X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#1241 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 00:43

а как проходит данная оценка
сколько времени нужно
что получаем на выходе
какая стоимость?
:-D

Занятия по подготовке, повышения квалификации и аттестация инструкторов и преподавателей по горным лыжам (по сноуборду только , если наберется минимально 8 человек) будут проходить на тех же склонах, где занимается совершенствующаяся группа. Но особое внимание будет уделяться демонстрационной технике, т.к. 80% информации ученик получает через зрительный канал восприятия и конечно от того, как правильно покажет упражнение инструктор - так его повторит и ученик.
Будут рассматриваться различные ошибки и сложности выполнения отдельных приемов учениками и способы их устранения. Присутствие на лекциях вечером кандидатам в инструктора строго обязательно.
В последний день сдается практический экзамен на склоне и зачет по теории вечером. При положительных оценках выдается сертификат об окончании курсов и присвоении квалификационного звания инструктора соответствующей категории ( обычно это 3-я или кандидат в инструкторы, далее идут 2-я, 1-я и высшая- инструктор России). Стоимость обучения- такая же, как и для тех, кто совершенствует свою технику. Продолжительность курсов- минимум 6 дней. До поездки я выдам вопросник и соответствующую литературу для самостоятельной подготовки.
На основании выданного сертификата в Москве можно получить квалификационную книжку инструктора.
Все очень просто. Попробовать свои силы могут все, кто считает что его техника катания неплохая. В любом случае занятия дают более полное понимания техники катания на горных лыжах, возможность устранить свои ошибки и научиться видеть ошибки других, знать способы и упражнения, их устраняющие.
Кататься можно правильно, но некрасиво, но красиво- это всегда правильно, ну и более безопасно.
  • 0

#1242 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 07:32

Для "smirnov25":
А детская группа возможна в Ваших инструкторских программах обучения в Марковкине? (бум там с 28д-6я).
  • 0

#1243 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 09:42

У меня есть желающая поехать с нами с обучением- наш постоянный попутчик, ездила с нами не раз. Прилично себя ведет. что то правда никак не зарегистрируется на скиру. ее тел 903-262-67-16 Лиля. Я давал кому то на встрече- она говорит никто не звонил. Звоните.

что тварить)))) что твариться )))))) Глядишь скоро на сватьбахх бум гулять )) у кого сожитель, кого-то активно предлагают))) :-D

Сообщение отредактировал Lira79: 13 September 2011 - 09:48

• 0

#1244 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 10:43

:friends: у меня уже есть сожитель )))

Натах, по-девичьи завидую! :-D
  • 0

#1245 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:42

Вы на встрече не обсуждали где НГ отмечать будем? Наверное, бронить заведение надо. Кто там был знает места. И количество человек и условия тоже обсудить не мешало бы (предоплата, кто что пьет там и т.д.). Хотя бы здесь, на форуме.
  • 0

#1246 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:20

Вы на встрече не обсуждали где НГ отмечать будем? Наверное, бронить заведение надо. Кто там был знает места. И количество человек и условия тоже обсудить не мешало бы (предоплата, кто что пьет там и т.д.). Хотя бы здесь, на форуме.

На встрече было обсуждение в общих чертах, на следующей будет конкретней :)
  • 0

#1247 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:25

Олька! ты, чувствую уже готова к НГ встрече!..в сентябре :-D
Кто что пьет непременно надо сейчас выяснить. Вдруг там все спиртное разберут! :shock:
  • 0

#1248 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:31

Олька! ты, чувствую уже готова к НГ встрече!..в сентябре :-D
Кто что пьет непременно надо сейчас выяснить. Вдруг там все спиртное разберут! :shock:

В табличку добавим :-D
  • 0

#1249 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:35

В табличку добавим :-D

Добавим что? Кто что пьет?
...А я вообще-то на лыжах собиралась кататься :roll: Или что-то не то сказала? :-# :shock:
  • 0

#1250 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:43

Добавим что? Кто что пьет?
...А я вообще-то на лыжах собиралась кататься :roll: Или что-то не то сказала? :-# :shock:

Все на лыжАх собираются кататься...
Дело не в том, что спиртное разберут, а в том, что место для такого всемипразднуемого (русских имею ввиду, которых там полно будет в это время) мероприятия надо выбирать и бронить заранее. А то потом не то, что для выбора ничего не останется, вообще никакой кабак не удастся цапнуть! Будем на улице песни орать с бутылкой воттки на 20 челов...

Сообщение отредактировал Apelle: 13 September 2011 - 15:43

• 0

#1251 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:45

Дело не в том, что спиртное разберут, а в том, что место для такого всемипразднуемого (русских имею ввиду, которых там полно будет в это время) мероприятия надо выбирать и бронить заранее. А то потом не то, что для выбора ничего не останется, вообще никакой кабак не удастся цапнуть! Будем на улице песни орать с бутылкой воттки на 20 челов...

....сказала Оля свое веское слово! :-D Ну не согласная она орать песни с бутылкой воттки в компании 20 человек! :-D
Молчу-молчу... :-# :-D

Это я от зависти. Мне-то поорать с вами в НГ ночь не удастся

Сообщение отредактировал Galina Una: 13 September 2011 - 15:46

• 0

#1252 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:52

нееее, не все на лыжах, я то с бордой еду ))
  • 0

#1253 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:55

нееее, не все на лыжах, я то с бордой еду ))

Вот непральна ты поступаешь! даешь все на лыжи! :-D
  • 0

#1254 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:57

На встрече обсуждала эту тему с девочкой - соседкой по столу - вроде как в прошлый НГ они без проблем нашли кабак за день или два до НГ))
Хотя согласна - озаботица заранее лучше - и спиртным и съестным особенно с учетом графика работы их супермаркетов))
  • 0

#1255 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 16:02

Вот непральна ты поступаешь! даешь все на лыжи! :-D

Я тож с бордой!
В знак протеста против засилья глыжнегоф не пойду с вами на НГ!
Позже приеду :-D
  • 0

#1256 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 16:06

Я тож с бордой!
В знак протеста против засилья глыжнегоф не пойду с вами на НГ!
Позже приеду :-D

Да я собственно тоже пролетаю мимо...так изгаляюсь потихоньку от жгучей зависти: так охота НГ встретить в большой и шумной компании. И уже который год он у меня проходит скомкано. И не вижу этому пока изменений в будущем. :-(
  • 0

#1257 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 18:32

Натах, по-девичьи завидую! :-D

ООО, мой сожитель вери handsome!!!
глаза-голубые, волосы - цвета пшеницы!!!
а имя какое красивоеее!!!
Скрытый текст. Показать

Сообщение отредактировал UXO: 13 September 2011 - 18:32

• 0

#1258 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 19:55

ООО, мой сожитель вери handsome!!!
глаза-голубые, волосы - цвета пшеницы!!!
а имя какое красивоеее!!!

Скрытый текст. Показать

вот значица кому свезло...., кашку овсяную по утрам кушать и слышать "ДОБРОЕ УТРО" :-D
  • 0

#1259 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:22

Это.... вопрос на засыпку, пока очень предварительный - а не возьмет ли кто в аппарты на 2 ночи (с 31 на 1 и с 1 на 2) юношу хорошего, положительного, переночевать? Пока несостыковочка у товарища получается между билетами и забронированным жильем 8(
  • 0

#1260 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:28

Это.... вопрос на засыпку, пока очень предварительный - а не возьмет ли кто в аппарты на 2 ночи (с 31 на 1 и с 1 на 2) юношу хорошего, положительного, переночевать? Пока несостыковочка у товарища получается между билетами и забронированным жильем 8(

фото и описание достоинств юноши в студию! )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных