X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1261 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 11:48

Даешь  ОЛИМПИАДУ!!! Все будет опять в норме.

• 0

#1262 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 12:20

Ради прикола, спросил девчонок из Библио Глобуса, где они сами обедают? - Не думаю, что зарплаты у них зашкаливают, а кушать надо - работают с 8 и 20. Они сказали - в КФС, какой то там комбо за сто с лишним рублей.

И еще - увы, если сравнивать курорт с прошлым годом, то стало хуже. Пока по мелочам. Но тенденция настораживает. Сложилось ощущение, что, после смены владельца, новый не хочет вкладывать, а хочет поскорее отбить вложенное. А, если народа станет приезжать меньше, то тупо повысят цены еще.

а какие такие мелочи стали хуже? хуже сервис? посуды меньше или что? ))

• 0

#1263 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 17:37

*
Популярное сообщение!

а какие такие мелочи стали хуже? хуже сервис? посуды меньше или что? ))

Больше приходится туалетной бумаги тратить, а кладут по старым нормам. Это и настораживает.

• 4

#1264 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 23:24

*
Популярное сообщение!

Спрашиваете, что хуже - вот самый свежий пример - в обед уезжали домой. Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК. А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон) - но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги. А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.

Хотите еще - у друзей в номере, видимо, что то делали с проводкой в стене. Так дырку не заделали, а просто краской края в тон обоев подшаманили...

И таких мелочей куча. Да, они не отравляют отдых, но... тенденция однако.

Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...

• 3

#1265 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 23:31

Спрашиваете, что хуже - вот самый свежий пример - в обед уезжали домой. Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК. А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон) - но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги. А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.

Хотите еще - у друзей в номере, видимо, что то делали с проводкой в стене. Так дырку не заделали, а просто краской края в тон обоев подшаманили...

И таких мелочей куча. Да, они не отравляют отдых, но... тенденция однако.

Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...

и откуда же мне тащиться с багажом до респшен?? где такси тормозить чтоб максимально близко было?? я жуть какая то

• 0

#1266 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 23:45

и откуда же мне тащиться с багажом до респшен?? где такси тормозить чтоб максимально близко было?? я жуть какая то

если вы уже едете в такси в СВОЙ отель - то кто же вас не пустит то?    Это пустое такси забрать людей не пустили.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1267 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:06

если вы уже едете в такси в СВОЙ отель - то кто же вас не пустит то?    Это пустое такси забрать людей не пустили.

ааа...а то перепугалась)) хотя фиг знает у нас и такое может быть(

• 0

#1268 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:15

Нас и такси и автобус БГ высаживал на дороге, оба раза сказали "там пешеходная зона".

Сообщение отредактировал Volk1: 20 February 2017 - 01:16

• 1

#1269 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:18

Нас и такси и автобус БГ высаживал на дороге, оба раза сказали "там пешеходная зона".

а мне в ГГ сказали

Мария, возле ресепшн находится большая открытая парковка, где вам будет удобно припарковаться.

• 0

#1270 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 10:23

Жили в 6-ом корпусе,таксист подвозил впритык к подъезду. Смысл при отъезде тащиться с вещами на ресепшен? Я пошел, сдал ключи, сказал, что освободим номер минут через 40. Депозит отдали даже не проверив

• 0

#1271 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 11:06

Интересно, сами местные на каких основаниях говорят? Селятся раз в год и сравнивают с предыдущим? biggrin.png

• 0

#1272 Оксана Соболева

Оксана Соболева
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 11:56

Доброго дня всем.

Вот и мы вернулись из ГГ, где провели 6 дней на высоте 960 (предварительно просили именно там предоставить нам апартаменты). Впечатления отличные. Имхо - с каким настроем едешь, то в ответ и получишь. У нас не было никаких проблем ни с персоналом, ни с чем-либо еще. Проблем с транспортировкой на 540 и обратно также не возникло: подъемник работает с 7 до 23, далее ходит маршрутка каждые полчаса. В голову не пришло обращать внимание на какие-либо недоделки в номере. Техника вся была в рабочем состоянии, комплект посуды весь был в наличии. Высота 960 очень удобна для катающихся, ски-пассы можно купить без очередей на ресепшне Горки Арт.

едем вчетвером: мама, папа, бабушка и ребенок 10 мес, тур от библов апарты с 2мя спальнями и завтраком

скажите, плиз:

1. ресепшн в 8 корпусе, заселение на 540 или 960 по факту...если поселят на 960, то там свой ресепшн есть?

4. в отзывах на разных сайтах пишут, что в номерах чего-то может не быть (комплекта полотенец, постельного белья, моющих средств для посуды).....и пишут, что от администрации трудно добиться, что б принесли.....так ли это? ночью в какие-то разборки вступать не хочется, если постельного белья, например, будет не хватать.....

5. и может кто ездил с детишками маленькими - с коляской там есть где бабушке погулять? )))))

1. На 960 отдельный ресепшн в отеле Горки Арт. Очередей нет.

4. У нас не оказалось дополнительной кровати. Позвонили на ресепшн, сообщили об этом, ушли гулять, вернулись - кровать и комплект белья/полотенец уже были в номере. Ни с кем не пришлось ругаться.

5. С бабушкой и коляской лучше селиться на 540 - будет где погулять.

Спасибо! А скипассы покупали на ресепшн со скидкой 20%? За ними тоже читала где-то очереди мин на 30 ))

И как еще обстановка с кафе-ресторанами по вечерам? Свободно можно прийти поесть (не очень дорого что б) или надо днем бронировать столик?

Проблем с местами в ресторанах нет. Пришел, сел, поел, ушел ) Мы за неделю столкнулись с нехваткой мест в одном месте - бургер пабе "Хорошее место". На входе говорят, что мест нет, но посидите в зоне ожидания. Непонятно, для чего зона ожидания, в которой можно поставить 3 столика, и тогда не будет проблем с нехваткой мест. 

А апарты побольше внизу, на 540? Мне казалось по фоткам, что как раз на 960...они типа улучшенные...

Насчет завтраков конечно не очень удобно...мы были готовы взять и без них, но апарты без питания стоили дороже...т.е. получается сначала одеваешься, шлепаешь на завтрак, а потом возвращаешься к сеье и со снаряжением идешь на подъемник?

У нас на 960, наоборот, были маленькие апарты: однокомнатные, метров 40. 

Проще тогда забить на завтраки.
Внизу разные апарты, и большие и маленькие, вверху жить не очень удобно.

Нам очень понравилось жить именно наверху. Не понимаю, что там может не понравиться.

у подъемника есть отличное хранилище для лыж с сушкой бот. но блин открывается в 9!!!!! в 9 Карл!!!! я если в 8.05 на горе - то считай что сильно опоздал ...

у нас в 35 корпусе хранилища не было. лыжи боты таскал в номер

А зачем вы в 8:05 на горе, если подъемники в ГГ на 960 запускают ровно в 9? А если собираетесь в РХ катать, то, наверно, действительно проще хранить снаряжение в номере.

Перекресток единственны нормальный супермаркет, все остальные типа ларьков или что то специфическое типа пекарня...)  (опыт прошлого года). Вроде вначале ГГ ближе к КП была Пятерочка еще...если ничего не путаю...(или Магнит...?))

Отличный супермаркет "Агрокомплекс" в здании апартов №8. Во-первых, там отличные кубанские продукты (кисломолочка, мясо и др). Во-вторых, там яйцо десяток С0 по 70 р :)); в-третьих, там классный козий сыр от фермеров из Р-н-Д; в-четвертых, там обалденный свежевыпеченный хлеб (очень понравился черный круглый хлеб "Дарница" - в 8 вечера его горячим подвозили к прилавку) и охлажденные цыплята-корнишоны; в-пятых, там же кофейня со свежей выпечкой и отдел готовых салатов/мясных блюд, которые выглядят симпатичнее, чем готовые продукты в Перекрестке (на вкус не знаю, не покупали).

а мне в ГГ сказали

Мария, возле ресепшн находится большая открытая парковка, где вам будет удобно припарковаться.

Действительно, у ресепшн большая парковка, 250р/сутки для жителей ГГ. Также могут отправить на подземную парковку за эти же деньги.

• 1

#1273 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:39

Доброго дня всем.

Вот и мы вернулись из ГГ, где провели 6 дней на высоте 960 (предварительно просили именно там предоставить нам апартаменты). Впечатления отличные. Имхо - с каким настроем едешь, то в ответ и получишь. У нас не было никаких проблем ни с персоналом, ни с чем-либо еще. Проблем с транспортировкой на 540 и обратно также не возникло: подъемник работает с 7 до 23, далее ходит маршрутка каждые полчаса. В голову не пришло обращать внимание на какие-либо недоделки в номере. Техника вся была в рабочем состоянии, комплект посуды весь был в наличии. Высота 960 очень удобна для катающихся, ски-пассы можно купить без очередей на ресепшне Горки Арт.

Спасибо за комментарии! А не подскажете на 540 от корпуса, где ресепшн, сколько до подъемника шлепать? Народ по-разному пишет...

Я думаю где лучше попросить поселить, т к. завтраки в кафе Печь, это вроде рядом с 8 корпусом..

• 0

#1274 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:50

Спасибо за комментарии! А не подскажете на 540 от корпуса, где ресепшн, сколько до подъемника шлепать? Народ по-разному пишет...

Я думаю где лучше попросить поселить, т к. завтраки в кафе Печь, это вроде рядом с 8 корпусом..

Вроде уже неоднократно схему выкладывали

58aabb90d637a_20170220_124350.png

• 0

#1275 Оксана Соболева

Оксана Соболева
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:53

От 8 корпуса до подъемника не спеша шлёпать минут 5-7 (в зависимости от того, в каком подъезде будете жить). 
Если вы с детьми - то нужно просить поселить в подъезде ближе к подъемнику и подальше от ярмарочной площади, соответственно, и с видом на Мзымту, так как допоздна на площади и в барах громкая музыка.

• 0

#1276 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 12:56

"...вверху жить не очень удобно."

Нам очень понравилось жить именно наверху. Не понимаю, что там может не понравиться.

Если вы планируете кататься на Розе или Газпроме - на верху жить менее удобно, чем внизу. Все магазины/бары/столовые находятся внизу - лишние движения со спуском/подъемом. Но и наверху есть свои плюсы.

• 0

#1277 Оксана Соболева

Оксана Соболева
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:16

"...вверху жить не очень удобно."

Если вы планируете кататься на Розе или Газпроме - на верху жить менее удобно, чем внизу. Все магазины/бары/столовые находятся внизу - лишние движения со спуском/подъемом. Но и наверху есть свои плюсы.

Да, если от 50% времени проживания и более кататься на РХ или ГП - то не очень удобно, конечно же.
Но вообще разница между верхом и низом - 6,5 минут на подъемнике в одну сторону (засекала, но после 20 часов время подъема/спуска в одну сторону увеличивается до 10 минут :)). Магазин "Гермес" с самым необходимым также есть на 960 (хотя, опять же, непонятно, стОит ли из-за лишних 13 минут в пути не селиться на 960). Столовых наверху нет, но бары и рестораны - в наличии (хотя мы, опять же, предпочитали спуститься на вечерний променад (а днем он и не нужен) на 540, и нас это совершенно не напрягало). 
В общем, если катать бОльшую часть времени на ГК и среди вас нет маломобильных групп граждан - то 960 отличное место.

• 1

#1278 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:21

Катая с 8.00 до 16.00, к 17.00 я отношусь к маломобильным группам граждан biggrin.png

• 1

#1279 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:35

Схему я и сама на сайте сто раз видела....но по ней непонятно расстояние в метрах или по времени сколько идти...особенно в горнолыжных ботах и с лыжами

Вроде уже неоднократно схему выкладывали

58aabb90d637a_20170220_124350.png

Сообщение отредактировал Irisa: 20 February 2017 - 13:37

• 0

#1280 Оксана Соболева

Оксана Соболева
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 13:35

Катая с 8.00 до 16.00, к 17.00 я отношусь к маломобильным группам граждан biggrin.png

Это прекрасно, что наш диалог поможет другим пользователям, собирающимся в ГГ, подумать о своей мобильности и принять решение, где селиться :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных