:37
...Выход на севера закрыт , как и на бугель...спасы вчера еще один участок огораживали ...вторая очередь Чегета более-менее катабельна ...верха югов тоже более-менее катабельны , низы с выходом на поляну , камни , лед , проплешины , переходы по земле , через ручьи и т.д....доллар , тоже вроде катабелен , но я там не был ,мне югов хватило...дернул икроножную , думал проскочу травяной участок с небольшим снежным покровом , но получился резкий пит- стоп ...день каталки выпал , оставшиеся катал с обезболивающим. ....В общем , как пел Калинкин , беда простая - Чегет растаял ...сделал окончательный для себя вывод , в Приэль только под снег ...
Отправлено 18 March 2017 - 10:22
Ну вот...а говорил поехали в марте))) я хоть неделю нормально откатал))...Выход на севера закрыт , как и на бугель...спасы вчера еще один участок огораживали ...вторая очередь Чегета более-менее катабельна ...верха югов тоже более-менее катабельны , низы с выходом на поляну , камни , лед , проплешины , переходы по земле , через ручьи и т.д....доллар , тоже вроде катабелен , но я там не был ,мне югов хватило...дернул икроножную , думал проскочу травяной участок с небольшим снежным покровом , но получился резкий пит- стоп ...день каталки выпал , оставшиеся катал с обезболивающим. ....В общем , как пел Калинкин , беда простая - Чегет растаял ...сделал окончательный для себя вывод , в Приэль только под снег ...
Отправлено 18 March 2017 - 10:27
Ну вот...а говорил поехали в марте))) я хоть неделю нормально откатал))
Хорошей каталки и ногу береги!
...пасип Лех , но сегодня уже домой..
Отправлено 18 March 2017 - 12:34
КЮ!!! (Чатланский язык)
Отправлено 18 March 2017 - 13:14
Митяй, я тя тоже звал. Мы менее-более по снегу покатались
Отправлено 18 March 2017 - 21:51
По алкоголю в пластике обсуждали... Так вот, дщерь привезла в багаже 2 полторашки домашнего вина. На входе в аэропорт спросили что там и махнули - проходите мол. В Питере получали багаж с нашлепкой "досмотрено". Ни вино, ни что еще не пропало...
Отправлено 18 March 2017 - 23:20
Давеча привез из Крыма немного вкусняшек от родни, банки с вареньем прокладывал в сумке двушкой вина. Без вопросов вообще
Отправлено 18 March 2017 - 23:33
...Выход на севера закрыт...
Ради интереса.... закрыт ленточкой с флажками? Дежурят спасы? Заехавших на севера отлавливают? Вменяют штрафы?
Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 18 March 2017 - 23:35
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных