X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:56

для образования недорослей: "москали" - русские (независимо от города), так же как "хохлы" - украинцы. Эти слова немного несут в себе негатив.

Вот для образования недорослей, я и написал про Украину 80-Х, и бендеровцев, коих НЕКОТОРЫЕ и в глаза в свой жизни рядом не видели.
Вот для таких я и пишу, что ТАМ, очень даже разделяют русских на ПИТЕРСКИХ и москалёв.
  • 0

#1242 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:59

справедливости ради, надо отметить что официального списка доверенных лиц нет. Ситуация любопытная. Либо штабу Путина надо опровергать, что Багиров-доверенное лицо, тогда он моральный труп, либо подтверждать-тогда большой минус голосов.

Список есть, и они даже уже встречались с ВПУ. ( расшиффровка:Великий Пу :biggrin: )
Думаю, реакция должна последовать. Хачь этот реально моральный урод раз запостил так про Блокадников.. Ладно одно дело что он так считает. Другое дело нехрен это в открытый ресур выкладывать, а потом в доверенные лицца ломитцца. Провокатор он какой-то, мне кажетцца. Гапон.
  • 0

#1243 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:07

Почему нет? Есть http://newsinten.ru/...ira-putina.html
Страна должна знать своих "героев"

Думаю, Жириновский, Зюганов, Миронов теперь разгуляются)))) ФСО всех проверяла и знала, наверняка, об этом материале. Сильная подстава.

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 February 2012 - 12:10

• 0

#1244 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:14

Список есть, и они даже уже встречались с ВПУ. ( расшиффровка:Великий Пу :biggrin: )
Думаю, реакция должна последовать. Хачь этот реально моральный урод раз запостил так про Блокадников.. Ладно одно дело что он так считает. Другое дело нехрен это в открытый ресур выкладывать, а потом в доверенные лицца ломитцца. Провокатор он какой-то, мне кажетцца. Гапон.

Он не провокатор. Он искренне считает нас, русских, му..ми и уверен, что никаких последствий от его текстов не будет. А если не будет, то , точно, му..ки.
Примечательно, что у самого Путина старший брат умер во время блокады.

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 February 2012 - 12:28

• 0

#1245 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:30

Все будет нормально .... Гыыы :clapping:
http://soundcloud.co...op-putin-ne-ssi
  • 0

#1246 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:49

Вот для образования недорослей, я и написал про Украину 80-Х, и бендеровцев, коих НЕКОТОРЫЕ и в глаза в свой жизни рядом не видели.
Вот для таких я и пишу, что ТАМ, очень даже разделяют русских на ПИТЕРСКИХ и москалёв.

у меня бендеровцы ремонт делали в прошлом году (хорошие парни надо сказать, именно западники - из под львова, равы и т.п.)... ещё я с ними работал в середине 90-х... мы шутили, называя их хохлами, они нас москалями (вот тогда я и узнал значение этого слова)... для дебилов повторяю, москали - для них все русские.. и к москвичам они относятся, как и ко всем (на мой взгляд)... а питер я люблю, хотя и был там лет 25 назад ))).. и и к питерцам, как и ко всем людям отношусь хорошо, за исключением некоторых ;)

п.с. зарекался не наступать... :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 February 2012 - 12:58

• 0

#1247 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:13

у меня бендеровцы ремонт делали в прошлом году (хорошие парни надо сказать, именно западники - из под львова, равы и т.п.)... ещё я с ними работал в середине 90-х... мы шутили, называя их хохлами, они нас москалями (вот тогда я и узнал значение этого слова)... для дебилов повторяю, москали - для них все русские.. и к москвичам они относятся, как и ко всем (на мой взгляд)... а питер я люблю, хотя и был там лет 25 назад ))).. и и к питерцам, как и ко всем людям отношусь хорошо, за исключением некоторых ;)

п.с. зарекался не наступать... :)

Я тебе есчо раз повторяю, для них есть МОСКАЛИ как все русские , а есть отдельно русские как ПИТЕРСКИЕ.
Если ты не понимаешь о чом речь, то 90-ые годы сюда не надо приплетать, потому что Украина уже стала незалежной, и отношение к русским стало воообще ДРУГОЕ. Учи историю, тогда не будешь выглядеть лахом в теме.
Речь идёт о 80-х годах, именно оттудова пришла ненависти именно к Москалям(т.е. жителям Москвы именно!). Потому как поведение и акцент москалей даже сейчас выдаёт их безошибочно , да даже в тех же Альпах.
Достаточно посмотреть фотоотчёты типа "мы в майрохоффене на НГ".
  • 0

#1248 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:15

Он не провокатор. Он искренне считает нас, русских, му..ми и уверен, что никаких последствий от его текстов не будет. А если не будет, то , точно, му..ки.
Примечательно, что у самого Путина старший брат умер во время блокады.

Почему ? Именно провакатор. Он же знал что он это запостил?
Знал и всеравно пошол в доверенные лица. И типерь може и сам и вскрыл эту инфу.
  • 0

#1249 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:16

Я тебе есчо раз повторяю, для них есть МОСКАЛИ как все русские , а есть отдельно русские как ПИТЕРСКИЕ.
Если ты не понимаешь о чом речь, то 90-ые годы сюда не надо приплетать, потому что Украина уже стала незалежной, и отношение к русским стало воообще ДРУГОЕ. Учи историю, тогда не будешь выглядеть лахом в теме.
Речь идёт о 80-х годах, именно оттудова пришла ненависти именно к Москалям(т.е. жителям Москвы именно!). Потому как поведение и акцент москалей даже сейчас выдаёт их безошибочно , да даже в тех же Альпах.
Достаточно посмотреть фотоотчёты типа "мы в майрохоффене на НГ".

сэр, вы тупы, непроходимо тупы... медицина тут бесполезна (москаль слово древнее, в т.ч. Гоголь его ещё употребляет)... я тут слышал, что питерские у себя на форумах избавляются от таких, как вы... сэр! :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 February 2012 - 13:16

• 0

#1250 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:17

БСК
Dmi2000 - сдержись, не отвечай убогому....

ЗЫ Эхх, опоздал....

Сообщение отредактировал Paul: 10 February 2012 - 13:18

• 0

#1251 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:20

(москаль слово древнее, в т.ч. Гоголь его ещё употребляет)... )

А где я написал что это не так? Да, "москаль" употреблялось есчо в царские времена.И именно как ты говоришь ко ВСЕМ русским.
В СССР же на Украние , в 80-х годах, Москали употреблялись именно к жителям Москвы, т.к. достали своим наглым поведением на курортах типа Трусковца, Моршина, Яремчи.
Тебе просто это надо принять на веру, потому как ты этого НЕ ЗНАЕШЬ, ибо тебе всего 34 годика ! :clapping:

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 February 2012 - 13:27

• 0

#1252 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:21

БСК
Dmi2000 - сдержись, не отвечай убогому....

ЗЫ Эхх, опоздал....

да понимаю, что я сам дурак влез... но сеня не смог... каюсь ](*,)
п.с. да ну его.. одного такого... надеюсь, что по стране таких мало, тока в питере... Ф. жалко, с такими-то работать ))

Сообщение отредактировал Ariadne: 10 February 2012 - 14:02

• 0

#1253 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:22

... для дебилов

, не отвечай убогому....

Опа , красавчегов падловил.
Отправил в жалобу. надеюсь бан не за горами?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 February 2012 - 13:24

• 0

#1254 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:24

да понимаю, что я сам дурак влез... но сеня не смог... каюсь ](*,)
п.с. да ну его.. одного такого... нах... надеюсь, что по стране таких мало, тока в питере... Ф. жалко, с такими-то работать ))

Вот хорошо что сам понимаешь кто ты .
И не надо переходить на личности, и обсуждать других, если чего то просто не знаешь в этой жизни , по своему МАЛОЛЕТСтВУ.
  • 0

#1255 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:25

Утверждение

сэр, вы тупы, непроходимо тупы...

Ответ

А где я написал что это не так?

:rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ Пастер, даю очередное обещание: я теперь с тобой буду общаться только цытатами..причем, твоими же...
обзываццо больше не буду.
  • 0

#1256 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:27

Почему ? Именно провакатор. Он же знал что он это запостил?
Знал и всеравно пошол в доверенные лица. И типерь може и сам и вскрыл эту инфу.

Ник, ты не чувствуешь ситуацию. Он знал, что это запостил. Но он искренне нас такими считает и даже в мыслях не допускает, что это оскорбление для нас. Быдло не может оскорбляться, у быдла нет чувства собственного достоинства. Это его кредо. И он ИСКРЕННЕ считает, что Путин думает также. В этом вся фишка.
Я тебя понимаю, неприятно осознавать, что доверенное лицо любимого тобой Путина, желает тебе оказаться в блокаде и поесть известки со стен. А от того, что ты , по-прежнему, сторонник Пу, они еще больше тебя презирают -"Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам"

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 February 2012 - 13:50

• 0

#1257 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправил в жалобу. надеюсь бан не за горами.

Твой? Отвечаю, проставил бы Ксе или новому модератору бутылку приличного шампусика, штоб тебя отсюда слили как с родного скиспб
Но тут, тот еще "отстойник", любые приживаются, да и без твоей коль клоунады людям постебаться будет не над кем...
  • 0

#1258 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Утверждение

Ответ

:rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ Пастер, даю очередное обещание: я теперь с тобой буду общаться только цытатами..причем, твоими же...
обзываццо больше не буду.

Ну посмотри есчо раз на это сообщение, которые ты процитировал.
да ты ПАРЯ ЕСЧО И ИНСИНУАТОР! :clapping:
  • 0

#1259 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:28

да мне не жалко...пусть банят... все равно скоро выходные, я в инете не бываю на выходных ))... "чем бы дитя не тешилось, лишь не плакало"
  • 0

#1260 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:30

А где я написал что это не так? Да, "москаль" употреблялось есчо в царские времена.И именно как ты говоришь ко ВСЕМ русским.

далеко не ко всем, только призванным на воинскую службу. И не только русским, но и хохлам, белоруссам и всем остальным военнообязанным жителям империи независимо от национальности. Пастер, так чо там про коллайдер?
Даль, есичо:
В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля приводится такое определение слова: солдат, военнослужащий регулярных войск. Среди примеров употребления[11]:

С москалем (солдатом) дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись).
Не за то бьют москаля (солдата), что крадет, а чтобы концы хоронил.
Москалить (малорос.) — мошенничать, обманывать в торговле

Сообщение отредактировал Sandro: 10 February 2012 - 13:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных