X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#1241 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 16:03

Так во всех банках через два три дня списывают, не только в Сбере icon_smile.gif
Девушка просто ерунду пишет.

Ерунду пишите Вы. Я озвучила сумму,которую у меня сняли в день продажи.Зашла сейчас любопытства ради в банк он Лайн - сумма списания не изменилась. С задержками проходят операции только связанные с букинг ком,лично у меня.А все покупки которые я совершаю из России или заграницей, с карты деньги уходят моментально и не только со Сбербанка. Я уж не знаю, АлексейS,когда Вы в последний раз были за границей...

Сообщение отредактировал Bonita88: 09 November 2014 - 16:13

• 0

#1242 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:22

Простите , надо было написать помягче конечно.

Но сути это не меняет . По  картам сначала происходит авторизация. Списание со счета через несколько дней.  Так работают обе системы и Visa и MasterCard. От банка это не зависит. 

Если карта в рублях, а покупка в евро , то курс может отличаться, может и случайно совпасть . 

Но это не отменяет того как работают пластиковые карты. Непосредственное списание со счета через несколько дней. У кого карты кредитные отлично это знают, так как период задолженности начинается не с дня покупки , а с дня списания со счета. 

Не надо спорить о том, о чем вы не знаете, ок ? 

Приношу еще раз  свои извинения за слова несущие слишком негативный оттенок в моем предыдущем сообщении. 

Настроение было плохое. 

Сообщение отредактировал Alex S: 09 November 2014 - 17:36

• 1

#1243 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:02

Простите , надо было написать помягче конечно.
Но сути это не меняет . По картам сначала происходит авторизация. Списание со счета через несколько дней. Так работают обе системы и Visa и MasterCard. От банка это не зависит.
Если карта в рублях, а покупка в евро , то курс может отличаться, может и случайно совпасть .
Но это не отменяет того как работают пластиковые карты. Непосредственное списание со счета через несколько дней. У кого карты кредитные отлично это знают, так как период задолженности начинается не с дня покупки , а с дня списания со счета.
Не надо спорить о том, о чем вы не знаете, ок ?
Приношу еще раз свои извинения за слова несущие слишком негативный оттенок в моем предыдущем сообщении.
Настроение было плохое.

ладно, проехали.Вы случайно не в парадиски в эти новогодние?было бы приятно покататься с оппонентом) а что касаемо списаний в течение нескольких дней-я просто не сталкивалась ни разу(исключение букинг.ком)я бухгалтер-меня не обмануть,)я за всеми этими манипуляциями по картам всегда стараюсь все прослеживать
  • 0

#1244 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:16

Вот этот текст написал несколько лет назад руководитель процессинга Банка Москвы 

http://www.vagante.r...credit_card.htm

думаю он не потерял своей актуальности. 

Я на НГ в Тинь. 

• 0

#1245 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:40

Я на НГ в Тинь. 

А скажите мне плиз, господа НовоГодники как рано, на какую Авиакомпанию и за сколько Вы брали билеты на НГ неделю.... а то меня тут коллеги все подбивают изменить своим правилам и съездить на НГ в следующий раз на какой-нибудь не сильно раскрученный курорт... или сделать это в дополнение к обычной поездке в конце января 

• 0

#1246 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:51

Я в феврале или марте брал. Из Екб позже и не было вменяемых цен.

финнэйр . У вас то из Москвы побольше выбор должен быть. 

• 0

#1247 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:01

Я в феврале или марте брал. Из Екб позже и не было вменяемых цен.

финнэйр . У вас то из Москвы побольше выбор должен быть. 

ага, тебя, пожалуй зря спрашивал )))

• 0

#1248 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:38

ага, тебя, пожалуй зря спрашивал )))

мы брали в июле,и то более или менее норм цены были в марте-феврале,затем ценник пополз вверх.
  • 0

#1249 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:40

мы брали в июле,и то более или менее норм цены были в марте-феврале,затем ценник пополз вверх.

Из Москвы?  Сколько?  Какая авиакомпания и куда? Какие цены были в феврале-марте?

• 0

#1250 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 03:46

В позапрошлом году летали Таллин - Париж эстонскими авиалиниями.

Цена символическая. Билеты брали в июле.

• 0

#1251 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:29

Из Москвы?  Сколько?  Какая авиакомпания и куда? Какие цены были в феврале-марте?

Мы брали Москва-Лион с пересадкой через Париж а/к Эйр Франс с 3-11 января за 22700 за билет. Рассматривали вариант Москва-Брюссель с 01.01-11.01 за 14 тыс. руб. прямой, но пока думали в начале июля цены подскочили.

Я вот цены февраля марта Вам точно не озвучу, но точно помню в мае были очень неплохие ценники на Милан, причем прямой перелет где то стоил 14-15тыс.руб.,а цены начинались от 9тыс.руб со стыковкой. Женева в этом году неподъемная какая то.

Ребята с форума(Ник я Вам не скажу-возможно они среди нас сейчас) брали туркиши тоже где то в начальной части 2014 года, уложились в 20ку....В этом году что то непонятное творится с ценами на перелеты....

Причем, что касается эйр Франс и брюссельские авиалинии(то собственно что я мониторила и ждала) там как то по тарифам разбито, видимо определенное количество одного тарифа затем другой.Потому что рейс тот же, класс тот же, а билеты уже идут дороже.Сначала продаются самые дешевые, затем выкидываются дороже, дороже и дороже. Мы выкупили эйр Франс 8 билетов, сразу же цена подскочила на остальные билеты этих же рейсов и классов. Может среди нас есть более знающие люди, способные более грамотнее объяснить данные пердюмонокли...ну и соответственно сказать когда самые лучшие цены на билеты.

P.S. Подруга в том году летала в Лез Ту Альпс, сказала что в декабре прямые до Лиона продавали за норм ценники, но сидеть на чемоданах опасно с учетом того что сейчас твориться на скайсканнере.

• 0

#1252 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:09

Bonita , кстати, вы знаете , что при покупке 6 дневного ски-пасса на все Парадиски можно посетить по одному дню Три долины и Эспас Килли . 

Так что приезжайте в Тинь на денек :) 

• 0

#1253 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:47

Bonita , кстати, вы знаете , что при покупке 6 дневного ски-пасса на все Парадиски можно посетить по одному дню Три долины и Эспас Килли .
Так что приезжайте в Тинь на денек :)

я б с радостью)посмотрим...по погоде.очень хочу покататься в Тине,наслышана про сине-черные спуски там:)правда у нас чайников много,все бояться слов Тинь и Эспас Кили
  • 0

#1254 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:50

Причем, что касается эйр Франс и брюссельские авиалинии(то собственно что я мониторила и ждала) там как то по тарифам разбито, видимо определенное количество одного тарифа затем другой.Потому что рейс тот же, класс тот же, а билеты уже идут дороже.Сначала продаются самые дешевые, затем выкидываются дороже, дороже и дороже. Мы выкупили эйр Франс 8 билетов, сразу же цена подскочила на остальные билеты этих же рейсов и классов.

Это касается всех авиакомпаний... Есть такое понятие "глубина тарифа" - как правило, отражено тем количеством билетов на сайте, что Вы можете приобрести за 1 покупку. Следующая партия - дороже - тариф тот же, отличается только последней буковкой(циферкой) в билете. В действительности, у большинства АК глубина тарифа больше, чем указанная цифра, в вашем случае - 8, и иногда вопрос удается положительно решить перезагрузкой вашего WiFi если у Вас динамический IP, ну или повторным заходом с другого компа.
Моя практика показывает, что билеты на группу дешевле покупать в самом начале продаж. Иногда, даже выгоднее заказать групповые билеты (если Вас более 10). Для покупки 1-2-3-4 билетов можно попытаться поймать какие-то акции и чуть позднее.

Сообщение отредактировал skiwater: 10 November 2014 - 11:52

• 0

#1255 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 18:14

да,нужно. Затем выбираете вариант Скипасса,далее вы можете выбрать доп страховку за €,затем указываете что у вас нет карты 2014-2015, вводите свои личные данные с адресом и индексом места,где хотите их получить и оплачиваете.все. Единственное,что сберб сошел с ума,курс евро на покупку был около 56 рублей(выходные).

Не пришли случаем скипассы? А то я собирался заказать с получением на курорте, а они говорят, что это будет доступно только если покупать менее чем за 10 дней. Получается, что единственная опция - домой, а с нашей почтой страшновато...

• 0

#1256 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 21:51

Не пришли случаем скипассы? А то я собирался заказать с получением на курорте, а они говорят, что это будет доступно только если покупать менее чем за 10 дней. Получается, что единственная опция - домой, а с нашей почтой страшновато...

проверю почтовый ящик,но рановато как то.у них там по ходу праздники,визу сделать никак не могут,документы 4 числа подавались.А как мне сказали на форуме,что если не придут с бумагами на курорте в скипас офис и выдадут на месте. просто у них уже был глюк-не прислали подтверждение на оплату,я им туда написала,мне ответили не волнуйтесь видим все Ваши оплаты)поэтому я не переживаю особо
  • 0

#1257 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 10:29

Вопрос знатокам про парковки в LesArc1800?

Известно, что все парковки платные.

85 € /неделя - крытая и  68 € /неделя - открытая   (en pré paiement) видимо при предоплате.

Но на сайте зарезервировать и соответственно оплатить можно только крытую парковку.

Как в реальности обстоит дело с открытыми парковками? Кто был?  

• 0

#1258 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 14:17

ну сообщите как получится, может мы аналогичную манипуляцию в Плянях проведем.

пока рулит ранняя покупка через сайт - 10%.

Если еще актуально....

Не быстро, не с первого раза, с помощью отдела по туризму ЛезАрка "достучался" до сотрудников канатно-кресельной дороги, заведующих продажей скипассов. Итог - нам предложили скидку на все виды скипассов 14% с возможностью оплаты на месте наличкой (возможны и другие формы оплаты). Предложение действительно для групп более 30 человек.

У них даже целая табличка для этого есть.... почему не выкладывают не сайт, не понятноunknw.gif

• 0

#1259 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 16:16

Если еще актуально....

Не быстро, не с первого раза, с помощью отдела по туризму ЛезАрка "достучался" до сотрудников канатно-кресельной дороги, заведующих продажей скипассов. Итог - нам предложили скидку на все виды скипассов 14% с возможностью оплаты на месте наличкой (возможны и другие формы оплаты). Предложение действительно для групп более 30 человек.

У них даже целая табличка для этого есть.... почему не выкладывают не сайт, не понятноunknw.gif

У вас набирается столько людей???а то тут молодой человек клич по Аркам давал,их там около 6-7 человек набирается на новогодние каникулы.посмотрите в поиск попутчиков

• 0

#1260 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 16:25

У вас набирается столько людей???а то тут молодой человек клич по Аркам давал,их там около 6-7 человек набирается на новогодние каникулы.посмотрите в поиск попутчиков

Нафига это мне ??  У меня и так 48 ))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных