Инь и Янь? Свадьба?
Ну... свадьба... совокупление... скоты всякие... тема-то как называется?.. в общем, как-то так...
Джаста придётся дисквалифицировать - слишком физтешка, увы...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 23 February 2013 - 09:43
Отправлено 23 February 2013 - 09:42
Инь и Янь? Свадьба?
Ну... свадьба... совокупление... скоты всякие... тема-то как называется?.. в общем, как-то так...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 23 February 2013 - 09:43
Отправлено 23 February 2013 - 13:19
Виртуальный диагност
Дисквалификация, хоть, тоже виртуальная?
Пыталась с утра с лошади упасть головой - нифига...на лету ловит и в глазах прям читается - мать, кто ж меня кормить-то станет... спиногрыз
Отправлено 23 February 2013 - 14:01
Пыталась с утра с лошади упасть головой - нифига...
ну и?... угадывать будешь?
Отправлено 23 February 2013 - 19:20
Дык... я дисквалифицирована, аль нет? как ветер в мае...
Коновязь это. Ехал-ехал по степи, захотел слезть на минуточку - не распрягать же лошадя, так недоуздок на морду - и к столбу.
Анекдот такой старый был про ненецкий унитаз.
Отправлено 23 February 2013 - 19:33
Коновязь это. Ехал-ехал по степи, захотел слезть на минуточку - не распрягать же лошадя, так недоуздок на морду - и к столбу.
Додумалась, поздравляю. Не зря я на тебя надеялся, как на человека, самого близкого к предмету. А загадку про монгольский унитаз я, увы, не снял ни разу... как в следующий раз там буду, непременно надо снять и загадать. Хрен угадаете, как он устроен.
Ну м.б. летом из Тувы вам привезу.
Отправлено 23 February 2013 - 22:15
Додумалась, поздравляю. Не зря я на тебя надеялся, как на человека, самого близкого к предмету. А загадку про монгольский унитаз я, увы, не снял ни разу... как в следующий раз там буду, непременно надо снять и загадать. Хрен угадаете, как он устроен.
Ну ты и затейник, отче!
Вези, загадывай! Отгадку уже "вывалил"... ну да ладно, заодно и память проверим
Отправлено 23 February 2013 - 22:20
А анекдот, кстать и сейчас есть (даж два варианта вспомнил
)
Отправлено 23 February 2013 - 22:33
Ну ты и затейник, отче!
![]()
![]()
Вези, загадывай! Отгадку уже "вывалил"... ну да ладно, заодно и память проверим
Ладно, так расскажу. Приносятся из лесу 4 толстых бревна, кладутся на землю квадратом. В середине копается ямка (небольшая - стойбище ж ненадолго), над ней настил. Заходит чел, садится в естественную позу. Оголённая зопа прикрыта, равно как и собственно процесс дефекации - что еще нужно? А голова пусть наружу торчит, если она общественную нравственность не оскорбляет.
Туристы городские, видя посреди степи 4 бревна квадратом, часто думают, что это чья-то старая стоянка, и исправно устраивают кострище ровно посередине
Отправлено 24 February 2013 - 15:17
Додумалась, поздравляю.
Ну... а чо, прям на первой странице и раскалываться, кто убийца? намекала ведь...
Отправлено 26 February 2013 - 21:32
Это, небось видел?
Отправлено 26 February 2013 - 22:26
Решил я забить на буржуйский отдых и горнолыжную расслабуху.
Махнул в глубинку. Что ни на есть русскую и северную. Прекрасную и брошенную-забытую.
ух ты!! а где можно так же попробовать поктаться? ведь где-то есть в подмосковье питомник хаски, и говорят, что даже весной они какие-то показательные выезды устраивают. знаете где, кто?
Отправлено 27 February 2013 - 12:14
Питомников сейчас что грязи. Вопрос в том- а бегают ли собаки?
Конечно, повозить-по елозить километров 5 могут. Хотя, для общего представления достаточно.
Наберите в поисковике Хаски ленд.
Отправлено 27 February 2013 - 14:17
Питомников сейчас что грязи. Вопрос в том- а бегают ли собаки?
Конечно, повозить-по елозить километров 5 могут. Хотя, для общего представления достаточно.
Наберите в поисковике Хаски ленд.
спасибо, попробую
Отправлено 27 February 2013 - 21:06
Это, небось видел?
Гы, это уже усечённая lite копия... В наше время там висел бачок, наполнявшийся дождевой водой. С цепочкой. Дерни за цепочку - вода выплёскивается. Тебе в харю.
А ещё там было кресло зуборвачебное. И железный телефон-автомат за 2 копейки. И корупс от телевизора "Рубин-107" с надписью поперёк "Клуб кинопутешествий" и видом на стрелку. И много ещё всякой дряни.
Отправлено 27 February 2013 - 21:27
Гы, это уже усечённая lite копия... В наше время там висел бачок, наполнявшийся дождевой водой. С цепочкой. Дерни за цепочку - вода выплёскивается. Тебе в харю.
А ещё там было кресло зуборвачебное. И железный телефон-автомат за 2 копейки. И корупс от телевизора "Рубин-107" с надписью поперёк "Клуб кинопутешествий" и видом на стрелку. И много ещё всякой дряни.
Ты не путаешь с Ахой? Клуб кинопутешествий был, и ещё немного дерьма. А вот бачок и телефон на Ахе помню. Хотя, наверное, всё менялось. Ты на стрелке был сильно раньше меня (в 1999 году, когда сделан этот снимок, вы, по-моему, на стрелке не останавливались). С другой стороны, мой папан, скорее всего был на этой стрелке пораньше тебя (с Валерой Гугаевым, если знаешь такого).
Отправлено 28 February 2013 - 21:42
Ты не путаешь с Ахой? Клуб кинопутешествий был, и ещё немного дерьма. А вот бачок и телефон на Ахе помню. Хотя, наверное, всё менялось. Ты на стрелке был сильно раньше меня (в 1999 году, когда сделан этот снимок, вы, по-моему, на стрелке не останавливались). С другой стороны, мой папан, скорее всего был на этой стрелке пораньше тебя (с Валерой Гугаевым, если знаешь такого).
Не-а, не путаю. Тем более, что был там сильно раньше - когда ещё не совсем из ума выжил.
В 1999 мы на стрелке, действительно не стояли - а хрен ли там стоять? Грузиться неудобно, дров нету и до воды далеко. Вылезли, посмотрели и дальше поплыли.
Кадр из фильма А.Родина 1997 г. - здесь уже ремейк:
Отправлено 01 March 2013 - 09:17
Не-а, не путаю. Тем более, что был там сильно раньше - когда ещё не совсем из ума выжил.
В 1999 мы на стрелке, действительно не стояли - а хрен ли там стоять? Грузиться неудобно, дров нету и до воды далеко. Вылезли, посмотрели и дальше поплыли.
На стрелке уж больно пляж хороший - мы там днёвочку делали. Каких-то проблем с дровами "на пожрать" не было. А на баню, таки да, пришлось сушину валить.
Отправлено 01 March 2013 - 13:30
Отправлено 01 March 2013 - 15:39
ага... творчество юных фотожоперов, но с размерами чуток не попали. Я уж молчу, что стекла целые.
Кстати, сегодня международный день кошек!!!
Мои, небось, уже отмечают
Сообщение отредактировал Just: 01 March 2013 - 15:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных