X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1241 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:53

Продолжение банкета,окончание истории.
Починили установку, и эту "брагу" пустили по транспортёрам для переработки в рыбную муку.
Говорили,что блевали все Фарерские острова,а советские моряки выполнили продовольственную программу,не уронив за борт ничего своего.
Затем был переход к берегам Сьеры-Леоны,ченч сандалей на мартышку,но это уже совсем другая история,которая может быть рассказана при встречи,если токая состоится ,где нибудь в Сорочанах.

Класс :hi: а мука рыбная не вонючая получилась? :shock:
Про сандали и мартышку тоже очень хочется узнать! можно и в Сорочанах :-D
  • 0

#1242 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:32

...

Сообщение отредактировал Sandro: 24 October 2011 - 20:41

• 0

#1243 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:38

Хлопнули сёдни по рукам с новым работодателем.
Закончился период безвылазных командировок :-D
Подсчёт цыплят каэш следующей осенью имеет смысл производить, но со старта вроде и по деньгам крепко в плюсе (3-тьфу)

Бог тебе в помощь!
  • 0

#1244 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:40

Пасиба. Блин не в ту тему отписал, ща перенесу))
  • 0

#1245 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:48

во! спешелли во Форелль
http://www.pravda.ru...weden_church-0/

Швеция будет избавляться от церквей. Содержать многочисленные постройки не на что — в стране, согласно опросам, свыше 80 процентов жителей относят себя к числу атеистов.

Сообщение отредактировал ZTL: 27 October 2011 - 22:49

• 0

#1246 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 07:56

во! спешелли во Форелль
http://www.pravda.ru...weden_church-0/

В Финляндии тоже есть такая проблема. Так это протестантам кранты, а у католичества всё окей. Протестанты уж слишком скучные, а людям от церкви хочется праздника. И Швеция нам не пример, больше всего атеистов и результат лидер по самоубийствам и хрестоматийной голубизне. Я чё вообще, я только за то, чтобы человек не уподоблялся мауглям из джунглей, не помнящим родства и корней.
  • 0

#1247 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:00

Так это протестантам кранты, а у католичества всё окей. Протестанты уж слишком скучные

В католических соборах оказывается типа вечный праздник? Ну-ну, смИшно получилось...Форелл, ты ниче не путаешь, мож ты об американских неграх-баптистах с их gospels и плясками? Изучай!

Кмк это у тя как с РЭПом получилось, не зная брода...ну можно не там оказаться короче :mrgreen:

я только за то, чтобы человек не уподоблялся мауглям из джунглей

Охх, накличешь на свою голову))) Димон, выходи из джунглей! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 10:53

• 0

#1248 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:31

Протестанты уж слишком скучные,

Ничего себе скучные, в церквях спа-салоны открывают...
  • 0

#1249 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:58

В католических соборах оказывается типа вечный праздник? Ну-ну, смИшно получилось...Форелл, ты ниче не путаешь, мож ты об американских неграх-баптистах с их gospels и плясками? Изучай!

Кмк это у тя как с РЭПом получилось, не зная брода...ну можно не там оказаться короче :mrgreen:

Охх, накличешь на свою голову))) Димон, выходи из джунглей! :-D

Отвечаю по пунктам. Почему весёлые католики - устраивают шествия разные, в Италии например. Внутри у в соборах красиво (Ватикан опять же), одежды, не такие как у православных , но тоже нарядные. А протестанты и здания тоскливые и снутри и снаружи, пастор просто мужик в пиджаке с полоской вместо галстука.
Про рэп, в нём я думаю разбираюсь не хуже тебя, хороший , типа Эминема мне ндравиться, русский говнорэп нет.
Про Маугли, на то он и Маугли, родился в лесу, молился богу -колесу. Но ничего согласно учению Дарвина обезьяна должна превратиться в человека, человека разумного, верующего.
  • 0

#1250 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:27

Но ничего согласно учению Дарвина обезьяна должна превратиться в человека, человека разумного, верующего.

Ты знаешь, далеко не все так считают))) Да и по-жизни частенько бывает скорее наоборот - это многие люди превращаются в мартыханов, как тебе такая теория?
  • 0

#1251 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:35

Ты знаешь, далеко не все так считают))) Да и по-жизни частенько бывает скорее наоборот - это многие люди превращаются в мартыханов, как тебе такая теория?

Твоя теория в последнее время имеет много подтверждений, заметных даже на протяжении одного поколения. Многии живут одним инстинктом-пот.х..ся без производства детей, бухнуть, поклубится, поспать, пожрать. Кстати среди противников церкви таких побольше, за редким исключением. Боятся они веры, а также сужения круга возможных соучастников полового беспредела из-за возможного их приобщения к вере. Поэтому и борятся.

Сообщение отредактировал forell: 28 October 2011 - 19:36

• 0

#1252 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 07:14

Твоя теория в последнее время имеет много подтверждений, заметных даже на протяжении одного поколения. Многии живут одним инстинктом-пот.х..ся без производства детей, бухнуть, поклубится, поспать, пожрать. Кстати среди противников церкви таких побольше, за редким исключением. Боятся они веры, а также сужения круга возможных соучастников полового беспредела из-за возможного их приобщения к вере. Поэтому и борятся.

Красивый ты малшик. Эдакий Скирушный Жырик. :) Ви таки евгей? :)
  • 0

#1253 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 14:10

Если кто-то верит,а кто-то нет,значит это кому-то надо, и этого кого-то наука ещё не нашла,а религия один из витков развития человечества.

О,как!
  • 0

#1254 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:46

Отвечаю по пунктам. Почему весёлые католики - устраивают шествия разные, в Италии например. Внутри у в соборах красиво (Ватикан опять же), одежды, не такие как у православных , но тоже нарядные. А протестанты и здания тоскливые и снутри и снаружи, пастор просто мужик в пиджаке с полоской вместо галстука.

Форелл, и опять ты мимо кассы. вот тебе картинкофф маненько. да-да. протестантские храмы. снаружи и внутри

__________Out.jpg __________In.jpg

Prague_Nikolaj_01.jpg 401px_Church_of_St_Nicholas_of_Old_Town_in_Prague_Chandelier.JPG

Lond.jpg Londo.jpg

695px_2006_Berliner_Dom_Front.jpg interior_cc_rolf.jpg
  • 0

#1255 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:38

Про рэп, в нём я думаю разбираюсь не хуже тебя, хороший , типа Эминема мне ндравиться, русский говнорэп нет.
Про Маугли, на то он и Маугли, родился в лесу, молился богу -колесу. Но ничего согласно учению Дарвина обезьяна должна превратиться в человека, человека разумного, верующего.

Ну, скажем так, что Эминем не такой уж и репер.
а по второму вопросу, если возьмём тебя, мой друг, как эталон разумного и верующего, то уж лучше остаться обезьяной. Почитай свои телеги и подумай. Не твой рентгеновский снимок?
  • 0

#1256 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 18:57

Отправишь вот ребёнка в пионерлагерь (или как это нынче), а там из него сделают вот такое.....
  • 0

#1257 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 November 2011 - 19:50

Отправишь вот ребёнка в пионерлагерь (или как это нынче), а там из него сделают вот такое.....

а по твоему лучше бусть будет вот так7 http://video.mail.ru...49/224/228.html
  • 0

#1258 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:59

по- моему, Тёма, человеком нужно быть нормальным. А не кидаться в крайности, как на это смотришь ты и прочие "воцерковленные". У тебя логика старухи в данном случае.
Кстать, баба в том ролике, что я запостил, работает в этом лагере 20 лет и ей похер что проповедовать, что коммунистические идеи, что христианские, что сатанинские..... Только вот бедные дети.... Попали в руки к пройдохам....
  • 0

#1259 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 November 2011 - 20:07

по- моему, Тёма, человеком нужно быть нормальным. А не кидаться в крайности, как на это смотришь ты и прочие "воцерковленные". У тебя логика старухи в данном случае.
Кстать, баба в том ролике, что я запостил, работает в этом лагере 20 лет и ей похер что проповедовать, что коммунистические идеи, что христианские, что сатанинские..... Только вот бедные дети.... Попали в руки к пройдохам....

Знаешь, в наших лагерях тоже на службы ходим и перед каждым приемом пищи молитвы читаем. И заметь, на силу никого не заставляем, только по желанию, но почему то идут все ребята. И родители рады и довольны.
А что бы быть человеком, должны быть какие то моральные ценности. Ничего плохого не вижу в том, если эти моральные ценности приходят через Православие. Это как раз ты как бабка старая рассуждаешь - раз Православие, значит плохо. Ты можешь сколько угодно рассуждать по поводу моей логики и моей точки зрения, но факт остается фактом - еще ни один родитель не пожалел о том, что привел заниматься своего ребенка ко мне. Рассуждай дальше сколько хочешь, но это мало кому интересно.

Сообщение отредактировал Temych: 09 November 2011 - 20:08

• 0

#1260 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:25

хи-хи.... Только вот если ты внимательно посмотришь этот ролик, то заметишь, что о том, этот лагерь заточен под такую херь, родителям не говорят, а ставят детей перед фактом. И что тут сможет сделать маленький ребёнок под давлением матёрого бородатого мужика? Ничего. Заметь, кстать, у некоторых лица достаточно растеряны и напуганы.
То, что ты творишь в своём кружке мне не интересно, но тех, кто попал под влияние твоей лавочки мне искренне жаль.
Про моральные ценности. Православие играет этими моральными ценностями и извлекает из этого выгоду. Ты, как я понял, тоже на этом зарабатываешь.

ПыСы: раскопали стюардессу....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных