А вечером в Сорочаны, поучим mr_ashly катацо ))))))
С 6 вечера буду ждать с нетерпением) А чего точить - там каша.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 March 2012 - 13:56
Отправлено 13 March 2012 - 13:56
А вечером в Сорочаны, поучим mr_ashly катацо ))))))
Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 March 2012 - 13:56
Отправлено 13 March 2012 - 14:03
сколько-сколько?!...Мишь, береги ноги, Татьяна точит канты на 83 градуса
технику точить!... А чего точить - там каша.
Отправлено 13 March 2012 - 14:20
Спортивный лыжи, становятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО другими со временем, потому что их точать и шлифуют скользяк. по 20-ть раз в сезон, Также на них катают не по 10 раз в сезон, а в разы больше.
Я же конкретно указал, что лыжи практически вообще не точу, и катаю довольно мало на них.
Так что состояние маих лыж, близко к тому что было изначально.
И кстати выложенные мною фотки, это фото 2009 года. лыжи модели 05 года, я приобрёл в марте 06.
Сталобыть на момент фотосъёмки им было всего три сезона.![]()
Палюбасу, ничего не сходитцца у Вас! Или опять не убедил?
Отправлено 13 March 2012 - 14:21
Это типа слепые будут водить глухого )технику точить!
Отправлено 13 March 2012 - 14:24
ну это вы там уж сами договаривайтесьЭто типа слепые будут водить глухого )
Отправлено 13 March 2012 - 14:27
Тебя будет не хватать, кинул бы разок свою балашихинскую прэлесть (речь о горке)))ну это вы там уж сами договаривайтесь
Отправлено 13 March 2012 - 14:28
всмысле кинул? на бабки?Тебя будет не хватать, кинул бы разок свою балашихинскую прэлесть (речь о горке)))
Отправлено 13 March 2012 - 14:29
оставил бы в грустном одиночестве)всмысле кинул? на бабки?
не, я не такой!
Отправлено 13 March 2012 - 14:34
а этта термин такой дИкоративный карвинг, помнишь юзали? типа на внутренней едешь, а внешнюю так декоративненько отставляешь в сторону на кант.а что такое вообще декоративное катание?
Отправлено 13 March 2012 - 14:36
да я бы с удовольствием, но на своей-то не всегда покататься удается, когда хочется, хоть и в окошко ее видно, а ехать 100км в одну сторону... напряжно это очень...оставил бы в грустном одиночестве)
Отправлено 13 March 2012 - 14:38
термин-то помню, только его каждый по-своему понимает, похоже... а то, что ты описываешь - это циркуль какой-тоа этта термин такой дИкоративный карвинг, помнишь юзали? типа на внутренней едешь, а внешнюю так декоративненько отставляешь в сторону на кант.
Отправлено 13 March 2012 - 14:57
а ты с какой целью интересуесся?Татьяна, ты на сегодня слилась или нет?
Отправлено 13 March 2012 - 15:36
Эшли, изначачально вопрос стоял, в каких случаях крепления могут неожиданно отстегнуться в слаломе и гиганте.Даже сложно представить, как выглядит катание, когда нужно при каждом входе зарубаться, как колуном в полено да и возможно ли это исходя из конструкции и длины лыж. Это неподходящий глагол для описания входа, тут что-то больше из работы тонкой стамески) Вот смотрю сейчас женский гигант из Оре, так REBENSBURG Viktoria, как заметил Андреев- вообще все идет в высокой и задней и никакого входа с носка, и как это она перецентровывается...)
Отправлено 13 March 2012 - 15:41
Степаныч, а ты разрешение у Смита спросил на размещение фото-материала?Эшли, изначачально вопрос стоял, в каких случаях крепления могут неожиданно отстегнуться в слаломе и гиганте.
В гиганте с носка не заходят, как правило.
То, что при старте пятки могут отстрелить-это обычное дело. Сам не раз без лыж стартовал, анеалогично, и при коньке. Разгрузка вверх связана с движением ЦМ вверх и соответсвенно лыжа тое должна тянуться вверх. Раскрытие пятки в этом случае тоже обычное дело-если все это делается на больших скоростях и быстро. , разгрузка вниз-нужно быстро подтянуть лыжи под себя. Перенос давления вперед иллюстрируется здесь
Отправлено 13 March 2012 - 15:48
Термин, какя понял, ввел ГГ. Это езда только только за счет геометрии лыж без использования разгрузок вверх-вниз, тут много таких представленоа что такое вообще декоративное катание?
Отправлено 13 March 2012 - 15:51
Я ж об отсутствующих либо хорошо, либо ничего. Не комментирую его катание)))). Нет, пожалуй, прокомментирую. Красиво летит в полете, мне нравится.Степаныч, а ты разрешение у Смита спросил на размещение фото-материала?
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 March 2012 - 15:56
Отправлено 13 March 2012 - 15:57
а как без разгрузки-то? как же перекантовываться?Термин, какя понял, ввел ГГ. Это езда только только за счет геометрии лыж без использования разгрузок вверх-вниз, тут много таких представлено
Отправлено 13 March 2012 - 16:00
тут понимаешь какое дело, Степаныч, ведь "Красиво летит в полете, мне нравится." можно расценить как ерничание про полет головой вниз после открытия пятокЯ ж об отсутствующих либо хорошо, либо ничего. Не комментирую его катание)))). Нет, пожалуй, прокомментирую. Красиво летит в полете, мне нравится.
Но ты прав, надо еще и ссылку дать.
https://forum.ski.ru...mp;#entry978063
Отправлено 13 March 2012 - 16:08
споси, пож-та, у ГГ)))а как без разгрузки-то? как же перекантовываться?
Отправлено 13 March 2012 - 16:14
Это материал ски.ру, я и сослался на этот материал, спасибо тебе, подсказал.тут понимаешь какое дело, Степаныч, ведь "Красиво летит в полете, мне нравится." можно расценить как ерничание про полет головой вниз после открытия пяток
ну и ссылка разрешение не заменяет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных