А при чем тут паспорт и жилье, трансфер, билеты?! Паспорт-то ни для чего из этого не нужен
нумер пачпорта нужон для авиабилетов или не?
Отправлено 12 September 2013 - 11:44
А при чем тут паспорт и жилье, трансфер, билеты?! Паспорт-то ни для чего из этого не нужен
Отправлено 12 September 2013 - 11:45
Не
Отправлено 12 September 2013 - 12:00
Эйрберлин=S7
Спасибо, поняла. Мальчики наши все лыжи тащут. Буду знать при заказе билетов.Надь, смотрите только внимательно, кто перевозчик, если с лыжами летите. И не забывайте, что в S7 - бесплатной лыжи возят, а в аэроберлине - за денежку)
Отправлено 13 September 2013 - 15:51
Не
да
Отправлено 13 September 2013 - 15:57
да
Смотря у какой авиакомпании. Если бронируешь на сайте, допустим, Люфтганзы- нет, не нужен. Только имя и фамилия
Отправлено 13 September 2013 - 16:03
на S7 нужно
Отправлено 15 September 2013 - 18:03
Отправлено 16 September 2013 - 11:59
А у нас еще кто-то в таблу вписался в АНтон.
Из культурной столицы причем
Отправлено 16 September 2013 - 12:14
Тут поднималась темка по поводу брать машину, ну в общем, я поддерживаю , ибо имею интерес заглянуть в Сефаус/Лиддс/Фис на предмет, как оно там для дебюта моего пацана в следующем году. Он совсем, ни разу не лыжебордер к своим 9ти годочкам
. При себе имею вкладыш к международным правам и люблю рулить
. В общем я за!
А что есть такое вкладыш к международным правам?
Отправлено 16 September 2013 - 14:06
А что есть такое вкладыш к международным правам?
да, что за .....мне тож интересно!
Отправлено 16 September 2013 - 14:35
Сколько езжу за границей - ни разу вот такую штучку никому не показывала.
Отправлено 16 September 2013 - 14:38
Так это не вкладыш. Это полноценное удостоверение. МВУ-называется. У мну тоже такое есть. Два раза показывал.
Отправлено 16 September 2013 - 14:58
Так это не вкладыш. Это полноценное удостоверение. МВУ-называется. У мну тоже такое есть. Два раза показывал.
В Австриякии поди? Темыч, а у тебя такая имеетцо? А то, бентли панимаш уже поди арендовали...ась?
Отправлено 16 September 2013 - 15:00
Мы в Германии в этом году арендовали без всякого международного удостоверения. В прошлом тоже. Темыч, как я понимаю, в Германию приезжает
Хотя я тоже сторонница того, что "лучше перебдеть чем недобдеть", и если есть возможность такое удостоверение сделать - то пусть будет)
Отправлено 16 September 2013 - 15:02
В Австриякии поди? Темыч, а у тебя такая имеетцо? А то, бентли панимаш уже поди арендовали...ась?
В немчурии и, не поверишь...на Крите. Разгильдяи греки поинтересовались. Пришлось показать.
Отправлено 16 September 2013 - 15:04
МВУ без нашего внутреннего не действует вроде... то бишь, является приложением к нашему внутреннему даже за бугром.
Отправлено 16 September 2013 - 15:05
Мы в Германии в этом году арендовали без всякого международного удостоверения. В прошлом тоже. Темыч, как я понимаю, в Германию приезжает
Хотя я тоже сторонница того, что "лучше перебдеть чем недобдеть", и если есть возможность такое удостоверение сделать - то пусть будет)
Отправлено 16 September 2013 - 15:07
Во-во, мне так в ГАИшне и сказали, когда я делала летом дубликат прав, которые у меня сп...рли, гадищи какие то.
Я уже вторые за 2 года делаю)))))
Отправлено 16 September 2013 - 15:13
Я уже вторые за 2 года делаю)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных