Они не думали
клеймо Турист))))
Огорчу Вас ,Они таких не видят. Для спортшколовцев-турист -нечто аморфное,серого цвета.И если бы не присутствие тренера ,детишки загрызли бы эту массу как чупу-чупс
Отправлено 22 February 2017 - 17:26
Популярное сообщение!
Они не думали
клеймо Турист))))
Огорчу Вас ,Они таких не видят. Для спортшколовцев-турист -нечто аморфное,серого цвета.И если бы не присутствие тренера ,детишки загрызли бы эту массу как чупу-чупс
Отправлено 22 February 2017 - 17:37
Популярное сообщение!
И если бы не присутствие тренера ,детишки загрызли бы эту массу как чупу-чупс
Во какие опасности подстерегают на склоне беспечного туриста.
Жжешь, пиши исчо.
Отправлено 22 February 2017 - 17:38
Судя по выпадам в сторону неумех спортсменов как минимум вниз поглядываешь)
Так на этом склоне, к счастью на РХ единственном, трасса стояли. Рядом со "спортсменами" пару раз проехали. Не, это не "хиршеры" Гы.
Отправлено 22 February 2017 - 17:43
.
...я уже давно юмористические передачи не смотрю, зайдешь на форум, почитаешь как народ письками меряется и понты колотит и ржешь весь вечер. А смех полезен для здоровья. Опять же потролить развлекуха. Гы.
Что остается старику ,троллить и хихикать,продолжай гыкать , в СА ,у нас был один гыкатель по фамилии Волох,про него говорили- из колхозу,, Червона - чупа-чупс ,,
Отправлено 22 February 2017 - 17:44
Популярное сообщение!
Огорчу Вас ,Они таких не видят. Для спортшколовцев-турист -нечто аморфное,серого цвета.
Поставил +. Все именно так.
Отправлено 22 February 2017 - 17:47
Что остается старику ,троллить и хихикать,продолжай гыкать
А чего с твоих постов еще делать то? Ты же ни одного слова по делу ни разу не написал.
Я конечно ржу с таких как ты и тролю их, но хоть иногда отчеты по поездкам пишу или на конкретные вопросы отвечаю.
Отправлено 22 February 2017 - 17:49
А чего с твоих постов еще делать то? Ты же ни одного слова по делу ни разу не написал.
Я конечно ржу с таких как ты и тролю их, но хоть иногда отчеты по поездкам пишу или на конкретные вопросы отвечаю.
Да ради бога.пиши сколько влезет и конкретно отвечай .У меня работа другого уровня
Отправлено 22 February 2017 - 17:50
У меня работа другого уровня
Владимир Владимирович, не признал Вас в гриме. Гы.
Открой личико, Гульчитай. Ну или ролик своего катания выложи. Я тогда может при встрече шапку ломать буду.
А пока извини, ты только набор букв и слеш.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 February 2017 - 17:52
Отправлено 22 February 2017 - 17:56
Владимир Владимирович, не признал Вас в гриме. Гы.
Открой личико, Гульчитай. Ну или ролик своего катания выложи. Я тогда может при встрече шапку ломать буду.
А пока извини, ты только набор букв и слеш.
Какой смысл бисер метать,перед вольком ?
Отправлено 22 February 2017 - 17:57
Перед волком никакого, ты перед народом обозначься.
Отправлено 22 February 2017 - 17:58
Перед волком никакого, ты перед народом обозначься.
А ты за народ не трынди .Троцкий тож нашелся
Отправлено 22 February 2017 - 18:02
Да не, никого бы они не грызли, не интересны турики им абсолютно. Кстати, гора просто преображается, когда на ней концентрируется большое количество спортсменов. Как то в Банном пересеклись сборы "Подснежника" и"Мастерс" Красота... И турист куда то растворился
Отправлено 22 February 2017 - 18:04
ты перед народом обозначься.
(пинок под столом) Браво, Киса - моя школа!
Отправлено 22 February 2017 - 18:04
Популярное сообщение!
И турист куда то растворился
Загрызли всех?
А ты за народ не трынди.Троцкий тож нашелся
Таки набор букв....
Отправлено 22 February 2017 - 18:07
Да не, никого бы они не грызли, не интересны турики им абсолютно. Кстати, гора просто преображается, когда на ней концентрируется большое количество спортсменов. Как то в Банном пересеклись сборы "Подснежника" и"Мастерс" Красота... И турист куда то растворился
Это любое место преображается, когда на нем концентрируется большое количество спортсменов. И турики куда-то растворяются. Особенно, если спортсмены - боксеры
Отправлено 22 February 2017 - 18:10
" ... и все кто к трупам не привык
в момент покинули "ночник"
мы с другом наконец-то пообщались..." (с)
Отправлено 22 February 2017 - 18:11
От лыжников тоже, один был в ПЗ.Это любое место преображается, когда на нем концентрируется большое количество спортсменов. И турики куда-то растворяются. Особенно, если спортсмены - боксеры
Отправлено 22 February 2017 - 18:12
От лыжников тоже, один был в ПЗ.
После аварии на Кольской АЭС?
Отправлено 22 February 2017 - 18:12
Я тогда может при встрече шапку ломать буду.
Тренируйся старик
Отправлено 22 February 2017 - 18:13
Рядом со "спортсменами" пару раз проехали. Не, это не "хиршеры" Гы.
Да и Вы не Белью
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 February 2017 - 18:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных