X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1261 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:13

кроме автобуса есть еще и ласточка. можно не только в Адлере, а и в самом Сочи поселиться. в центре условия круче чем на поляне,а цены зимой мизерные. трешку бизнесс класса, в модном доме со всей техникой и мебелью можно снять рублей за 15-20 в неделю. а ласточка стоит 60 руб в один конец.

примерно на 2 нужно умножить заявленные цифры. Жилье в центре сочи, около вокзала - никогда дешево не стоило. Снимали двушку в том году с косметическим ремонтом от 3к в день (кстати, нашел без посредников, сдавала хозяйка). То, что написано у Вас стоит дороже, не верьте авитам и прочему, риэлторы они такие риэлторы)) Или покажите мне хоть одно объявление, по которому вы обращались и там было заявленное вами, я сам туда пойду с радостью. Сочинский рынок жилья  эт вообще отдельная тема, не особо веселая, кстати.

Электричка 112р в один конец

Сообщение отредактировал ~dim~: 27 November 2014 - 13:15

• 0

#1262 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:15

Ткните ссылкой, пожалуйста, на обсуждение локеров. Поелозил по теме - что-то не нашёл. Если всего 300 - то беда, я очень на них рассчитывал. Когда два года назал катал на Газпроме - оставлял в их камере хранения лыжи с ботами, всего за 100 р. в сутки (если мне не изменяет мой склероз).

Кто-нибудь знает, в том большом красивом здании напротив вокзала, где Газпром и Альпика, камера хранения есть? И сколько стоит. На самом вокзале - не вариант, мало того что там шкафчиков мало, так они ещё и аццки дорого стоят.

https://forum.ski.ru...=104551&page=37

• 1

#1263 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:17

Ну да нормально  часик постоять,  потом  еще утренняя  пробежка до подъемника. 

Часик постоять - это Вы про электричку? Ну можете и постоять - дело ваше. Неоднократно бывал на Розе, добирался и на автобусе и на Ласточке, никогда не стоял и пешком от станции не ходил.

• 0

#1264 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:24

Часик постоять - это Вы про электричку? Ну можете и постоять - дело ваше. Неоднократно бывал на Розе, добирался и на автобусе и на Ласточке, никогда не стоял и пешком от станции не ходил.

С новым расписанием вы не ездили.

• 0

#1265 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:40

С новым расписанием вы не ездили.

А Вы?

• 0

#1266 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:48

А Вы?

Мне без надобности, хоть с новым хоть со старым.  

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1267 yavarvar

yavarvar
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:01

Лучше бы вы в Альпах побывали, тогда не пиарили свою красную поляну. Ну хватит уже народ смешить! biggrin.png

• 0

#1268 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:02

А вы расписание той ласточки видели? первый поезд в 7.50, следующий в 11,50. Разница между ними в 4 часа! Так и эти крайне неудобны, один слишком рано, другой - поздно. 

Это не отдых  и не катание, а мучение.

Да чтоВы к этому расписанию прикопались. Та которая в 7.50 (это из Сочи) аккурат к открытию приедет: переодеться, купить скапасс, кофейку можно выпить и вот уже подъемники включены. Но это если Вы кататься приехали, а если пивка попить или на пол дня - то 11-50 самое то - к полудневному абонементу подоспеете. Видимо из этого расчет был. Смысл ехать в промежуточное время?!

• 1

#1269 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:14

*
Популярное сообщение!

примерно на 2 нужно умножить заявленные цифры. Жилье в центре сочи, около вокзала - никогда дешево не стоило. Снимали двушку в том году с косметическим ремонтом от 3к в день (кстати, нашел без посредников, сдавала хозяйка). То, что написано у Вас стоит дороже, не верьте авитам и прочему, риэлторы они такие риэлторы)) Или покажите мне хоть одно объявление, по которому вы обращались и там было заявленное вами, я сам туда пойду с радостью. Сочинский рынок жилья  эт вообще отдельная тема, не особо веселая, кстати.

Электричка 112р в один конец

Тут, кстати, поспорю. Спецом позвонил в мини-отель, в котором жил два года назад. Дык на зимний период у них двухместный номер - 1 тыща рублей. Если ехать вдвоём - вообще цена как в Кировске получается, по 500 с лица. Только расположен он не очень удобно для горнолыжных целей - недалеко от санатория Южное взморье, т.е. либо 3 остановки до ж/д вокзала на маршрутке, либо 2 остановки до "Нового века", откуда автобусы-маршрутки ходят в КП.

Я потому и рассчитывал на локеры на Розе. Каждый день с собой снарягу такскать - это слишком.

Сообщение отредактировал Ambr: 27 November 2014 - 14:30

• 3

#1270 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:19

Видимо из этого расчет был. Смысл ехать в промежуточное время?!

Чушь. Это уже обсуждали. Не из этого расчет, а из этого.

• 0

#1271 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:23

Лучше бы вы в Альпах побывали, тогда не пиарили свою красную поляну. Ну хватит уже народ смешить! biggrin.png

А чем это я Вас рассмешил? Пишу только то, что было со мной - я что-то сверхъестественное написал?

Пиарить КП мне незачем: меньше народу - больше кислороду!

В альпах бывал, в забитых до усеру скибусах ездил, и в пустых ездил, и возле подъемника жил, и у черта на куличках. Только речь то не об этом (боюсь, что мало кто уже понимает здесь о чём) И в декабре в КП планирую, и в альпы в январе...

• 0

#1272 yavarvar

yavarvar
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:26

Пиарить КП мне незачем: меньше народу - больше кислороду!

Очередной Санёк с Сергеем.))) Сколько вам платят за такой пиар дешёвый?) Мне кажется ,что и вас надо навечно забанить.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1273 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:30

Мне без надобности, хоть с новым хоть со старым.  

Тогда к чему было про "часик постоять"? Так чисто срачь развести?

• 0

#1274 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:40

Очередной Санёк с Сергеем.))) Сколько вам платят за такой пиар дешёвый?) Мне кажется ,что и вас надо навечно забанить.

Да я вижу вы тут специалист по определению клонов! Специально для вас: Мне платят 10000руб. (ну как? полегчало?), в Красной Поляне всё хреново! (наверное уже поплыли от кайфа?) Всё очень дорого и никакого сервиса, снега мало, трассы и подъемники вообще практически отсутствуют! Добраться до подъемников невозможно!

Это вы хотели услышать? Развели из темы срач и сами же в нём и копаетесь, класс!

• 0

#1275 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:45

*
Популярное сообщение!

навеяло...оФФ топ:

Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? 

на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ.....
на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос..... 
на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой идиот что вам туда не надо)))))

Сообщение отредактировал Valve: 27 November 2014 - 14:57

• 6

#1276 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:53

Да чтоВы к этому расписанию прикопались. Та которая в 7.50 (это из Сочи) аккурат к открытию приедет: переодеться, купить скапасс, кофейку можно выпить и вот уже подъемники включены. Но это если Вы кататься приехали, а если пивка попить или на пол дня - то 11-50 самое то - к полудневному абонементу подоспеете. Видимо из этого расчет был. Смысл ехать в промежуточное время?!

Для того кто только кататься приехал есть смысл жить в отеле ски-инн, там привлекательные цены были. 

Я не электроник например. Я хочу и кататься и бухать. Для того чтобы попасть на электричку в 7,50 когда надо проснуться, позавтракать, одеться, дойти до станции? Во сколько вставать, в 6,00? И это с бодуна? vava.gif  Данунах, я на работу полвосьмого встаю.

• 0

#1277 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:55

Ткните ссылкой, пожалуйста, на обсуждение локеров. Поелозил по теме - что-то не нашёл. Если всего 300 - то беда, я очень на них рассчитывал.

https://forum.ski.ru...=104551&page=36    чем елозили-то?

• 1

#1278 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:06

Для того кто только кататься приехал есть смысл жить в отеле ски-инн, там привлекательные цены были. 

Я не электроник например. Я хочу и кататься и бухать. Для того чтобы попасть на электричку в 7,50 когда надо проснуться, позавтракать, одеться, дойти до станции? Во сколько вставать, в 6,00? И это с бодуна? vava.gif  Данунах, я на работу полвосьмого встаю.

Во, наш человек. Поэтому я лично и хочу жить в Роза Хутор. И катать и в бар и даже мож в клуб схожу)) Мне тоже друзья говорят мол вот экономия, давай где подальше жить. А зачем? Я поеду удовольствие получать , а не ограничениями себя обкладывать.

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 27 November 2014 - 15:07

• 0

#1279 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:06

чем елозили-то?

Выше ссылку уже дали, но вам тоже спасибо )))) Дык написали "десяток страниц назад", а десятков оказалось три. Не осилил такой мощный поток флуда.

А насчёт нового совместного здания Альпики-ГазЛауры ни у кого нет инфы: там есть камера хранения? Если есть, сколько стоит?

Кстати, созрел ещё вопрос. В своё время на Газпроме при входе прогоняли через рамку, а вещи просвечивали, как в аэропорту. Чем он невыгодно отличался от Горной карусели, где ничего подобного не было. Как насчёт этого на Розе?

• 0

#1280 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:08

Почему бы тогда не поселиться непосредственно в Поляне?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)