X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1241 bellS

bellS
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 11:06

Господа! Летим авиа-компанией Bulgaria air, у которой доплата за одну пару лыж 30 Евро. Есть ли у кого опыт полетов этой авиакомпанией? Входит ли в эту стоимость перевозка ботинок? И возможен ли перевоз двух пар лыж в одном чехле?
Заранее благодарен за ваши ответы.

Вот ответ представителя авиакомпании на вопрос про вес сумо к на каждого (а нас двое), про две пары лыж в чехле:
1. Каждый пассажир имеет право на 1 место багажа до 23 кг.
2. Горные лыжи или сноуборд провозятся бесплатно.
3. Ваше горнолыжное оборудование не должно превышать 15 кг.
4. Ручная кладь до 10 кг.

С уважением,
РОССИЯ, Москва, 119590
Ул. Мосфильмовская,д.66
тел.: +7(495)956 4774
тел./факс: +7(495)143 6202
e-mail: ticketmow@air.bg
  • 0

#1242 anytime

anytime
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:51

Вопрос!? А как получилось 10 дней за 16 тысяч руб.? Просто интересно как планировали и как расписан бюджет?
Мне казалось что кроме недорогой еды, остальное там очень даже не бюджетно:(
Если не трудно распишите состовляющие траты в поездке?

16000 тысяч это только перелет, трансфер и проживание с питанием, остальные траты естественно я не указывал, так как они у каждого разные, кто-то целый день с горы не слезает, а потом спит в гостинице, кто-то ведет более активный образ жизни. что касается меня, у меня примерно так вышло 16000 путевка, 1000 в день на питание (легкий обед на горе, плотный ужин в механе), 1200 в день на скипасс, 7000 на экскурсионку, 5000 на сувениры, 10000 прочие расходы - бары, сауны, девочки итп :))))
  • 0

#1243 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:34

очереди на подъемник (в некоторые дни приходилось по 1-1.5 стоять - сначала за скипассом, потом на гондолу), долгий трансфер из аэропорта в гостиницу (обратно ехали 5.5 часов)
могу ответить на вопросы - если есть что спросить :)

К какому времени приходили к подъемнику? Автобусом не пользовались, который в зону катания довозит? Где его искать, если что?
Вы через Софию или Пловдив летели?
  • 0

#1244 positiv

positiv
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:45

Форумчане! Подскажите где вечером потусить?!)))) какие злачные места есть? Каталка супер, очереди небольшие, механы как надо!))) а вот вечерний досуг пока не нашли.... Подскажите!!!!!!
  • 0

#1245 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:59

Сегодня каталка - супер!!! На Тодорке солнце, а внизу тучи и снег и ощущение, что ты над тучами летишь, паришь или катишь( кому как больше нравится)! Красота необыкновенная!
  • 0

#1246 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:51

Форумчане! Подскажите где вечером потусить?!)))) какие злачные места есть? Каталка супер, очереди небольшие, механы как надо!))) а вот вечерний досуг пока не нашли.... Подскажите!!!!!!

Вот здесь обсуждали злачные места. https://forum.ski.ru...showtopic=43950
Думаю, что появились и новые, пусть знающие поделятся. ;-)
  • 0

#1247 anytime

anytime
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:54

К какому времени приходили к подъемнику? Автобусом не пользовались, который в зону катания довозит? Где его искать, если что?
Вы через Софию или Пловдив летели?

обычно подходили между 9 и 10 часами, видимо это самый час пик...автобусами не пользовались, они стоят рядом с подъемником напротив бара Happy End. Летели через Пловдив, долгий трансфер в первую очередь был связан с сильными снегопадами, ехали всю дорогу 30-40 км/ч.
  • 0

#1248 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:56

Спасибо за советы, у нас 12 дней, прилетаем в Пловдив, поэтому на экскурсию в этот город точно не поедем, 4 раза столь протяжённый маршрут за 12 дней это черезчур)
Думаю посетить Рилский Монастырь. Также читал про национальный парк около города, есть ли смысл туда ехать в марте(погода) ?

Национальный парк, это там, где вы сейчас катаетесь. Посетить его можно и летом. Очень хорош! А пешие восхождения к высокорогным озерам! А грибы, ягоды!А шашлык-машлык! Ммммм! :rolleyes:
В личке инфа по экскурсиям. :smile:
  • 0

#1249 anytime

anytime
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:05

чаще всего мы посещали клубы Oxygen и Happy End. В Oxygene не очень много места, сидячих мест нет, народ подтягивается после 12 ночи. вход 5 левов или 15 левов с free bar (бесплатные напитки с 10 до 12 часов). В Happe End просторно, звук качественней, есть столики и go-go, вход бесплатный. Народ в основном тусует с 11.30 до 12.30 потом все куда-то растворяются (видимо уходят в Oxygen :)
есть 3 стрип-бара Eros, Relax и еще не помню как называется..вход от 5 до 10 лев, как правило представляют собой небольшое помещение с шестом по центру зала, вокруг него по очереди танцуют девушки (стриптизом это можно назвать с большой натяжкой), также периодически девушки подсаживаются на диванчики предлагая свои услуги, как правило это лэп дэнс, стриптиз и секс.
рядом с клубом the club можно приобрести некоторые запрещенные вещества :)
  • 0

#1250 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:04

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сколько в этом году стоит трансфер из Софии до Банско, про такси и автобус до Банско я знаю, меня интересует сколько стоит если за нами из Банско приедет машина?
  • 0

#1251 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:06

Прилетаем в Банско 14 февраля, рейс 171 в 11.40 по местному времени, может кто то летит этим рейсом и возможно можно будет объединиться с трансфером.
  • 0

#1252 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:39

Погода очень интересная,на Бандеришке снегопад и не жарко а на Плато солнце!!!!!!!Так хорошо.....

Прикрепленные изображения

• _MG_1204.jpg
  • _MG_1242.jpg

• 0

#1253 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:57

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сколько в этом году стоит трансфер из Софии до Банско, про такси и автобус до Банско я знаю, меня интересует сколько стоит если за нами из Банско приедет машина?

Я Вам отправила в личку. O:)
  • 0

#1254 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:05

Я Вам отправила в личку. O:)

Спасибо, и еще вопрос каким образом можно заказать машину, чтобы приехали в аэропорт.
  • 0

#1255 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:44

Спасибо, и еще вопрос каким образом можно заказать машину, чтобы приехали в аэропорт.

Просто напишите мне, когда Вы прилетаете.
  • 0

#1256 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:50

Просто напишите мне, когда Вы прилетаете.

Спасибо большое, нас будет три человека и три пары лыж( прилетаем 14 февраля в Софию, рейс 171 прилет по местному времени 11.40)

Сообщение отредактировал елена захваткина: 29 January 2012 - 23:52

• 0

#1257 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:55

Спасибо большое, нас будет три человека и три пары лыж( прилетаем 14 февраля в Софию, рейс 171 прилет по местному времени 11.40)

Хорошо. Только обязательно напишите еще раз за день-два до вылета. Можно на мейл: sales@1linebg.ru или пишите в скайп: fanisa1
  • 0

#1258 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 00:11

Хорошо. Только обязательно напишите еще раз за день-два до вылета. Можно на мейл: sales@1linebg.ru или пишите в скайп: fanisa1

Спасибо, обязательно напишу
  • 0

#1259 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:10

Вот здесь обсуждали злачные места. https://forum.ski.ru...showtopic=43950
Думаю, что появились и новые, пусть знающие поделятся. ;-)

Буду краток - "Эйфория" рулит!!! :)
  • 0

#1260 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 15:23

Буду краток - "Эйфория" рулит!!! :)

Ну это нам с вами! :) А молодежь, она же двигаться еще хочет :D/ и позажигать =@ !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных