X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1241 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 13:43

30 декабря 2012 года из Женевы до Тиня у нас будет ДВА микрика, так что поместимся все, включая недавно присоединившихся пассажиров и багаж! :)

Здорово!!! А по сколько человек в микрик влазит? И сколько с носа выходит трансфер туда-обратно?
Кто-то у нас в наши даты через Женеву еще летит?

Ой, как же здорово! Осталось меньше двух месяцев, и мы на каталке!!! Я этой ночью на лыжах катала во сне! И ведь мне понравилось! И получилось! Столько возсторга было! Помню сон до сих пор!
  • 0

#1242 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 13:49

Абсентику всем хватило? :)

Снова отвлекусь от темы ветки, эскузимуа, как говорят французы.
Помнится мне, кто-то (не будем показывать пальцем и цитировать высказывания) говорил, что пить на салоне не будет. А сам повесил на шею два бейджа - один всамделишный бумажный пропуск на салон, а второй - стеклянный, коньячной формы. Второй - это пропуск в ВИП-зону, наверное.))
  • 0

#1243 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:08

Помнится мне, кто-то (не будем показывать пальцем и цитировать высказывания) говорил, что пить на салоне не будет. А сам повесил на шею два бейджа - один всамделишный бумажный пропуск на салон, а второй - стеклянный, коньячной формы. Второй - это пропуск в ВИП-зону, наверное.))

Это наверное чтбы никто не напоил)))))) оберег)))))))
  • 0

#1244 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:49

А что за пополнение в Тиньских рядах, о котором говорила Alleleo?
Никого нового в табличке не вижу!
  • 0

#1245 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:05

Да уж, детям не надо настолько заранее знать, чем занимаются люди, когда вырастают... ) Жаль только, ты заранее не пристроила дочу... Тебя не хватало, Ольчик...

Еще успеется:)
Тебе уже звонила, но так...хвастаюсь- Визу дали на год:)
  • 0

#1246 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:44

А что за пополнение в Тиньских рядах, о котором говорила Alleleo?
Никого нового в табличке не вижу!

Наташ, а они запишутся скоро обязательно )))) Девочка, мальчик, и еще малчик )))

Вот только Наташу УХО так и не допытала... точнее, у меня что-то не отложилось, что она решила...
  • 0

#1247 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 17:00

Наташ, а они запишутся скоро обязательно )))) Девочка, мальчик, и еще малчик )))

Вот только Наташу УХО так и не допытала... точнее, у меня что-то не отложилось, что она решила...

А она в сомнениях. Требуется обработка Ухи с ее вербовка в наши ряды.
  • 0

#1248 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 18:53

А она в сомнениях. Требуется обработка Ухи с ее вербовка в наши ряды.

неужели она (эта нехорошая девочка! :-D ) еще сомневается?

Наташ, а ты-то разобралась с проживанием? Олька вроде говорила, что вы вместе бронить собрались?

Сообщение отредактировал Galina Una: 06 November 2012 - 18:54

• 0

#1249 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 19:01

и что? Какие ваши доказательства обратного?
  • 0

#1250 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 19:04

30 декабря 2012 года из Женевы до Тиня у нас будет ДВА микрика, так что поместимся все, включая недавно присоединившихся пассажиров и багаж! :)

Ну фсёёёёё, пропала каталка триццатога....Нам, ране-прибывшим, придеццо заступать на вахту: снег с ковровых дорожек сметать и музыкантов поить, чтоб не разбежались... :boohoo:
во сколько вы прибываете-то? мож успеем хоть по паре спусков сделать? :biggrin:
  • 0

#1251 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 19:13

Действительно, стеклянный бейдж, висящий на груди, еще ни о чем не говорит, окромя бережнога отношения к имущществу со стороны повесившего )) Это ж штоб не потерялсо. А еще - о любви к ближнему: чтобы было из чего жаждущщего-страждущщего-к груди прильнувшего напоить влагою животворящщею...

Такшта ты, брат Черепах, чётта не туда заводишь...)) [-X

ЗЫ: сорри за оффтоп, но чуфство стправедливости....

Сообщение отредактировал alexaberry: 06 November 2012 - 19:15

• 0

#1252 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 19:55

Подтверждаю-мой вопрос решился!...

Я- еду.

В табличку впишусь завтра, заполню свою строчку- с изменениями.

Прибытие 30-го, отбытие 7-го.

:biggrin:
  • 0

#1253 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:37

неужели она (эта нехорошая девочка! :-D ) еще сомневается?

Наташ, а ты-то разобралась с проживанием? Олька вроде говорила, что вы вместе бронить собрались?

Да, представляешь, Уха не хочет ехать.
А я забронила себе отельчик с 26 по 29 декабря, а с 29 декабря буду да, с Олькой проживать. Но мы еще ничего не бронили.
  • 0

#1254 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 22:11

...Такшта ты, брат Черепах, чётта не туда заводишь...))...

Вы хотите доказательств? Их есть у меня.
Теорема: Количество абсента обратно пропорционально времени состояния покоя стеклянного бокала коньячной формы.
Доказательство:
Закон инерции гласит: всякое тело находится в состоянии покоя, пока воздействие других тел не заставляет его изменить это состояние. Следовательно, можно утверждать, что абсент в бутылке будет оставаться в состоянии покоя, пока его не переливают в бокал, т.е. стеклянный бокал коньячной формы висит на шее донышком вверх. Исходя из того же закона инерции, правильным будет утверждение, что бокал коньячной формы будет оставаться в состоянии покоя до тех пор, пока на него не будет воздействия хозяина шеи или третьих лиц. Следовательно, чем больше хозяин шеи или третьи лица переворачивают бокал коньячной формы донышком вниз, тем меньше становится абсента в бутылке. Что и требовалось доказать.
Первое следствие из доказательства теоремы: Нам известно, что абсента хватило не всем. Следовательно, в этом виноват хозяин шеи, на котором висит бокал коньячной формы.
Второе следствие теоремы: Абсента не станет больше, если бокал коньячной формы совсем не трогать.
ЗЫ: Оффтоп, канешна. Но чувство жы справедливости такое сильное...
  • 0

#1255 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 22:11

Действительно, стеклянный бейдж, висящий на груди, еще ни о чем не говорит, окромя бережнога отношения к имущществу со стороны повесившего )) Это ж штоб не потерялсо. А еще - о любви к ближнему: чтобы было из чего жаждущщего-страждущщего-к груди прильнувшего напоить влагою животворящщею...

Такшта ты, брат Черепах, чётта не туда заводишь...)) [-X

Хорошо смотрится Черепах, заводящий краба за камень...
Что они там делать собираются-то?
  • 0

#1256 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 22:26

Появилась первая информация по ресторанам на отмечание Нового Года. :drinks:

2 ресторана готовы забронировать столик под компанию 8-12 человек. Пока в таблице как идущие в ресторан отметились 8 человек. Если кто-то еще хочет пойти отмечать Новый год в ресторан (а потом гулять и танцевать под фейерверками) - пожалуйста, отмечайтесь в табличке, чтобы сразу бронировать стол под все количество людей! :clapping:

Первый ресторан находится в Val Claret
http://www.restauran...;__utmk=2727666

У них будет фиксированное меню на новый год. Подробности выложу в табличку в Google (или сделаю новый файл)

Второй ресторан находится прямо у Озера, т.е. там где будет вся новогодняя программа. :good: :yahoo:
http://www.levanna.com/
Там можно будет просто заказать по меню, но они хотят небольшой депозит. (подробности тоже в табличку)
  • 0

#1257 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 03:44

быстро промотал 63 страницы. все читать не охота...
Подскажите что как у вас с местами, трансфером, билетами и организацией?
Если с 2 детьми с вами ехать, что как? Нас М+Ж (80 на двоих) + 2 ребенка М+М (10+6=16) уровень катания начальный (у детей). Пьем, курим, ругаемся матом(я за всю семью), короче вполне адекватные люди.
Каков бюджет и что есть с жилья? Трансфер групповой или самим заказывать все? Мы не гордые, можем и сами поискать самолет автобус ( а если успею продать авто и купить микроавтобус, то еще и сами могем взять попутчиков, но это под вопросом)... Короче кому платить деньги и скока? Но не убивайте сразу ценой....
  • 0

#1258 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:40

Ну фсёёёёё, пропала каталка триццатога....Нам, ране-прибывшим, придеццо заступать на вахту: снег с ковровых дорожек сметать и музыкантов поить, чтоб не разбежались... :boohoo:
во сколько вы прибываете-то? мож успеем хоть по паре спусков сделать? :biggrin:

Юль, мы в 11 утра примерно только в Женеву прибываем... Так что, кажется, не один спуск сделаете даже ))
  • 0

#1259 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:40

Здорово!!! А по сколько человек в микрик влазит? И сколько с носа выходит трансфер туда-обратно?
Кто-то у нас в наши даты через Женеву еще летит?

Ой, как же здорово! Осталось меньше двух месяцев, и мы на каталке!!! Я этой ночью на лыжах катала во сне! И ведь мне понравилось! И получилось! Столько возсторга было! Помню сон до сих пор!

микрик на 8 мест!
  • 0

#1260 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:52

быстро промотал 63 страницы. все читать не охота...
Подскажите что как у вас с местами, трансфером, билетами и организацией?
Если с 2 детьми с вами ехать, что как? Нас М+Ж (80 на двоих) + 2 ребенка М+М (10+6=16) уровень катания начальный (у детей). Пьем, курим, ругаемся матом(я за всю семью), короче вполне адекватные люди.
Каков бюджет и что есть с жилья? Трансфер групповой или самим заказывать все? Мы не гордые, можем и сами поискать самолет автобус ( а если успею продать авто и купить микроавтобус, то еще и сами могем взять попутчиков, но это под вопросом)... Короче кому платить деньги и скока? Но не убивайте сразу ценой....

С местами проживания уже туго, считай, что у нас всё занято уже, с трансфером - компания собирается в Тине разными путями,тв разные даты, да и разъезжается в разное время.

По бюджету - в среднем, проживание выходит до 400 евро на человека на 9 дней, трансфер стоит 98 евро в оба конца на рейсовом автобусе, на частнике - примерно 95 евро с человека в оба конца, в один конец - около 60 евро.
Самолёт - ну, тут разброс сильнее, от 18 до 57 тысяч на даты 30.12 - 08.13, надо выбирать.

По возрасту - примерно сходится, некоторые из нашей компании тоже с детками едут.

Поэтому, для начала, напиши, в какие даты вы сами планируете оказаться в Килли, ладно? От ваших предпочтений оттолкнёмся.
И посмотрим, что, да как.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных