Из Москвы? Сколько? Какая авиакомпания и куда? Какие цены были в феврале-марте?
Мы брали Москва-Лион с пересадкой через Париж а/к Эйр Франс с 3-11 января за 22700 за билет. Рассматривали вариант Москва-Брюссель с 01.01-11.01 за 14 тыс. руб. прямой, но пока думали в начале июля цены подскочили.
Я вот цены февраля марта Вам точно не озвучу, но точно помню в мае были очень неплохие ценники на Милан, причем прямой перелет где то стоил 14-15тыс.руб.,а цены начинались от 9тыс.руб со стыковкой. Женева в этом году неподъемная какая то.
Ребята с форума(Ник я Вам не скажу-возможно они среди нас сейчас) брали туркиши тоже где то в начальной части 2014 года, уложились в 20ку....В этом году что то непонятное творится с ценами на перелеты....
Причем, что касается эйр Франс и брюссельские авиалинии(то собственно что я мониторила и ждала) там как то по тарифам разбито, видимо определенное количество одного тарифа затем другой.Потому что рейс тот же, класс тот же, а билеты уже идут дороже.Сначала продаются самые дешевые, затем выкидываются дороже, дороже и дороже. Мы выкупили эйр Франс 8 билетов, сразу же цена подскочила на остальные билеты этих же рейсов и классов. Может среди нас есть более знающие люди, способные более грамотнее объяснить данные пердюмонокли...ну и соответственно сказать когда самые лучшие цены на билеты.
P.S. Подруга в том году летала в Лез Ту Альпс, сказала что в декабре прямые до Лиона продавали за норм ценники, но сидеть на чемоданах опасно с учетом того что сейчас твориться на скайсканнере.