А какие склоны и подъемники будут работать в день открытия сезона?

ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 27 November 2013 - 12:07
Отправлено 27 November 2013 - 13:39
Не забывай про цены в праздничные дни с 01.01 по ~ 13.01
По моему только на них большая часть сезонного скипаса окупается (имхо для меня)
Дык об чем и речь, каждому своё. Я в Новогоднии каникулы не катаю, уезжаю из дома, к тёще на блины))) Поэтому у мну сезонка не отбивается.
Кто много катает, дважды окупает)))
А какие склоны и подъемники будут работать в день открытия сезона?
По опыту прошлых лет, запускают Юг(1) и Центр(2) или как последнее время Центр(2) и Восток(5)
Как погода решит. Будет морозно, может три склона накидают, будет плюсовая, вообще и 21числа не откроем.
За снег поднимать надо))))
Отправлено 27 November 2013 - 21:58
Не забывай про цены в праздничные дни с 01.01 по ~ 13.01
По моему только на них большая часть сезонного скипаса окупается (имхо для меня)
Толпы народа, очереди и тд. В какойто Нг хорошо покатались.. морозы -20-25 были.
Отправлено 28 November 2013 - 07:14
Толпы народа, очереди и тд. В какойто Нг хорошо покатались.. морозы -20-25 были.
Увы, да. Все остальные выходные - такая же история. Три-четыре спуска в час - не в кайф. Если урываешь с 9 до 10 час для раската, пока народу мало, потом "север" включают - тогда нормально. Но "север" - не всем в кайф - у меня например, дети и жена не больно то туда стремятся. Есть надежда, что сделают нормальное освещение на "юге", тогда после работы можно будет покатать, но опять же минус - трассы, как правило, уже разбиты. Поэтому со всех сторон нормальная каталка - только в будни, днем. Ждем морозы !)))
Сообщение отредактировал plat4: 28 November 2013 - 07:18
Отправлено 28 November 2013 - 19:51
Дык об чем и речь, каждому своё. Я в Новогоднии каникулы не катаю, уезжаю из дома, к тёще на блины))) Поэтому у мну сезонка не отбивается.
Кто много катает, дважды окупает)))
По опыту прошлых лет, запускают Юг(1) и Центр(2) или как последнее время Центр(2) и Восток(5)
Как погода решит. Будет морозно, может три склона накидают, будет плюсовая, вообще и 21числа не откроем.
За снег поднимать надо))))
Увы, да. Все остальные выходные - такая же история. Три-четыре спуска в час - не в кайф. Если урываешь с 9 до 10 час для раската, пока народу мало, потом "север" включают - тогда нормально. Но "север" - не всем в кайф - у меня например, дети и жена не больно то туда стремятся. Есть надежда, что сделают нормальное освещение на "юге", тогда после работы можно будет покатать, но опять же минус - трассы, как правило, уже разбиты. Поэтому со всех сторон нормальная каталка - только в будни, днем. Ждем морозы !)))
Это верно, в выходные - народу, больше чем людей. Но очередь на подъемники из-за другого обстоятельства (в прошлом сезоне обсуждали уже), это звезды (любят в одиночестве на бугеле подниматься) и новички которые по 3-и штуки (бугеля) пропускают...
Сообщение отредактировал Snaiper: 28 November 2013 - 19:53
Отправлено 29 November 2013 - 08:23
новички которые по 3-и штуки (бугеля) пропускают...
Кста, на Востоке с этим делом гораздо лучше стало, когда бугель подавать стали.
Холостых уходов меньше.
Особливо, канатчики любят, нежно-плавно и даже с сопровождением, бугель под девичьи попки заводить))))) Шалунишки)))))
Отправлено 29 November 2013 - 11:27
Мужики , а вот если по чесному , я живя под боком так сказать , еще ни разу не открывал сезон до НГ то снега нет, то его мало -лыжи жалко , только в прошлом году пришел на гору 1 дек и сделал фотку таймера на гл. подъёмнике 31.12.12. ))
Так что давайте ждать чинно и со спокойствием философа , а кому уже не втерпеж (уверен есть здесь такой ) , тому на Урал .
Отправлено 29 November 2013 - 23:50
Это верно, в выходные - народу, больше чем людей. Но очередь на подъемники из-за другого обстоятельства (в прошлом сезоне обсуждали уже), это звезды (любят в одиночестве на бугеле подниматься) и новички которые по 3-и штуки (бугеля) пропускают...
По моему впечатлению народ во-первых шарахается от перворазников-бордеров чтобы поберечь свои лыжи и те едут в гордом одиночестве, канатчики как-то не особо помогают, только наблюдают цирк с ухмылочкой. во-вторых - народ в самый последний момент начинает думать о спаривании ("я не поеду с незнакомым дядей, я поеду с любимым Васей") и тормозит, а пропустить кого-то на востоке сложно - тесно там и бугель достаточно шустрый, времени на соображение мало. На таких бы гавкнуть и построить, но канатчикам пофигу.
Отправлено 02 December 2013 - 12:03
Отправлено 02 December 2013 - 15:49
Погода отличная, хорошо лепит за окном. Главное чтобы не потеплело.....
Судя по гисметео и рп5, растает все нах, земля теплая. Минус какой-то "робкий"))))
Отправлено 02 December 2013 - 16:38
спокойно! влажный снег это хорошо, к земле примерзнет. В среду мороз, а в основном зависит как глина пылить будет и расталкивать все это по трассе.
Отправлено 02 December 2013 - 22:01
Для пушек мороз нужен. Опять поздно сезон откроем, хоца пораньше)))
Отправлено 03 December 2013 - 12:13
Все склоны белые как зимой , вот только снег пока декоративный ( .
Отправлено 03 December 2013 - 14:09
Все склоны белые как зимой , вот только снег пока декоративный ( .
Как местный абориген, ты просто обязан выложить подробные фото, этого безобразия))))
Отправлено 04 December 2013 - 21:30
Спасибо камрад, как бальзам на душу, скорей бы уже...
Отправлено 04 December 2013 - 22:27
+
Отправлено 04 December 2013 - 22:38
Итак, снежат юг и центр.
А что на востоке, кто знает?
И еще, народ кто в "Контакте", замучте уже админов сайта Глины, вопросом про вэбки.
Ну сколько можно((( весь прошлый сезон камеры криво работали ни хрена не видно, сейчас тоже молчат.
Посмотришь на вэбки Альпийских курортов! и Глины..... Рыдать хоца((((
Отправлено 05 December 2013 - 08:40
+1 человеческое спасибо за фото!
Итак, снежат юг и центр.
А что на востоке, кто знает?
И еще, народ кто в "Контакте", замучте уже админов сайта Глины, вопросом про вэбки.
Ну сколько можно((( весь прошлый сезон камеры криво работали ни хрена не видно, сейчас тоже молчат.
Посмотришь на вэбки Альпийских курортов! и Глины..... Рыдать хоца((((
Олег, я тебе уже говорил - там побываешь - не то, что рыдать, с ума сходить будешь... Так что спокойнее, спокойнее. ))))
удя по темпам, да к 14-му наверное, все-же запустят пару трасс. Хочется на это надеяться.
Сообщение отредактировал plat4: 05 December 2013 - 09:00
Отправлено 05 December 2013 - 08:49
Олег, я тебе уже говорил - так побываешь - не то, что рыдать, с ума сходить будешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных