Бывают такие ГЛК что раздевалка наверху) на точке старта)Это нюансы терминологии)
Для меня вернуться это в раздевалку)
Я серьезно без шуток
Отправлено 22 June 2026 - 12:05
Бывают такие ГЛК что раздевалка наверху) на точке старта)Это нюансы терминологии)
Для меня вернуться это в раздевалку)
Отправлено 23 June 2026 - 12:00
Бывают горнолыжки с раздевалкой? А зачемБывают такие ГЛК что раздевалка наверху) на точке старта)
Я серьезно без шуток
Отправлено 23 June 2026 - 15:12
Да есть такие, что приезжаешь на авто или автобусе прямо наверх) точнее криво через серпантин, и сразу спуск)Бывают горнолыжки с раздевалкой? А зачем
на парковке переоделся и в бой.
Отправлено 23 June 2026 - 22:19
Нетривиально, но если сделали, то наверное причина для такого подхода былаДа есть такие, что приезжаешь на авто или автобусе прямо наверх) точнее криво через серпантин, и сразу спуск)
Забавный всегда диссонанс сознания)
Сообщение отредактировал rst: 23 June 2026 - 22:20
Отправлено 24 June 2026 - 11:06
Нетривиально, но если сделали, то наверное причина для такого подхода была
У нас в окрестностях есть такая гора, приехал, и не поднимаешься на подъёмнике в гору, а встегнулся и скатываешься сразу)
Еще где то встречал, сейчас и не упомню, поэтому говорю и диссонанс, вроде как обычно, приехал к Горе, встегнулся, поднялся, скатился, а тут приехал и встегнулся скатился)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных