X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1241 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:59

"Жентельмену", написашвшему про "хохлосрач": гiмно не роздушене. Я украинка. Не тока я.

"Жентельмен" или "мдм", оказались умнее, написали в личку. Тяжелый диагноз не позволил ТС сообразить, что такие вещи запрещено писать на форуме. Пора дисквалифицировать
Судя по стилю, не исключаю, что этим "жентельменом" был сам ТС

Сообщение отредактировал Stephanich: 07 March 2011 - 18:08

• 0

#1242 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:48

......
Судя по стилю, не исключаю, что этим "жентельменом" был сам ТС

мелькнула та-же мысль :-D
  • 0

#1243 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:49

Народ, я таки не понял, если меня жаба на Бодлер душит, то мне в моем штопаном глиссаде в Альпы нельзя? Не пустят?.. :shok: Воблиииин... А если в пинджаке от Верчаче можно?... По крайней мере на пляжах Турляндии малиновый пинджак шел на ура!... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сообщение отредактировал Barbus: 07 March 2011 - 21:50

• 0

#1244 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:01

Народ, я таки не понял, если меня жаба на Бодлер душит, то мне в моем штопаном глиссаде в Альпы нельзя? Не пустят?.. :shok: Воблиииин... А если в пинджаке от Верчаче можно?...

Похоже, товарищ "Суматранский" в Альпах еще ни разу не катался ;-).
Если бы хоть раз катался, то знал бы, что там всем абсолютно параллельно кто в чем катается.
Как катается - тоже, пока не мешает.
Эта тема была и, как показывает топик, есть актуальна только для стран бывшего совка.

Если просто шутит. То ха-ха ;-)
  • 0

#1245 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:19

Вам 50-55 лет, те. гожусь Вам по возрасту в дочери. Если узнаю что мой папа на каком то сайте выставляеттся посмешищем, то мне будет оч грустно.

ИришкаБэ, ты твердо решила троллить в этой ветке? Я специально перечитал все твои посты -- НИ ОДНОГО ПО ТЕМЕ. Поэтому насчет своей "годности" ты погорячилась -- в моей семье мозги куриные, нисабражаю ничо исключены генетически. Адьос, подруга и респект папе... Или маме...
Всем остальным трололо делаю замечание. Рядом есть тема, созданная милой МаргаритойХ. Я туда не лезу просто потому, что сказать мне пока нечего. А вам там очевидно весело и никто своим занудством не утомляет. Ну так и концентрируйтесь там, зачем же бессмыссленно гыгыкать во всех ветках подряд, особенно если здесь вас интеллектуально унижают? Ы?
  • 0

#1246 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:37

ЗЫ.Если я предпочитаю употреблять русский эквивалент слова,то смысл от этого нисколько не потерялся.

Очевидно, что вы не можете ответить на мой прямой вопрос -- где, когда и кого я называл блядями. Поэтому сейчас вы пытаетесь назвать черное белым и объяснить это своей загадочностью. Тогда так и напишите, что лично вы считаете голддиггерш блядями. Я здесь причем -- зачем приписывать мне ваши комплексы?
Не знаю, встречали ли вы голддиггерш в реале. Но думаю, что даже вы слышали про Принцессу Диану или Карлу Бруни. Завидуйте молча, как грицца.
Повсем остальным вопросам вам пространно было отвечено три раза. Если не поняли, то других букв у меня для вас нет. Только не проецируйте на меня свои домыслы. Спасибо. Пожалуйста.
  • 0

#1247 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:38

Похоже, товарищ "Суматранский" в Альпах еще ни разу не катался ;-).
Если бы хоть раз катался, то знал бы, что там всем абсолютно параллельно кто в чем катается.
Как катается - тоже, пока не мешает.
Эта тема была и, как показывает топик, есть актуальна только для стран бывшего совка.

Если просто шутит. То ха-ха ;-)

Не был, эт точно... Но серьезно собираюсь... Мы все больше по Лапландиям, а там точно все равно кто в чем... :biggrin:
  • 0

#1248 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:47

Вам 50-55 лет, те. гожусь Вам по возрасту в дочери.....

Двойка по поведению!
  • 0

#1249 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:49

Лично меня совершенно не гребёт, кто в чём катается, ибо оцениваю людей на горе только с точки зрения потенциальной опасности для себя. И могу с должной уверенностью заметить, что кататься за рубежом на много безопаснее, чем у нас в Москве и Подмосковье.

Я тут писал уже ранее: научишься более-менее кататься -- перестанешь смотреть на носки лыж и увидишь,что окружающий мир гораздо интереснее. А пока твое выступление сильно напоминает отчет о посещении Ла Скала: "Меня не гребет, как там поют, я смотрю, чтобы мне пиво в буфете не разводили". Абсурд? КМК не более чем.
  • 0

#1250 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:20

ИришкаБэ, ты твердо решила троллить в этой ветке? Я специально перечитал все твои посты -- НИ ОДНОГО ПО ТЕМЕ. Поэтому насчет своей "годности" ты погорячилась -- в моей семье мозги куриные, нисабражаю ничо исключены генетически. Адьос, подруга и респект папе... Или маме...
Всем остальным трололо делаю замечание. Рядом есть тема, созданная милой МаргаритойХ. Я туда не лезу просто потому, что сказать мне пока нечего. А вам там очевидно весело и никто своим занудством не утомляет. Ну так и концентрируйтесь там, зачем же бессмыссленно гыгыкать во всех ветках подряд, особенно если здесь вас интеллектуально унижают? Ы?

Очевидно, что вы не можете ответить на мой прямой вопрос -- где, когда и кого я называл блядями. Поэтому сейчас вы пытаетесь назвать черное белым и объяснить это своей загадочностью. Тогда так и напишите, что лично вы считаете голддиггерш блядями. Я здесь причем -- зачем приписывать мне ваши комплексы?
Не знаю, встречали ли вы голддиггерш в реале. Но думаю, что даже вы слышали про Принцессу Диану или Карлу Бруни. Завидуйте молча, как грицца.
Повсем остальным вопросам вам пространно было отвечено три раза. Если не поняли, то других букв у меня для вас нет. Только не проецируйте на меня свои домыслы. Спасибо. Пожалуйста.

Добавить нечего, остается просто :clapping: :clapping: :clapping:
  • 0

#1251 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:24

ИМХО цель г-на Михайлова: внедрение "беспредела, по 40 коп." во все форумы. Смысл не ясен. Подозреваю что подлость просто.
Альтерн. гипотеза: быдлан тащиццо от безнаказаности. Гадит оч грамотно . Чтоб не забанили.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 08 March 2011 - 00:36

• 0

#1252 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:31

Я тут писал уже ранее: научишься более-менее кататься -- перестанешь смотреть на носки лыж и увидишь,что окружающий мир гораздо интереснее. А пока твое выступление сильно напоминает отчет о посещении Ла Скала: "Меня не гребет, как там поют, я смотрю, чтобы мне пиво в буфете не разводили". Абсурд? КМК не более чем.

Я уже тут писал ранее: захочешь боле-менее кататься - будешь учиться ездить. А захочешь окружающий мир посмотреть - Богнер не помеха. Горы, они и без него прекрасны.

P.S. А вот если тянет на Богнеров посмотреть - к сексопатологу, или к психологу. Возможно удастся отсрочить поход к психиатру.

Сообщение отредактировал ratkak: 08 March 2011 - 00:32

• 0

#1253 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 01:12

Виланчик, а Вы не умеете читать. Буковка "В", в русском языке читается не "бэ", а "вэ". А в моем посте, спецом, для тупых быдланов виланов написано: "по возрасту".
Мозги у Вас исключены генетически? Даж куриные? Бедненький .
Дык Вы, дурачок, не можете приказывать: кому в какой ветке концентрироваццо. Нолик Вы мой, без палочки.
  • 0

#1254 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 02:40

О... тут огонь...
и когда успели столько флуды нахолливарить! :-D
  • 0

#1255 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 06:18

Ключевое слово, даже выделено в начале темы, ЗЛО!!!
Как же оно прёт то в этом топике!!!
Не пора всем на склон идти, а? )))
  • 0

#1256 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 06:26

Виланчик, а Вы не умеете читать. Буковка "В", в русском языке читается не "бэ", а "вэ". А в моем посте, спецом, для тупых быдланов виланов написано: "по возрасту".
Мозги у Вас исключены генетически? Даж куриные? Бедненький .
Дык Вы, дурачок, не можете приказывать: кому в какой ветке концентрироваццо. Нолик Вы мой, без палочки.

ИришкаВ, эко Вас! Неужели, придя навестить знакомого в Кащенко, Вы также будете реагировать на выпады его соседа по палате и объяснять ему значение букв?. Только не желающий видеть не заметит клинический случай, и только 03 поможет. А пока 03 не приехала, только хвалить и успокаивать- -весной все это обостряется. Возражения приводят к перевозбуждению и генерации новых псевдомыслей.
Кстати, в соседней ветке, где хорошо знают героя, уже был комментарий этой темы: Психи, велкам.

Сообщение отредактировал Stephanich: 08 March 2011 - 06:30

• 0

#1257 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:04

Всё оказалось настолько запущенно,что даже стебаться расхотелось. :shock:
Как показательно быстро слетает внешний лоск с псевдо-интеллектуала.

Сообщение отредактировал LIISACAT: 08 March 2011 - 09:04

• 0

#1258 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:14

Я уже тут писал ранее: захочешь боле-менее кататься - будешь учиться ездить. А захочешь окружающий мир посмотреть - Богнер не помеха. Горы, они и без него прекрасны.

P.S. А вот если тянет на Богнеров посмотреть - к сексопатологу, или к психологу. Возможно удастся отсрочить поход к психиатру.

Куда бы так послать всех этих психиатров, чтобы они пошли туда пешим строем? Я провожу много времени на лыжах и получаю огромное удовольствие. Я много езжу и наслаждаюсь другими странами, людьми и культурами. И делать все это я предпочитаю в удобной и красивой одежде.

Мои дорогие мальчики и девочки, ну если вы не можете позволить себе одновременно и удобную, и красивую одежду, так перестаньте так явно лить это УГ на других. Завидуйте молча. И не превращайте ветку в хохлосрач на тему ваших комплексов по отношению к отдельной марке.

Вчера в Канте встретил Сергеева. Выглядит на миллион и, как всегда, позитивен. Попробуйте ему рассказать, чего он не понимает в жизни.
  • 0

#1259 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:41

А, Виланчик! Завонял, маленький. Обкакался. Теперь внутренее = наружное. Лайнечко мое, плюгавенькое :rolleyes:

Стефанич, не пойду навещать. Почему Вы нас не поздравляете?
  • 0

#1260 armit

armit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:49

Я тут человек отчасти новый, и меня, видимо, не услышат. Но мне не понять: а че это вы? И главное, народ-то все умный и грамотный (я не только а лыжах), а глянь куда занесло... Может и вправду - пора на склон, и какая разница в каких тряпках..?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных