X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1241 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:47

Ну звиняй...
Мое олдскульное было в ДОСААФе. Рассказать какое заднее стекло было на том грузовике??? :biggrin: Зато я умею сдавать задним ходом на Газели)))
Из моих тоже никто зигзугом не скручивается :pardon:

А я думаишь на нюрнбург ринге училсо? В школьном УПК. А так как инструктор был по совместительству отцом моего лучшего друга, нам 2-м балбесам ещё и "внеклассная программа" очень насыщенная перепадала. Даже щаз ГАЗ-52, стоя на подножке, смогу попробовал бы жопом в бокс затолкать :biggrin:
  • 0

#1242 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:39

Да ладно. А я теперь вааще выхожу и смотрю - и сколько там осталось места))))))

Лер, скажу тебе по секрету - все выходят (даже с парктроником, с камерой пожалуй нет) :whistle:
  • 0

#1243 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:54

Лер, скажу тебе по секрету - все выходят (даже с парктроником, с камерой пожалуй нет) :whistle:

да бывает и такое )))... можно до толчка (не путать с хрустом), когда парктроника нет... а если наше зубило (8-ки. 9-ки и 99-е), то можно вообще не париться - там бампера играют роль щупов, если чужую машинку не жалко ))
  • 0

#1244 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:35

Ну звиняй...
Мое олдскульное было в ДОСААФе. Рассказать какое заднее стекло было на том грузовике??? :biggrin: Зато я умею сдавать задним ходом на Газели)))
Из моих тоже никто зигзугом не скручивается :pardon:

Кстати, да, я, правда, не на грузовике, а на каблуке училась парковаться, в детстве меня папа учил. Потом меня друг-автогонщик-кольцевик доучивал. Права купленные, ибо времени и денег на автошколу не было. Так что, вообще нет привычки зигзагом скручиваться, дичь это для меня. Криво паркуюсь только когда совсем сильно устаю, когда уже не то, чтобы припарковаться по-человечьи, но и вообще, выйти из машины сил нет.

Сообщение отредактировал Мафка: 12 July 2012 - 20:36

• 0

#1245 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:45

Не, я гоню, Хрю. Подсчитала.За пять секунд 100км/ч
ТТ-FSI у меня.
Так что звиняйте за временные неудобства.:-)

О. уже пять секунд ;)
Покажь хоть как разгоняешься за семь секунд?
Семь секунд-это тоже ооочень хорошо! это лучше чем любое среднестатистическое авто!!!

И кстати про понты. Понты это вдвоём вот так катцца по Петроградке в Питере, друг за другом, с открытым верхом ;)
Они именно ехали вместе. при этом базарили по айфончикам , видимо межу собой. не удержался и сфоткал. Вот это красавчики!

Прикрепленные изображения

• IMG_08654.png

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 July 2012 - 21:12

• 0

#1246 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:52

Не у тебя одной. Слышал версию, чуток иначе у вашего брата позвонки устроены, чем у дядькаф. При сильном повороте головы назад пережимается нерв какой-то, и при этом все виды ориентации (гыыы... кроме основного инстинкта) отрубаюца. Не стебусь ни разу, жена моя и большинство знакомых женщин тож кормой вперёд очень плохо ездють. Маневры по зеркалам задним ходом требуют изрядных тренировок. Камеры заднего вида серьёзно облегчают задачу, щитаю их крайне необходимой опцией на женских машинках

Странно... мну наоборот "задом" удобнее и проще гораздо, "передом" не люблю и ффсячески избегаю...
  • 0

#1247 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:14

Странно... мну наоборот "задом" удобнее и проще гораздо, "передом" не люблю и ффсячески избегаю...

Я как то "подслушал" разговор тренера автогонщиков( мастер спорта майор Худяков , служил в СКА, в спортроте), дык вот он отчитывал сваего спортццмена, что тот управляя машиной, вертел головй, вместо того чтоб пользоватцца зеркалами.
так и сказал,: типа есть замечание к тебе, почему плохо пользуешься зеркалами и крутишь головой?
  • 0

#1248 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:11

боня, я те тоже не верю про 120 на коробицынком тракте!
Трек с твоим фейсом в студию представишь?

Витамин, карочь есть такое видео. если ты ездишь по коробко тракту, сам знашь что енто за поворот ;) .далее идёт прямая с мостиком, и опять подъём...
И сколько по твоему скоротсть авто, когда заканчиваетцца видео. Сам панимаешь в повороте , на льду, я не рискнул крутить айфон на спидометр,.И сам панимаешь, в ЭТОМ павороте нет 120 км.ч., я б поехал его есчо быстрее если б он тока просматривался.
Есчо вводные: авто массой 1700 кг примерно, 145 лыс. Так вот, на какую скорость оно может разогнатцца на выходе с поворота, и до точки окончания видева.?

.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 July 2012 - 22:13

• 0

#1249 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:30

Витамин, карочь есть такое видео. если ты ездишь по коробко тракту, сам знашь что енто за поворот ;) .далее идёт прямая с мостиком, и опять подъём...
И сколько по твоему скоротсть авто, когда заканчиваетцца видео. Сам панимаешь в повороте , на льду, я не рискнул крутить айфон на спидометр,.И сам панимаешь, в ЭТОМ павороте нет 120 км.ч., я б поехал его есчо быстрее если б он тока просматривался.
Есчо вводные: авто массой 1700 кг примерно, 145 лыс. Так вот, на какую скорость оно может разогнатцца на выходе с поворота, и до точки окончания видева.?

.

Виталь, чет не понял, в чом прикол? чо там такого в этом тракте? У нас в области 98% дорог такие..

ЗЫ а чо там за лысый хрен из стороны в сторону скачет как козел горный?:-)
  • 0

#1250 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:35

папробуй!-) хоть как волосатый , как горный казёл! Эт тебе не на лодочках катаццо.
  • 0

#1251 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:41

ЛяЛя , Ви миня-таки с кемто путаете....какие лодочки?
  • 0

#1252 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:46

ЛяЛя , Ви миня-таки с кемто путаете....какие лодочки?

:clapping:
На каторых ты на аватарке, катаешься , руками за веерочку держишься. прицепчиком -))

А Каробицынский тракт знаменит тем, что это старая финская дорога.
Финн Маннергейм спецом дал указание строить их кривыми, извилистыми, чтоб русским самолётам было трудно их разбомбить :) в натуре , это факт, говорят , не шутка!
и есчо он знаменит тем, что по нему ездят все горнолыжники Питера. И наверное тем что зимой каждые выхи там валаяюттца ППриводные огрромные дорогие жипы, на шипованной резине, кверху брюхами в кюветах.

з.ы. я езжу по тракту на Нешипованной резине.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 July 2012 - 22:47

• 0

#1253 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:58

на жыпах на шипованной резине ездят лохи
  • 0

#1254 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:58

Виталь, чет не понял, в чом прикол? чо там такого в этом тракте? У нас в области 98% дорог такие..

И я не поняла... один-в -один дорога ко мне домой, тока у нас песком два раза за зиму посыпают(

Кстати, классно скачет :biggrin: .
ЛяЛя, эт ты, штоль? Не знаю, как это связано с роликами, но сами выглядит классно.
  • 0

#1255 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 23:01

Я так думаю, это всеж не для роликов а тема из его конькобежной юности, когда он в спортроте от армии косил..:-)
  • 0

#1256 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 23:03

И я не поняла... один-в -один дорога ко мне домой, тока у нас песком два раза за зиму посыпают(

ЛяЛя, эт ты, штоль? Не знаю, как это связано с роликами, но сами выглядит классно.

Да ладно! у Вас в Масковии финнов не было, а у нас это истинно финская земля!
так вот это один из немногих прямых участков, видимо потому что там мост и внизу ручей.
И Здесь легко развиваетцца и 140 к концу прямой. ессено зимой. Летом там можно держать 160 км.ч. влёгкую.
  • 0

#1257 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 23:04

А!
Я так и подумала, что просто так дядька в летах эдаким образом двигаться не сможет)))
А про ролики - там заголовок.
  • 0

#1258 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 23:05

Это имитационные, летние упражнения, для коньков и роликов. Для накачивания ног-))
Вся летняя подготовка, состоит на сам деле на 50% из этих упражнений даже у профф. спортццмпенов.
  • 0

#1259 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 23:07

А!
Я так и подумала, что просто так дядька в летах эдаким образом двигаться не сможет)))

это видео 2006 года ;).
Счас отпрыгаю точно также. ;)
Просто тут прыгов всего на минуту.
А тренировка состоит из 1 часа ;) Но на 1 час меня конечно сейчас не хватит.

• 0

#1260 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 23:39

Нифкуриль... такая дорога на моей родине считается ПРЯМОЙ...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 12 July 2012 - 23:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных