X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#1241 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 09:42

Инь и Янь? Свадьба?

Ну... свадьба... совокупление... скоты всякие... тема-то как называется?.. в общем, как-то так...

Джаста придётся дисквалифицировать - слишком физтешка, увы...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 23 February 2013 - 09:43

• 0

#1242 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 13:19

Ну... свадьба... совокупление... скоты всякие... тема-то как называется?.. в общем, как-то так...

Джаста придётся дисквалифицировать - слишком физтешка, увы...

Виртуальный диагностtongue.png 

Дисквалификация, хоть, тоже виртуальная? 

Пыталась с утра с лошади упасть головой - нифига...на лету ловит и в глазах прям читается - мать, кто ж меня кормить-то станет... спиногрыз

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1243 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 14:01

Пыталась с утра с лошади упасть головой - нифига...

ну и?... угадывать будешь?

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#1244 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 19:20

Дык... я дисквалифицирована, аль нет? как ветер в мае...

Коновязь это. Ехал-ехал по степи, захотел слезть на минуточку - не распрягать же лошадя, так недоуздок на морду - и к столбу.

Анекдот такой старый был про ненецкий унитаз.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1245 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 19:33

Коновязь это. Ехал-ехал по степи, захотел слезть на минуточку - не распрягать же лошадя, так недоуздок на морду - и к столбу.

Додумалась, поздравляю. Не зря я на тебя надеялся, как на человека, самого близкого к предмету. А загадку про монгольский унитаз я, увы, не снял ни разу... как в следующий раз там буду, непременно надо снять и загадать. Хрен угадаете, как он устроен.

Ну м.б. летом из Тувы вам привезу.

• 0

#1246 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 22:15

Додумалась, поздравляю. Не зря я на тебя надеялся, как на человека, самого близкого к предмету. А загадку про монгольский унитаз я, увы, не снял ни разу... как в следующий раз там буду, непременно надо снять и загадать. Хрен угадаете, как он устроен.

Ну ты и затейник, отче! acute.gif biggrin.png   

Вези, загадывай! Отгадку уже "вывалил"... ну да ладно, заодно и память проверимmega_shok.gif

• 0

#1247 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 22:20

clapping.gif good.gif

А анекдот, кстать и сейчас есть wink.png (даж два варианта вспомнилcrazy.gif )

• 0

#1248 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 22:33

Ну ты и затейник, отче! acute.gif biggrin.png   

Вези, загадывай! Отгадку уже "вывалил"... ну да ладно, заодно и память проверимmega_shok.gif

Ладно, так расскажу. Приносятся из лесу 4 толстых бревна, кладутся на землю квадратом. В середине копается ямка (небольшая - стойбище ж ненадолго), над ней настил. Заходит чел, садится в естественную позу. Оголённая зопа прикрыта, равно как и собственно процесс дефекации - что еще нужно? А голова пусть наружу торчит, если она общественную нравственность не оскорбляет.

Туристы городские, видя посреди степи 4 бревна квадратом, часто думают, что это чья-то старая стоянка, и исправно устраивают кострище ровно посередине

• 0

#1249 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:17

Додумалась, поздравляю. 

Ну... а чо, прям на первой странице и раскалываться, кто убийца? намекала ведь...pardon.gif 

• -1
  • Наверх

#1250 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:13

Решил я забить на буржуйский отдых и горнолыжную расслабуху. 

Махнул в глубинку. Что ни на есть русскую и северную. Прекрасную и брошенную-забытую.

DSC_0505.JPG

DSC_0676.JPG

DSC_0685.JPG

DSC_0682.JPG

DSC_6191.jpg  

• 1

#1251 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:32

Это, небось видел?

kahem46.jpg

• 0

#1252 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 22:26

Решил я забить на буржуйский отдых и горнолыжную расслабуху. 

Махнул в глубинку. Что ни на есть русскую и северную. Прекрасную и брошенную-забытую.

attachicon.gifDSC_6191.jpg

ух ты!! а где можно так же попробовать поктаться? ведь где-то есть в подмосковье питомник хаски, и говорят, что даже весной они какие-то показательные выезды устраивают. знаете где, кто?

• 0

#1253 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:14

Питомников сейчас что грязи. Вопрос в том- а бегают ли собаки? 

Конечно, повозить-по елозить километров  5 могут. Хотя, для общего представления достаточно. 

Наберите в поисковике Хаски ленд. 

• 0

#1254 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:17

Питомников сейчас что грязи. Вопрос в том- а бегают ли собаки? 

Конечно, повозить-по елозить километров  5 могут. Хотя, для общего представления достаточно. 

Наберите в поисковике Хаски ленд. 

спасибо, попробую

• 0

#1255 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:06

Это, небось видел?

attachicon.gifkahem46.jpg

Гы, это уже усечённая lite копия... В наше время там висел бачок, наполнявшийся дождевой водой. С цепочкой. Дерни за цепочку - вода выплёскивается. Тебе в харю.

А ещё там было кресло зуборвачебное. И железный телефон-автомат за 2 копейки. И корупс от телевизора "Рубин-107" с надписью поперёк "Клуб кинопутешествий" и видом на стрелку. И много ещё всякой дряни.

• 0

#1256 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:27

Гы, это уже усечённая lite копия... В наше время там висел бачок, наполнявшийся дождевой водой. С цепочкой. Дерни за цепочку - вода выплёскивается. Тебе в харю.

А ещё там было кресло зуборвачебное. И железный телефон-автомат за 2 копейки. И корупс от телевизора "Рубин-107" с надписью поперёк "Клуб кинопутешествий" и видом на стрелку. И много ещё всякой дряни.

Ты не путаешь с Ахой? Клуб кинопутешествий был, и ещё немного дерьма. А вот бачок и телефон на Ахе помню. Хотя, наверное, всё менялось. Ты на стрелке был сильно раньше меня (в 1999 году, когда сделан этот снимок, вы, по-моему, на стрелке не останавливались). С другой стороны, мой папан, скорее всего был на этой стрелке пораньше тебя (с Валерой Гугаевым, если знаешь такого).

• 0

#1257 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:42

Ты не путаешь с Ахой? Клуб кинопутешествий был, и ещё немного дерьма. А вот бачок и телефон на Ахе помню. Хотя, наверное, всё менялось. Ты на стрелке был сильно раньше меня (в 1999 году, когда сделан этот снимок, вы, по-моему, на стрелке не останавливались). С другой стороны, мой папан, скорее всего был на этой стрелке пораньше тебя (с Валерой Гугаевым, если знаешь такого).

Не-а, не путаю. Тем более, что был там сильно раньше - когда ещё не совсем из ума выжил.

В 1999 мы на стрелке, действительно не стояли - а хрен ли там стоять? Грузиться неудобно, дров нету и до воды далеко. Вылезли, посмотрели и дальше поплыли.

Кадр из фильма А.Родина 1997 г. - здесь уже ремейк:

Снимок-7_Eniseev.png

• 0

#1258 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 09:17

Не-а, не путаю. Тем более, что был там сильно раньше - когда ещё не совсем из ума выжил.

В 1999 мы на стрелке, действительно не стояли - а хрен ли там стоять? Грузиться неудобно, дров нету и до воды далеко. Вылезли, посмотрели и дальше поплыли.

attachicon.gifСнимок-7_Eniseev.png

attachicon.gifСнимок-7_Eniseev.png

На стрелке уж больно пляж хороший - мы там днёвочку делали. Каких-то проблем с дровами "на пожрать" не было. А на баню, таки да, пришлось сушину валить.

• 0

#1259 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:30

OxLu0i9iA_8.jpg

• 0

#1260 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:39

OxLu0i9iA_8.jpg

ага... творчество юных фотожоперов, но с размерами чуток не попали. Я уж молчу, что стекла целые.

Кстати, сегодня международный день кошек!!!

Мои, небось, уже отмечаютdrinks.gif

Сообщение отредактировал Just: 01 March 2013 - 15:40

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных