Даешь ОЛИМПИАДУ!!! Все будет опять в норме.

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 19 February 2017 - 11:48
Отправлено 19 February 2017 - 12:20
Ради прикола, спросил девчонок из Библио Глобуса, где они сами обедают? - Не думаю, что зарплаты у них зашкаливают, а кушать надо - работают с 8 и 20. Они сказали - в КФС, какой то там комбо за сто с лишним рублей.
И еще - увы, если сравнивать курорт с прошлым годом, то стало хуже. Пока по мелочам. Но тенденция настораживает. Сложилось ощущение, что, после смены владельца, новый не хочет вкладывать, а хочет поскорее отбить вложенное. А, если народа станет приезжать меньше, то тупо повысят цены еще.
а какие такие мелочи стали хуже? хуже сервис? посуды меньше или что? ))
Отправлено 19 February 2017 - 17:37
Популярное сообщение!
а какие такие мелочи стали хуже? хуже сервис? посуды меньше или что? ))
Больше приходится туалетной бумаги тратить, а кладут по старым нормам. Это и настораживает.
Отправлено 19 February 2017 - 23:24
Популярное сообщение!
Спрашиваете, что хуже - вот самый свежий пример - в обед уезжали домой. Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК. А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон) - но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги. А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.
Хотите еще - у друзей в номере, видимо, что то делали с проводкой в стене. Так дырку не заделали, а просто краской края в тон обоев подшаманили...
И таких мелочей куча. Да, они не отравляют отдых, но... тенденция однако.
Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...
Отправлено 19 February 2017 - 23:31
Спрашиваете, что хуже - вот самый свежий пример - в обед уезжали домой. Заказал машину - этим таксистом катаем уже не первый год. Вчера он забирал друзей, все ОК. А сегодня его не пустили на территорию ГГ - распоряжение начальника охраны не пускать не своих таксистов. Я на рецепции подошел и сказал, что ое за нами - ребята с рецепции набрали нач. охраны (видно редчайший гандон) - но он не дал разрешение - пришлось от рецепции тащиться до дороги. А оказывается, что местные такси - это бизнес как раз нач.охраны - так он свои машины лоббирует.
Хотите еще - у друзей в номере, видимо, что то делали с проводкой в стене. Так дырку не заделали, а просто краской края в тон обоев подшаманили...
И таких мелочей куча. Да, они не отравляют отдых, но... тенденция однако.
Кстати, сами местные тоже говорят, что стало хуже, когда Сбер продал ГГ Ткачеву...
и откуда же мне тащиться с багажом до респшен?? где такси тормозить чтоб максимально близко было?? я жуть какая то
Отправлено 19 February 2017 - 23:45
и откуда же мне тащиться с багажом до респшен?? где такси тормозить чтоб максимально близко было?? я жуть какая то
если вы уже едете в такси в СВОЙ отель - то кто же вас не пустит то? Это пустое такси забрать людей не пустили.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 February 2017 - 01:06
если вы уже едете в такси в СВОЙ отель - то кто же вас не пустит то? Это пустое такси забрать людей не пустили.
ааа...а то перепугалась)) хотя фиг знает у нас и такое может быть(
Отправлено 20 February 2017 - 01:15
Нас и такси и автобус БГ высаживал на дороге, оба раза сказали "там пешеходная зона".
Сообщение отредактировал Volk1: 20 February 2017 - 01:16
Отправлено 20 February 2017 - 01:18
Нас и такси и автобус БГ высаживал на дороге, оба раза сказали "там пешеходная зона".
а мне в ГГ сказали
Мария, возле ресепшн находится большая открытая парковка, где вам будет удобно припарковаться.
Отправлено 20 February 2017 - 10:23
Жили в 6-ом корпусе,таксист подвозил впритык к подъезду. Смысл при отъезде тащиться с вещами на ресепшен? Я пошел, сдал ключи, сказал, что освободим номер минут через 40. Депозит отдали даже не проверив
Отправлено 20 February 2017 - 11:06
Интересно, сами местные на каких основаниях говорят? Селятся раз в год и сравнивают с предыдущим?
Отправлено 20 February 2017 - 11:56
Доброго дня всем.
Вот и мы вернулись из ГГ, где провели 6 дней на высоте 960 (предварительно просили именно там предоставить нам апартаменты). Впечатления отличные. Имхо - с каким настроем едешь, то в ответ и получишь. У нас не было никаких проблем ни с персоналом, ни с чем-либо еще. Проблем с транспортировкой на 540 и обратно также не возникло: подъемник работает с 7 до 23, далее ходит маршрутка каждые полчаса. В голову не пришло обращать внимание на какие-либо недоделки в номере. Техника вся была в рабочем состоянии, комплект посуды весь был в наличии. Высота 960 очень удобна для катающихся, ски-пассы можно купить без очередей на ресепшне Горки Арт.
едем вчетвером: мама, папа, бабушка и ребенок 10 мес, тур от библов апарты с 2мя спальнями и завтраком
скажите, плиз:
1. ресепшн в 8 корпусе, заселение на 540 или 960 по факту...если поселят на 960, то там свой ресепшн есть?
4. в отзывах на разных сайтах пишут, что в номерах чего-то может не быть (комплекта полотенец, постельного белья, моющих средств для посуды).....и пишут, что от администрации трудно добиться, что б принесли.....так ли это? ночью в какие-то разборки вступать не хочется, если постельного белья, например, будет не хватать.....
5. и может кто ездил с детишками маленькими - с коляской там есть где бабушке погулять? )))))
1. На 960 отдельный ресепшн в отеле Горки Арт. Очередей нет.
4. У нас не оказалось дополнительной кровати. Позвонили на ресепшн, сообщили об этом, ушли гулять, вернулись - кровать и комплект белья/полотенец уже были в номере. Ни с кем не пришлось ругаться.
5. С бабушкой и коляской лучше селиться на 540 - будет где погулять.
Спасибо! А скипассы покупали на ресепшн со скидкой 20%? За ними тоже читала где-то очереди мин на 30 ))
И как еще обстановка с кафе-ресторанами по вечерам? Свободно можно прийти поесть (не очень дорого что б) или надо днем бронировать столик?
Проблем с местами в ресторанах нет. Пришел, сел, поел, ушел ) Мы за неделю столкнулись с нехваткой мест в одном месте - бургер пабе "Хорошее место". На входе говорят, что мест нет, но посидите в зоне ожидания. Непонятно, для чего зона ожидания, в которой можно поставить 3 столика, и тогда не будет проблем с нехваткой мест.
А апарты побольше внизу, на 540? Мне казалось по фоткам, что как раз на 960...они типа улучшенные...
Насчет завтраков конечно не очень удобно...мы были готовы взять и без них, но апарты без питания стоили дороже...т.е. получается сначала одеваешься, шлепаешь на завтрак, а потом возвращаешься к сеье и со снаряжением идешь на подъемник?
У нас на 960, наоборот, были маленькие апарты: однокомнатные, метров 40.
Проще тогда забить на завтраки.
Внизу разные апарты, и большие и маленькие, вверху жить не очень удобно.
Нам очень понравилось жить именно наверху. Не понимаю, что там может не понравиться.
у подъемника есть отличное хранилище для лыж с сушкой бот. но блин открывается в 9!!!!! в 9 Карл!!!! я если в 8.05 на горе - то считай что сильно опоздал ...
у нас в 35 корпусе хранилища не было. лыжи боты таскал в номер
А зачем вы в 8:05 на горе, если подъемники в ГГ на 960 запускают ровно в 9? А если собираетесь в РХ катать, то, наверно, действительно проще хранить снаряжение в номере.
Перекресток единственны нормальный супермаркет, все остальные типа ларьков или что то специфическое типа пекарня...) (опыт прошлого года). Вроде вначале ГГ ближе к КП была Пятерочка еще...если ничего не путаю...(или Магнит...?))
Отличный супермаркет "Агрокомплекс" в здании апартов №8. Во-первых, там отличные кубанские продукты (кисломолочка, мясо и др). Во-вторых, там яйцо десяток С0 по 70 р ); в-третьих, там классный козий сыр от фермеров из Р-н-Д; в-четвертых, там обалденный свежевыпеченный хлеб (очень понравился черный круглый хлеб "Дарница" - в 8 вечера его горячим подвозили к прилавку) и охлажденные цыплята-корнишоны; в-пятых, там же кофейня со свежей выпечкой и отдел готовых салатов/мясных блюд, которые выглядят симпатичнее, чем готовые продукты в Перекрестке (на вкус не знаю, не покупали).
а мне в ГГ сказали
Мария, возле ресепшн находится большая открытая парковка, где вам будет удобно припарковаться.
Действительно, у ресепшн большая парковка, 250р/сутки для жителей ГГ. Также могут отправить на подземную парковку за эти же деньги.
Отправлено 20 February 2017 - 12:39
Доброго дня всем.
Вот и мы вернулись из ГГ, где провели 6 дней на высоте 960 (предварительно просили именно там предоставить нам апартаменты). Впечатления отличные. Имхо - с каким настроем едешь, то в ответ и получишь. У нас не было никаких проблем ни с персоналом, ни с чем-либо еще. Проблем с транспортировкой на 540 и обратно также не возникло: подъемник работает с 7 до 23, далее ходит маршрутка каждые полчаса. В голову не пришло обращать внимание на какие-либо недоделки в номере. Техника вся была в рабочем состоянии, комплект посуды весь был в наличии. Высота 960 очень удобна для катающихся, ски-пассы можно купить без очередей на ресепшне Горки Арт.
Спасибо за комментарии! А не подскажете на 540 от корпуса, где ресепшн, сколько до подъемника шлепать? Народ по-разному пишет...
Я думаю где лучше попросить поселить, т к. завтраки в кафе Печь, это вроде рядом с 8 корпусом..
Отправлено 20 February 2017 - 12:50
Спасибо за комментарии! А не подскажете на 540 от корпуса, где ресепшн, сколько до подъемника шлепать? Народ по-разному пишет...
Я думаю где лучше попросить поселить, т к. завтраки в кафе Печь, это вроде рядом с 8 корпусом..
Вроде уже неоднократно схему выкладывали
Отправлено 20 February 2017 - 12:53
От 8 корпуса до подъемника не спеша шлёпать минут 5-7 (в зависимости от того, в каком подъезде будете жить).
Если вы с детьми - то нужно просить поселить в подъезде ближе к подъемнику и подальше от ярмарочной площади, соответственно, и с видом на Мзымту, так как допоздна на площади и в барах громкая музыка.
Отправлено 20 February 2017 - 12:56
"...вверху жить не очень удобно."
Нам очень понравилось жить именно наверху. Не понимаю, что там может не понравиться.
Если вы планируете кататься на Розе или Газпроме - на верху жить менее удобно, чем внизу. Все магазины/бары/столовые находятся внизу - лишние движения со спуском/подъемом. Но и наверху есть свои плюсы.
Отправлено 20 February 2017 - 13:16
"...вверху жить не очень удобно."
Если вы планируете кататься на Розе или Газпроме - на верху жить менее удобно, чем внизу. Все магазины/бары/столовые находятся внизу - лишние движения со спуском/подъемом. Но и наверху есть свои плюсы.
Да, если от 50% времени проживания и более кататься на РХ или ГП - то не очень удобно, конечно же.
Но вообще разница между верхом и низом - 6,5 минут на подъемнике в одну сторону (засекала, но после 20 часов время подъема/спуска в одну сторону увеличивается до 10 минут ). Магазин "Гермес" с самым необходимым также есть на 960 (хотя, опять же, непонятно, стОит ли из-за лишних 13 минут в пути не селиться на 960). Столовых наверху нет, но бары и рестораны - в наличии (хотя мы, опять же, предпочитали спуститься на вечерний променад (а днем он и не нужен) на 540, и нас это совершенно не напрягало).
В общем, если катать бОльшую часть времени на ГК и среди вас нет маломобильных групп граждан - то 960 отличное место.
Отправлено 20 February 2017 - 13:21
Катая с 8.00 до 16.00, к 17.00 я отношусь к маломобильным группам граждан
Отправлено 20 February 2017 - 13:35
Схему я и сама на сайте сто раз видела....но по ней непонятно расстояние в метрах или по времени сколько идти...особенно в горнолыжных ботах и с лыжами
Вроде уже неоднократно схему выкладывали
Сообщение отредактировал Irisa: 20 February 2017 - 13:37
Отправлено 20 February 2017 - 13:35
Катая с 8.00 до 16.00, к 17.00 я отношусь к маломобильным группам граждан
Это прекрасно, что наш диалог поможет другим пользователям, собирающимся в ГГ, подумать о своей мобильности и принять решение, где селиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных