Вообще собаку надо выгуливать на поводке и в наморднике, так что думаю без вариантов для хозяев. Это Юра им может предъявить - здоровье, больничный, взнос на айрон, билеты, велосипед...
Да, хозяев таких хорошо бы вздрючить как следует.
Отправлено 30 August 2016 - 15:01
Вообще собаку надо выгуливать на поводке и в наморднике, так что думаю без вариантов для хозяев. Это Юра им может предъявить - здоровье, больничный, взнос на айрон, билеты, велосипед...
Да, хозяев таких хорошо бы вздрючить как следует.
Отправлено 30 August 2016 - 15:56
Хорошо бы, но неизвестно что как выйдет.
Юра мы за тебя болеем, и волнуемся.
Отправлено 30 August 2016 - 16:26
@лять, щас ещё административку заведут.
Ещё штраф огромный влепят
а не дай боже под УК подведут. Есл хозяева собаки настырными будут.
Хуй они отсосать могут, Паша - это 150 процентов. Извините, первый и последний раз выразился.
Отправлено 30 August 2016 - 16:32
... тем более при должности дядиЮры ...
Паша отмочил, так отмочил.
Отправлено 30 August 2016 - 20:27
расскажи богу о своих планах. вот так готовишься полгодика к старту и ага!
сам недавно вечером ехал с купания, было темно и два пива всосал, впереди человек-сабаковод, одну собаку увидел сразу, вторую только когда переехал поводок. замечательная женщина решила, что одна собака на газоне слева, а вторая на газоне справа от тротуара это хорошая идея. повезло что поводок был длинный и не сильно натянут.
Отправлено 30 August 2016 - 21:31
С имярек кабыздохом, отметился сегодня и я.
Картина маслом и сыром: еду с тренировки, в родной Бараноград-залесский, скорость чутка за 20. Легкоструйные северные зефиры, раздувают щеки, все словом хорошо.
И тут, на протоптанной асфальтовой тропинке к моему дому, заметил какое то неясное гоношение в зарослях травы, только инстинктивно устремил туда свой ясный взор, как на перерез, метнулся рыжий, с подпалинами кабыздох. Есть такая порода собак, не знаю как называется, нежно обожаемая средних лет зоошизой. Морда вродь овчарочья, но дальше идет нелогичное продолжение, в виде тщедушного туловища, с короткими, толстыми лапками. Овчарка, выращенная под шкафом.
Существо издало короткий рык, которого я доложен был вероятно до усрачки испугаться, и тут, я зацепляю невидимый в вечерних сумерках веревочный поводок...
Это ж твою мать, ловушка, каким местом думала особь, которая его натянула?
Как я 3.14данулся, башмаки выскочили из контактов, велик, жалобно звякнув об тропинку, погасил остатки кинетики. Хотелось пинков насовать под зад хозяйке и собаке за компанию.
Тетенька зело извинялась, и я пошел "по свояси".
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 30 August 2016 - 21:33
Отправлено 30 August 2016 - 21:32
тример руля высоты цел ?
Отправлено 30 August 2016 - 21:38
Отправлено 30 August 2016 - 21:40
Да цел, коленку маленько расшиб. Повезло что ехал не шибко, и приземлился на обочинный газон.
Отправлено 31 August 2016 - 12:39
Отправлено 31 August 2016 - 15:14
Ринат, классное видео! Молодец! Комментарии твои очень прикольные по ходу гонки ощущение, что это не половинка, а так, погулять вышел
Отправлено 31 August 2016 - 19:20
Ринат, зачет!
Отправлено 01 September 2016 - 17:08
Ринат, отлично!!!
Отправлено 06 September 2016 - 14:06
Ринат, на видео видно что на завтрак кашу заваривал. В составе каши льна не было? Если был, то это он сыграл злую шутку.
Отправлено 07 September 2016 - 08:35
Отправлено 12 September 2016 - 14:48
Может кому интересно, товарищ из Бронниц участвует, обследовали и план дали. Набор уже закрыт, но может еще будут набирать. Программа бесплатная. http://www.triscience.ru/
Отправлено 12 September 2016 - 14:54
дайте мне денег и кучу свободного времени лучше, чудо-планы и супертренера не нужны.
Отправлено 12 September 2016 - 15:00
По крайней мере обследуют бесплатно, уже хорошо. Ты же хотел обследоваться, но денег не было.
Отправлено 12 September 2016 - 15:07
По крайней мере обследуют бесплатно, уже хорошо. Ты же хотел обследоваться, но денег не было.
я и без обследований всё о себе знаю.
Отправлено 12 September 2016 - 15:11
Ну тебе не надо - дело добровольное, а Ринат триатлоном занимается и постоянно обследуется, может ему интересно будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных