Сегодня полез в целину, упал, дёрнул колено. Лыжа от меня уехала вниз. Короче, в сложном снегу доска попроще будет. На доске я бы там просто ехал на расслабоне.
Основная задача лыжника в целине - склеить ноги так, чтобы получился сноуборд ))
Отправлено 27 December 2021 - 18:27
Сегодня полез в целину, упал, дёрнул колено. Лыжа от меня уехала вниз. Короче, в сложном снегу доска попроще будет. На доске я бы там просто ехал на расслабоне.
Основная задача лыжника в целине - склеить ноги так, чтобы получился сноуборд ))
Отправлено 27 December 2021 - 18:58
Я. Лично я за этим в сноубординге. Благо, есть где, много и не очень далеко. Наверное бы вообще не катался уже, если бы этого не было.ты не так меня понял, я к тому что это не частое явление, за которым именно идут в сноубординг))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 27 December 2021 - 18:59
Отправлено 27 December 2021 - 19:28
Основная задача лыжника в целине - склеить ноги так, чтобы получился сноуборд
))
типа того, но это дополнительные усилия. поэтому и говорю, что на доске проще и кайфовее. я же за релакс, а не за борьбу.
Отправлено 27 December 2021 - 19:41
Я так и не понял, вау эффект то есть? Нравицца?
В целом да. Но есть нюансы. Прикольно то, что легко поставить на канты и едешь без асимметрии. Не прикольно то, что две ноги и две руки, которые требуют отдельного контроля. У всего же есть положительные и отрицательные стороны, верно?
Отправлено 27 December 2021 - 19:43
Отправлено 27 December 2021 - 19:47
Монолыжа для фрирайда была изобретена)))
Сообщение отредактировал crom: 27 December 2021 - 19:48
Отправлено 27 December 2021 - 19:49
В целом да. Но есть нюансы. Прикольно то, что легко поставить на канты и едешь без асимметрии. Не прикольно то, что две ноги и две руки, которые требуют отдельного контроля. У всего же есть положительные и отрицательные стороны, верно?
Отправлено 27 December 2021 - 19:49
Отправлено 27 December 2021 - 20:38
Обожаю фрирайд!)))
Отправлено 27 December 2021 - 20:51
С накатом мозг сам будет за всем следить на уровне мышычной памяти и не надо будет задумываться над тем что делаешь
соответствующие мышцы от этого напрягаться не перестанут)
Отправлено 28 December 2021 - 03:05
Ну не знаю.... У Кандида все очень легко выглядит. Каждый так сможет.В целом да. Но есть нюансы. Прикольно то, что легко поставить на канты и едешь без асимметрии. Не прикольно то, что две ноги и две руки, которые требуют отдельного контроля. У всего же есть положительные и отрицательные стороны, верно?
Отправлено 28 December 2021 - 03:17
стоп а доску что сложно на кант поставить? ))
что бы лыжники не говорили у лыжника как у системы степеней свободы в разы больше чем у бордера с пристегнутыми ногами
и все это нужно контролировать
посмотри на Алекса, он на лыжах начал до доски, научился на доске и кмк на доске он едет лучше
ЗЫ
так что прокачивай нейронные связи в мозжечке, и возможно(!) на лыжах ты поедешь как на доске
Отправлено 28 December 2021 - 03:21
и да, видео на лыжах давай)
Отправлено 28 December 2021 - 09:07
соответствующие мышцы от этого напрягаться не перестанут)
а на сноуборде мышцы не напрягаются)))прям как на диване лежишь и пиво потягиваешь
Отправлено 28 December 2021 - 13:07
Отправлено 28 December 2021 - 14:08
Электроэнцефалограмму на ходу снимал? респект!!
Ну серьезно, вспомни когда вставал на доску, насколько это легко и кайфово было)))
Отправлено 28 December 2021 - 14:28
Отправлено 28 December 2021 - 14:31
Не, я не за лыжи, я за обоснованность рассуждений))
Я просто помню как у меня все тело требовало отказа от противоестественного сноубординга, потом ничего привыкло и втянулось)) На лыжах были неприятные моменты, но со временем тоже ушли...
Отправлено 28 December 2021 - 17:04
Ну т.е. лыжи лучше по всем параметрам, так?)Не, я не за лыжи, я за обоснованность рассуждений))
Я просто помню как у меня все тело требовало отказа от противоестественного сноубординга, потом ничего привыкло и втянулось)) На лыжах были неприятные моменты, но со временем тоже ушли...
Отправлено 28 December 2021 - 17:08
Ну т.е. лыжи лучше по всем параметрам, так?)
Давай так, везде есть нюансы.
Под мои нужды сноуборд перестал подходить в определённый момент
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных