А сколько по шелл-тесту ?
И какое удобство и комфорт в Редстерах ? Если нормально влез в WC - бери за 20, пока есть.
1см. Удобно как в кроссовках.
И Redster WC 150 не 20, а 26т.р. плюс добавить минимум 10тыс за стачивание рантов, там подошва не ISO, в крепления не лезут. В отличие от Redster TI 130.
Большие они вам, надо было на размер меньше ног брать, еще и широкие 95, через 10 каток будут болтаться и никакие клипсы не помогут. И не надо бояться 150-170! У меня atomic wc 150 в минус два размера с 92 колодкой, плотные тапочки.
Я для свободного катания использую и трассы могула в Волене. Флекс вперёд мне нужен, он помогает амортизировать бугор. Боялся что эти Редстер 130 слишком жёсткие, но до -10 (холоднее не катал) жёсткость соответствует предыдущим Dalbello Krypton 130. Вот в тех носок в ботинке своей жизнью жил, только сильное притягивание пятки средней клипсой спасало, новые Редстеры тяну сильно меньше при лучшей фиксации.
Не настолько они велики, я пока не использовал все доступные опции: одеть обычный горнолыжный тёплый носок (пока в тонких катаю), положить специальную стельку под лайнер (они в комплекте идут, считается что уменьшают ботинок на полразмера), начать таки тянуть клипсы (пока тяну ровно столько, чтоб не болтались вверх-вниз).
Сообщение отредактировал mi0408: 22 December 2024 - 11:58