Да я вроде ни с кем не ступал в дискуссию, просто между делом написал Shery что поменял бедро.
Если кто-то хочет восстанавливать артрозы 3 степени тренировками то это его личное дело. Мне то что до этого.
Отправлено 16 August 2015 - 16:07
Да я вроде ни с кем не ступал в дискуссию, просто между делом написал Shery что поменял бедро.
Если кто-то хочет восстанавливать артрозы 3 степени тренировками то это его личное дело. Мне то что до этого.
Отправлено 16 August 2015 - 16:19
Тут махание вроде меньше.
Ну да, не меньше, но реже)), может у тебя палки лыжные, слишком высокий мах. Ну хрен с ними с руками, мне знаешь что подумалось, если б ты чуть шире держал лыжи, и чуть больше гнул к склону колени, и начинал бы поворот сноска.... ты б хочешь не хочешь покатил бы жестким фанкарвом, реально это так. Но я помню это не твое(мягко выражаясь))), тогда просто добавь к своей технике начало поворота с носка, и получишь своего Харба,начинай причем с самого первого поворота, для этого выбери склон выше среднего... и падай вниз, и в сторону как бы опираясь на палку. Я в Свиссах так гонял на безвеливетии.
Отправлено 16 August 2015 - 16:25
Нет, меньше в плане того что амплитуда маха меньше. Зато вторая рука почти не работает. Гы.
Палки я за последние лет 5-7 на 15 см укоротил, после того как на буграх стал край ладони отбивать.
Насчет "с носка" согласен.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 August 2015 - 16:44
Отправлено 16 August 2015 - 17:30
если б ты чуть шире держал лыжи, и чуть больше гнул к склону колени,
Тогда пришлось бы менять не только бедро...но и колени)
Отправлено 16 August 2015 - 17:47
До них дело тоже дойдет судя по всему. Гы.
Отправлено 17 August 2015 - 10:13
Тогда пришлось бы менять не только бедро...но и колени)
Тогда уж, только бОшку оставить, а все остальное на 3D принтере перепечатать. Хотя некоторым и башка новенькая не помешает.
Отправлено 17 August 2015 - 16:17
Ну да, не меньше, но реже)), может у тебя палки лыжные, слишком высокий мах. Ну хрен с ними с руками, мне знаешь что подумалось, если б ты чуть шире держал лыжи, и чуть больше гнул к склону колени, и начинал бы поворот сноска.... ты б хочешь не хочешь покатил бы жестким фанкарвом, реально это так. Но я помню это не твое(мягко выражаясь))), тогда просто добавь к своей технике начало поворота с носка, и получишь своего Харба,начинай причем с самого первого поворота, для этого выбери склон выше среднего... и падай вниз, и в сторону как бы опираясь на палку. Я в Свиссах так гонял на безвеливетии.
Укол делает только левой палкой, нет разгрузки лыж между поворотами
Не колени гнуть, а прогибаться в пояснице держа корпус максимально вертикально
Сообщение отредактировал webbb: 17 August 2015 - 16:21
Отправлено 17 August 2015 - 16:19
Вот именно. Та, которой не махаю, по сути ничего не делает.
Отправлено 17 August 2015 - 16:26
Вот именно. Та, которой не махаю, по сути ничего не делает.
Когда будешь делать укол обеими палками, вторая сама найдет место удобное и перестанет "передать привет".
Часто вижу ошибку, раставляют руки как крылья. А надо широко и высоко держать только локти, кулаки как у боксеры перед грудью
Отправлено 17 August 2015 - 16:29
Укол как раз той палкой, которая "привет передает" как раз есть, нет другой. Так что диагноз не очень верен.
Отправлено 17 August 2015 - 23:00
Часто вижу ошибку, раставляют руки как крылья. А надо широко и высоко держать только локти, кулаки как у боксеры перед грудью
???
Отправлено 17 August 2015 - 23:24
Укол как раз той палкой, которая "привет передает" как раз есть, нет другой. Так что диагноз не очень верен.
Именно так. Как только появится укол правой палкой, левой некогда будет махать. Смысл - равновесие поддерживается одним балансиром
Отправлено 17 August 2015 - 23:25
???
Хиршер наглядно это демонстрирует. Второй ролик не смотрел
Отправлено 17 August 2015 - 23:38
А надо широко и высоко держать только локти, кулаки как у боксеры перед грудью
-1.
Отправлено 18 August 2015 - 00:03
-1.
Да ради бога. Люди-птицы на лыжах вызывают улыбку и немного сочувствия.
Сообщение отредактировал webbb: 18 August 2015 - 00:04
Отправлено 18 August 2015 - 00:29
Да ради бога. Люди-птицы на лыжах вызывают улыбку и немного сочувствия.
Ролики GS Хиршера и Лигети тоже вызвали сочуствие?
https://www.youtube....h?v=yXfBBJ9I2uU
Отправлено 18 August 2015 - 00:44
Люди-птицы на лыжах вызывают улыбку и немного сочувствия.
+1 Очень многие люди-птицы выглядят нелепо, потому как в отличии от Хиршера-Лигети сами не понимают, зачем им эти махания крыльями, и видно, что им это ничем не помогает, а только мешает.
Отправлено 18 August 2015 - 01:02
мне это не интересно
я спорт не смотрю, я им занимаюсь
Отправлено 18 August 2015 - 01:05
+1
Очень многие люди-птицы выглядят нелепо, потому как в отличии от Хиршера-Лигети сами не понимают, зачем им эти махания крыльями, и видно, что им это ничем не помогает, а только мешает.
Я посмотрел только проезд Хиршера. С божьей помощью вывез, хотя раскидало его прилично.
Не знаю какой там был результат, но такая езда выглядит отвратительно
Отправлено 18 August 2015 - 01:15
мне это не интересно
я спорт не смотрю, я им занимаюсь
Это правильно. А то что-то все лидеры кубка мира на GS крыльями машут, так отвратительно, что лучше не смотреть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных