идешь в скитур и вся схема ломается))
Схема ломается, туристы раздеваются
Отправлено 22 December 2021 - 12:37
идешь в скитур и вся схема ломается))
Схема ломается, туристы раздеваются
Отправлено 22 December 2021 - 13:51
Имея крайне скромный, но всё же опыт туринга, я не вижу где там схема ломается.
Би болд, старт колд.
Отправлено 22 December 2021 - 14:41
Плюсану про перчатки с гортексом. Руки даже сами как-то неестественно сохнут в них, аж некомфортно.
Отправлено 22 December 2021 - 14:49
Имея крайне скромный, но всё же опыт туринга, я не вижу где там схема ломается.
Би болд, старт колд.
например, сильный ветер при небольшом минусе и солнечной погоде. когда с одной стороны тебе холодно, а с другой начинает припекать
Отправлено 22 December 2021 - 16:47
Жилетки очень норм и ветровки для трэйланапример, сильный ветер при небольшом минусе и солнечной погоде. когда с одной стороны тебе холодно, а с другой начинает припекать
Отправлено 22 December 2021 - 16:52
Никогда не понимал жилетки))) а беговые куртки, ну для бега ок, но катать в таком пожалуй нет.
В любом случае ко мне едет BD Recon shell, поглядим как оно
Отправлено 22 December 2021 - 17:16
Внутри и снаружи разные парциальные давления водяного пара...Хорошо, я сдаюсь. Разъясни за счёт чего воздух/пар движется через поры мембраны изнутри наружу, а не наоборот
не спорю- это сообщающиеся сосуды, а что происходит с воздухом/жидкостью в месте соприкосновения сообщающихся сосудов при нагревании/охлаждении одного из них? Не совсем понял при чем здесь парциальное давление? Если правильно помню, парциальное это давление какого-либо отдельного газа в газовой смеси
Отправлено 22 December 2021 - 17:19
Для ходьбы нормНикогда не понимал жилетки))) а беговые куртки, ну для бега ок, но катать в таком пожалуй нет.
В любом случае ко мне едет BD Recon shell, поглядим как оно
Отправлено 22 December 2021 - 18:41
Ну ты занудаВнутри и снаружи разные парциальные давления водяного пара...
Природа пытается их уравнять... И пар выходит наружу... неважно мембрана это или просто ткань...
Просто процесс вывода пара наружу происходит из-за разницы парциальных давлений пара
ЗЫ
Естественно если ты зайдеш в куртке в турецкую парную то пар снаружи полезет внутрь (ты про это писал выше но не до конца понимая процесс)
Сообщение отредактировал Crechet: 22 December 2021 - 18:55
Отправлено 22 December 2021 - 18:56
Ну ты зануда
Давай позанудствуем - за счёт чего будет расти давление пара отдельно от давления воздушной смеси, содержащей пар, внутри? может тогда правильней говорить о разнице влажности воздуха.
я тебя отправлю почитать школьный учебник физики)) давление воздушной смеси не меняется, меняется ее состав
ты можешь оперировать разницей влажности воздуха внутри и снаружи, что тоже верно... и эти влажности уравниваются
НО чтобы что-то произошло - для этого нужно наличие "силы"... а движущей "силой" этого процесса является разность парциальных давлений водяного пара
имхо естественно
Отправлено 23 December 2021 - 04:46
Плюсану, я как-то также вижу этот процесс.имхо естественно
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 23 December 2021 - 04:51
Отправлено 23 December 2021 - 19:46
Популярное сообщение!
Извините что с лыжами, но красивое.
Отправлено 23 December 2021 - 22:36
Отправлено 25 December 2021 - 10:02
Скрытый текст
Извините что с лыжами, но красивое.
Эге
Отправлено 25 December 2021 - 16:15
Эге
ОГОН!
Отправлено 25 December 2021 - 17:02
Сегодня катали коровинг на лыжах, посмотрел на себя на видео, поржал
Отправлено 26 December 2021 - 11:47
Отправлено 26 December 2021 - 12:29
Отправлено 26 December 2021 - 12:48
Сегодня катали коровинг на лыжах, посмотрел на себя на видео, поржал
Отправлено 26 December 2021 - 13:00
А у мамы наверно работает))))
Этой штуке лет этак 15 в обед. Но эта штука убивает нахрен)))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных