Отправлено Сегодня, 16:31
Отправлено Сегодня, 16:38
Я так понимаю, что мне с моим размером почти наверняка придётся брать Wide-версию? В любом случае в магазин поеду с ботинком.
Отправлено Сегодня, 16:38
Все так. Если умеешь контролировать скорость, мест для сжимания булок не так чтобы много на курортах остаётся
Ну если уклон небольшой то контролировать не сложно. Особенно если места достаточно. Бери шире и всего делов. Другой момент конечно если надо в лесу крутиться...
Сообщение отредактировал Kameon: Сегодня, 16:50
Отправлено Сегодня, 16:40
Я так понимаю, что мне с моим размером почти наверняка придётся брать Wide-версию? В любом случае в магазин поеду с ботинком.
С вашим размером да. У меня у самого все доски широкие. Страшного ничего нет.
Отправлено Сегодня, 16:59
Что лес, что крутяки, что пау, что лед
Тут без магии)
На подходящей доске это сильно проще )
Отправлено Сегодня, 17:22
Ну учиться надо.
Что лес, что крутяки, что пау, что лед
Тут без магии)
На подходящей доске это сильно проще )
Учимся. Доски есть,желание есть. Время на тренировки тоже имеется. Ждём свой четвертый сезон .
Отправлено Сегодня, 17:25
На любой доске)В условном шерегеше по полю ты съедешь не упав в ту точку которую планируешь.
Отправлено Сегодня, 17:31
Что такое "попробовать фрирайд"?
Объехать пару елок вдоль трассы? Скатить по полю некрутому? На любой, поверь. Вообще на любой.
Заехать в разбитый лес? Тоже на любой. Потому, что чуда не случится и все будет не очень. На любой, повторю.
Прям пухляк пухляк? Ну да, на подходящей геометрии заедешь чуть дальше. Чем круче джип и т.п ))
Падытожу. Любая из поста ТС подойдет.
Отправлено Сегодня, 17:34
На любой доске)
Возможно,но мне всегда казалось, что на трассовых ты просто остановишься или увязнет нос. А на крутых склонах где ходов хватит новичок не катается.
Сообщение отредактировал Kameon: Сегодня, 17:37
Отправлено Сегодня, 17:39
Ну наверное соглашусь. Что-то рядом с трассой - это уже обычно та же трасса только нератраченная и с препятствиями. Всё укатано в бетон. Но наверное можно найти доску у которой будет чуть больше перспектив вне трассы без минусов на трассе.Тут такой момент
Что такое "попробовать фрирайд"?
Объехать пару елок вдоль трассы? Скатить по полю некрутому? На любой, поверь. Вообще на любой.
Заехать в разбитый лес? Тоже на любой. Потому, что чуда не случится и все будет не очень. На любой, повторю.
Прям пухляк пухляк? Ну да, на подходящей геометрии заедешь чуть дальше. Чем круче джип и т.п ))
Падытожу. Любая из поста ТС подойдет.
Сообщение отредактировал Kameon: Сегодня, 17:42
Отправлено Сегодня, 17:41
Почему остановишься?Возможно,но мне всегда казалось, что на трассовых ты просто остановишься или увязнет нос. А на крутых склонах где ходов хватит новичок не катается.
Нос зароется не из за доски. Не из за приведенных выше уж точно.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: Сегодня, 17:41
Отправлено Сегодня, 17:43
Я к тому что определенные доски могут не дать это сделать если этого не делает райдер)Почему остановишься?
Нос зароется не из за доски. Не из за приведенных выше уж точно.
В ситуации когда ты съехал. И в голове только появляются мысли а-ля "в рот компот что делать дальше ?" доска уже делает. Хвост уже утонул, а нос уже торчком.
Сообщение отредактировал Kameon: Сегодня, 17:46
Отправлено Сегодня, 17:50
Сообщение отредактировал Kameon: Сегодня, 17:50
Отправлено Сегодня, 18:58
да, только вайд
Отправлено Сегодня, 19:06
Джонс Стратос или Майнд экспандер
Капита навигатор
Нитро Сквош
Коруа беленькие можно посмотреть
Сообщение отредактировал garikgarik: Сегодня, 19:10
Отправлено Сегодня, 19:07
Потрите кто-нибудь мой бездарный треп. А то всю ветку засрал. Просто уже покататься хочется.Без негатива в любом случае.
не парься, мы тут все исключительно поболтать собрались))
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |