X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

о некоторых моментах поворота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2283

#1241 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:37

Даня тупо дал обезжириватель. То ли керосин, то ли ацетон, а скорее аццкая смесь обоих ингредиентов... Я ее еще немножко понюхал перед стартом- вштырило реально. :)

наркоконтроля на тебя с Даней нету :)
после след соревнований на допинг пробу
зы и Макса с грибами тоже :) а то перед стартом грибы,завтра снова грибы :)
завидую :)
  • 0

#1242 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:40

То ли керосин, то ли ацетон, а скорее аццкая смесь обоих ингредиентов...

:cool2: Керос... лучший ускоритель... Паш, ты меня встревожил своим результатом :mrgreen: :good: Ты там хоть слалом то не тренируйИзображение
  • 0

#1243 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:40

зы а я Рогальскому 0,6 сек по сумме двух попыток проиграл :( растроился
не в мази дело,хотя у каждого своя "мазь" в голове :) у Паши видно высокофтористая :) аж свтился от счастья :)
[/quote]

Саша, короче, тема такая. Либо что-то не так было с трассой, либо что-то не так было с Рогальским.:) Но Андрея дернуть - это гораздо круче , чем на любительском ЧР призовое место занять, отвечаю!))))))
  • 0

#1244 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:44

:cool2: Керос... лучший ускоритель... Паш, ты меня встревожил своим результатом :mrgreen: :good: Ты там хоть слалом то не тренируйИзображение

Миша, поздняк метаться. Мне DYNA одно движение показал заповедное, а потом я его отрабатывал некоторое время, месяца четыре, - на склоне и дома в ванной комнате по утрам. Короче, поворот должен быть коротким. :) Больше не могу ничего сказать, т.к. дал подписку о неразглашении. Кровью. :)
  • 0

#1245 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:44

зы а я Рогальскому 0,6 сек по сумме двух попыток проиграл :( растроился
не в мази дело,хотя у каждого своя "мазь" в голове :) у Паши видно высокофтористая :) аж свтился от счастья :)

Саша, короче, тема такая. Либо что-то не так было с трассой, либо что-то не так было с Рогальским.:) Но Андрея дернуть - это гораздо круче , чем на любительском ЧР призовое место занять, отвечаю!))))))

Кашин на прошлом гиганте если я неошибаюсь тоже Андрея обьехал.верю.а если еще в добавок Цапин обогнать со Смоян,то как минимум Можно на спидски ехать :)
  • 0

#1246 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:50

Миша, поздняк метаться. Мне DYNA одно движение показал заповедное

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Ах..... что же делать.....что же делать......Пойду штангу выброшу из окна... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2011 - 00:51

• 0

#1247 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:53

.а если еще в добавок Цапин обогнать со Смоян,то как минимум Можно на спидски ехать :)

А вот это вообще совершенно особенный повод для веселья... Как же меня эта фамилия, которая добрых полгода висела выше моей в финишных протоколах не только в Москве, но и на чемпионате Мира, ... кхм... набила оскомину- скажем так... Я готов был быть предпоследним на любом старте при одном условии - Смоян на строчку ниже.. но... увы... И вот - свершилось! )))) И пофиг, что он травмирован и пропустил несколько месяцев. Результат - в протоколе:)
  • 0

#1248 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 01:02

Мне DYNA одно движение показал

Смотрю протоколы... https://forum.ski.ru...t...st&p=751375
А что сам "хозяин" не воспользовался этим движением...? :-k

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2011 - 01:12

• 0

#1249 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 01:19

Смотрю протоколы... https://forum.ski.ru...t...st&p=751375
А что сам "хозяин" не воспользовался этим движением...? :-k

Миша, без подробностей, но он приехал похожий на выжатый лимон и как впоследствии оказалось - на анальгетиках. Ехал - вообще никак. Даже во второй попытке не боролся. Взял паузу на пару недель. Пободаемся потом)))
  • 0

#1250 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 01:34

Миша, без подробностей, но он приехал похожий на выжатый лимон и как впоследствии оказалось - на анальгетиках. Ехал - вообще никак. Даже во второй попытке не боролся. Взял паузу на пару недель. Пободаемся потом)))

Вижу что результаты не того... не его... Прошлый сезон мне тоже не везло, то с температурой, то после бессонных ночей... Но как говорит gordy82

Когда идет разговор по технике-то кто первый на финеше-у того и лучшая техника и представление о технике,тренировочный процесс-лучше.изменилось что то в тебе,постоянное недовольство на стартах,вешки тяжелые,вообщем тысяча причин почему у тебя неполучаеться доехать в призах

эти объяснения не прокатывают :) Теперь вот ем морскую капусту и витаминки, может они привезут быстро к финишу :-)

Зато понял что наличие или отсутствие техники и здоровья это не одно и тоже...

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2011 - 01:38

• 0

#1251 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 01:45

Вижу что результаты не того... не его... Прошлый сезон мне тоже не везло, то с температурой, то после бессонных ночей... Но как говорит gordy82

эти объяснения не прокатывают :) Теперь вот ем морскую капусту и витаминки, может они привезут быстро к финишу :-)

Зато понял что наличие или отсутствие техники и здоровья это не одно и тоже...

Майкл, ты вот заметь, твои способности как горнолыжника здесь никто - даже известный нам и уважаемый человек- ни разу не подвергал сомнению. Так , для справки. Теоретическое дерьмо, извиняюсь, это ваши заморочки. Хотя, я бы на твоем месте прислушался. :)
  • 0

#1252 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 01:53

Майкл, ты вот заметь, твои способности как горнолыжника здесь никто - даже известный нам и уважаемый человек- ни разу не подвергал сомнению. Так , для справки. Теоретическое дерьмо, извиняюсь, это ваши заморочки. Хотя, я бы на твоем месте прислушался. icon_smile.gif

Да брось, Паша. Где ты видишь горнолыжника? "Бадминтонист с уклоном в прыгуны..." Вот такой вот вердикт :-) Оно наверно и правильно. Только вот теоретическим дерьмом, как ты называешь, я не занимаюсь... Как учили так и рассказываю. Я без единой травмы оттренировался тогда! Поэтому тренера своего уважаю и прислушивался (свято верил ему), пока был с нами... Просто моё терпенье лопнуло однажды...Очень долго терпел...очень. Теперь время собирать камни.

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2011 - 01:59

• 0

#1253 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:02

Как учили так и рассказываю. Я без единой травмы, поэтому тренера своего уважаю и прислушивался (свято верил ему), пока был с нами... Просто моё терпенье лопнуло однажды...Очень долго терпел... Теперь время собирать камни.

Учили тебя на самом деле хорошо. Очень хорошо и качественно. А камни зачем собирать? Это сизифов труд. Бесконечный, неблагодарный и всегда самому себе во вред по определению. :)
  • 0

#1254 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:11

Учили тебя на самом деле хорошо. Очень хорошо и качественно. А камни зачем собирать? Это сизифов труд. Бесконечный, неблагодарный и всегда самому себе во вред по определению. :)

Есть время ссориться, то есть разбрасывать камни и есть время мириться, то есть собирать и складывать камни. Я камни не разбрасывал. Но мне не трудно эти камни собрать.

Хотя и есть принципиальные моменты... но предпочту их решать в трассе. Остальное меня не волнует. Пусть будет по совести.
  • 0

#1255 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:14

Есть время ссориться, то есть разбрасывать камни и есть время мириться, то есть собирать и складывать камни. Я камни не разбрасывал. Но мне не трудно эти камни собрать.

Хотя и есть принципиальные моменты... но предпочту их решать в трассе. Остальное меня не волнует. Пусть будет по совести.

Миша, хороший ответ.
  • 0

#1256 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:15

Миша...

Пойду штангу обратно с улицы притащу... :cool2:
  • 0

#1257 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:18

Чисто понтов ради! А я сегодня Андрея Рогальского на 0,02 секушки по сумме двух попыток на 3 этапе кубка "Снежка" приделал! Ну-с! Кто повторит? )))))))))))

"Я бы попробовала- только вы больно палкой по голове бьете..." (с) анек
  • 0

#1258 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:21

"Я бы попробовала- только вы больно палкой по голове бьете..." (с) анек

Я вот, кстати, хоте еще рассказать про твой проезд... Круто, Саша, круто. Сам ведь знаешь:)
  • 0

#1259 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:24

Я вот, кстати, хоте еще рассказать про твой проезд... Круто, Саша, круто. Сам ведь знаешь:)

Чего не спится? Лавровый венок жмёт? =D>
  • 0

#1260 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 02:32

Чего не спится? Лавровый венок жмёт? =D>

Макс, да я как бы на рабту не спешу. Она не убежит. А венок, да, поджимает)))))))))))))) DYNA молодца, да? ))) Слушай, у меня приятель есть, он лет 20 на лыжах не стоял. Но до этого был весьма крутым и известным. Так вот. Страшно просто расстраивался человек, когда оказалось, что он не в первой пятерке на ЧР, а в последней трети на ветеранском чемпионате города - всего-то. Я ему показал новое движение. Просто показал, без комментариев. Человек сразу оценил и не устает благодарить, хотя , на лыжах отработать это дело не успел (конец весны был). Но все понял. И во все врубился. Хочет с АП и ВП познакомиться. И чтобы показали. А ему много и не надо. Просто посмотреть.))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных