X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12645

#12641 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35168 сообщений

Отправлено Вчера, 10:36

А тупо зассал)
Так как бы лед. Прям лед. Прям твердый и сверкал, а не то что на трассах за него принимают))

Я если ссу, то реально еду ратраком вниз, ну и поссать бы так тто. Поэтому если стремак, ну его нах приключения в травму. Из приколов, прям вот по настоящему льду ехал поперек ратраком на заднем канте потому что ну никак в дугу не запулить доск, в итоге решил все таки уйти в перекантовку))) долбик фигли, разогнало на третьем повороте что поехал на переднем канте ратраком вниз, и по итогу потом ехал метров 50 цепляясь перчами за лед и на пузе. Перчам писта, ипло в ссадинах от крошки, нервы требовали самогона)))) пузо на куртке потертое.

Веселуха

Или прикол когда другая писта, фрезерованные куски склона здоровые на склоне, булыганы, склон крутоват, с плоскача зашел на ходах, и скуча не зассал а реально обосрался) морально, доска поперек, и так как длинная, повис на концах доски поперек склона на двух камнях. Пришлось тошнить листиком от края до края пока за трассу не выбрался. Дело в Италии было, на Мармоладе вроде.

такичто листиком нормально, кроме мифического пухляка а особенно лавинно опасного, там пострашнее

• 0

#12642 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено Вчера, 10:44

Да, перекантовки ради перекантовок - зло )))

Я долго довольно отвыкал, вырвавшись на Кавказ из Подмосковья в свое время)

А лед ваще кака, лучше избегать, особенно если в неудобиях

Ладно там на широком поле или трассе проплешина, есть место и время если вдруг потащит, зацепиться обратно
  • 0

#12643 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено Вчера, 10:46

Про лавиноопасный и ваще пухляк (а его еще поди отличи порой) - так там листиком нельзя

А вниз стрэйтом страшно

Всему учиться приходится в этих ваших фрираедах))))
  • 0

#12644 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14096 сообщений

Отправлено Вчера, 12:20

Про лавиноопасный и ваще пухляк (а его еще поди отличи порой) - так там листиком нельзя

А вниз стрэйтом страшно

Всему учиться приходится в этих ваших фрираедах))))

Мочить, спрямлять и не поворачивать, ага, от точки к точке
  • 0

#12645 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18141 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

Все страшилками и делитесь?
))

Дядькам под полтинник, марш грумленное раскалывать)))
Желательно консистенции бетона) потом будем делить я впечатлениями))

ЗЫ
Ну прям как рыбаки)
  • 0

#12646 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35168 сообщений

Отправлено Вчера, 19:58

Все страшилками и делитесь?
))

Дядькам под полтинник, марш грумленное раскалывать)))
Желательно консистенции бетона) потом будем делить я впечатлениями))

ЗЫ
Ну прям как рыбаки)

Ну я фиг знает

я как бы был во фри , если честно то Лайтово, поля и сыпуха, ну там поля, можно в Ишгле позырить немаркированные зоны после снегопада, там реально главное не тормозить на ходах и не сцать, откапываться тяжко.

Был на реальном сходе в Италии, когда склон со мной пошёл, широкое поле, да я про этом писал, не лавина лавина, прибой так скажем в ногах но хуево метров на 100, и там понимаешь что встал листом и писта тебе.

На прям льду ледниковом был во Франции, бутылочный, там езда была от кучки снега до снега.

Со скал прыгал в Кютае, ну как скалы, метра два мб больше останцы , и снизу подушка того самого мифического пукляка по пояс, вот там реально по пояс было, валило жесть, не пизжу, мы когда топтали посмотреть камни снизу то по пояс проваливались, и почему это был вот пухлый, и под уклон. Очково, я это не люблю

Лес

ну тут не удивить, леса у нас навалом, да по сути кустодрочинг, а вот в серьёзных горах и уклонах, лес, ну так се счастье, походил, да нахер это надо, все эти ручьи перепрыги оно весело, но когда попадёшь в хорошую переделку, сто раз проклянешь все

но самое страшное сход склона был в снегопад в Италии, плять посаны, это реально страшно, это не лавина нихуаху, тупо небольшой сход метров сто на сто в полную невидимость из за стены снега и уклон не дать спистеть ну градусов 20 был. Там по сути в ущелье сбоку на узкую дорожку был съезд с хорошим перепадом , съехал но минут 10 просто лежал выдыхал, кстати лыжоиды короткими траверсами шли под гребнем, я и купился.

никому не советую, сами на свой страх  и риск

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных