X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1241 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:28

Опять ты ниче не понял :-D , Нео - Киану Ривз, чел, к-й пули глотать умеет. ! Какой в ж-у Ильич ! Ильича повяжут, прежде, чем он 500 человек организует)) ИМХО

Сейчас не 17-й год , на каждого "Ильича" - файл давно имеется.

Да я глумлю больше. Пятница. Не тот топик, конечно.
  • 0

#1242 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:29

http://lenta.ru/news.../02/25/nalchik/

Занятно, занятно.

около 20:10 было обстреляно здание республиканского управления ФСБ, расположенное в центре Нальчика.
По данным источника, по зданию произвели четыре выстрела из гранатомета. При этом был поврежден автомобиль.

При этом:

Примерно в это же время боевики обстреляли два поста ГИБДД: пост "Шалушка" на въезде в город и "Хасанья", расположенный на выезде из одноименного поселка. На одном из них идет бой.
Есть данные, что ранен один сотрудник ДПС. Об этом рассказал представитель республиканского управления СК РФ.

Странно, что сотрудник ничего не рассказал о здании ФСБ. Четыре гранаты внезапно.... и только разбитый авто? Террористам низачот. Детский сад с барабаном. (где тут смайлик "сарказм"?)
  • 0

#1243 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:33

А Вы бы не могли восполнить этот недочет?

Нет. Захватчиками исторически не были, освободителями тоже, мстители - возможно. Евреи - наше всё ))

Дэка, если это не фэйк - соболезную. Это война?
http://lenta.ru/news.../02/25/nalchik/

Не знаю, что-то слабовато, относительно 2005 года. Уже всё тихо.

Занятно, что в теме про убийство туристов в ПЭ пересрались сами туристы.

+1
  • 0

#1244 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:37

Итак, чтобы тебя уважали - ты сам должен уважать себя. Ты должен быть сильным и твердым, ты не должен совершать постыдные поступки.
Чтобы противостоять толпе мы должны быть сплоченными и скоординированными. Не должны бросать друг друга в беде.
Кавказцы - это лакмусовая бумажка нашего общества. До тех пор пока большинство ведет себя пассивно как бараны, до тех пор они будут стараться пасти это стадо.
А вообще я кавказцев считаю - своими. Они разные, своеобразные, гордые, но они наши братья и мы вполне можем хорошо и дружно жить уважая друг друга. Такая вот моя жизненная позиция. Сейчас какие-то силы пытаются столкнуть наши народы и посеять между нами рознь, но я надеюсь что ничего у них не выйдет. И крики типа зачем нам Кавказ - это идиоты или провокаторы.
По теме топика:
убийство меньше всего выгодно местным жителям, скорее всего это подстава, скорее всего последует передел собственности.

Да, именно это я и пытался донести. С себя надо начинать зачастую.

Да, не исключено, что кто-то и пытается. Только так вышло, что в силу ряда причин на Кавказе неприятие к славянским братьям очень легко прижилось. И поставить точку в нарастающем негативе будет нелегко.

Убийство невыгодно местным жителям, а вот муджахидам - вполне. Однако, остается нерешенным вопрос, поднятый Декой. Пешки ли эти фанатики в чьих-то руках или просто проявление социально-экономических условий.
  • 0

#1245 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:43

Однако, остается нерешенным вопрос, поднятый Декой. Пешки ли эти фанатики в чьих-то руках или просто проявление социально-экономических условий.

Я уверен, при наличии желания за неделю можно зачистить всю республику. Нет желания, почему-то :-(
  • 0

#1246 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31455 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:45

Я уверен, при наличии желания за неделю можно зачистить всю республику. Нет желания, почему-то :-(

Боря, как ты думаешь, кто это должен сделать? Русские? Или всё-таки сами?
  • 0

#1247 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:45

Ну не за неделю конечно, но достаточно быстро можно.
  • 0

#1248 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:46

Если будут ТАК лес рубить, полетят немаленькие щепки. Причина может быть и в этом. А может быть и нет.
  • 0

#1249 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54560 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:49

Можно.
Дека! У вас сейчас Момент истины. Вы сами должны определьться , кто хозяин в вашем доме. Народ или бородатые (надеюсь, что это не одно и тоже :( )
Вы сами.
Сейчас определяется дальнейший путь республики - назад к баранам и средневековому строю , или построение боле-мене цивилизованного общества.
Вам решать... народу КБР.
  • 0

#1250 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:50

+1

Дека, ты же знаешь, что сказал наш культовый писатель. "Русским хлеба не надо. Друг друга жрём и тем сыты бываем".
Печально это. Сильно завидую сплоченности кавказских народов. В причинах и ценах этого разбираться не хочу, но когда все за одного - .... это, поверь, внушает.
  • 0

#1251 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:58

Нет. Захватчиками исторически не были, освободителями тоже, мстители - возможно. Евреи - наше всё ))

Мы же говорим о психотипе, а не о том. кто когда кем был. Можно иметь психотип захватчика, но не успеть быть им в силу объективных причин.
А если судить по высказываниям некоторых участников, то как раз психотип захватчика и присущ, в связи с экспансией кавказцев в города с традиционно русским населением. Шутка., так сказать.

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 February 2011 - 22:00

• 0

#1252 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:59

http://www.gazeta.ru...n_1721209.shtml

Боевики совершили не нападение на Нальчик, как 13 октября 2005 года, а диверсионную вылазку, заявил «Газете.Ru» находящийся в Нальчике лидер общественного движения кабардинцев «Хасэ» Ибрагим Еганов.
...
Еганов объяснил, что с наступлением темноты в город могли беспрепятственно въехать боевики с гранатометами, так как с наступлением сумерек силовики прекращают досмотр автомобилей

:shock: :shock: :shock:

Кстати, Deka, а кто такой Еганов и что это за движение?
  • 0

#1253 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:00

Боря, как ты думаешь, кто это должен сделать? Русские? Или всё-таки сами?

Сами. Если русские разрешат...
  • 0

#1254 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:02

Кстати, Deka, а кто такой Еганов и что это за движение?

Ибрагим Яганов, один из руководителей национального общественного движения кабардинцев.
  • 0

#1255 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31455 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:03

Сами. Если русские разрешат...

чтобы задавить гадов нужно разрешение? я русский. разрешаю.
  • 0

#1256 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:04

Из вчерашних "сводок"

После ночной передышки вчера рано утром силовики подвергли интенсивному обстрелу место предполагаемого нахождения бандгруппы, в том числе с помощью минометов, после чего приступили к зачистке местности. Появилась было информация о применении авиации, но она не подтвердилась.

Соляра дорогая?
  • 0

#1257 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:04

Зачистить можно,а вот прочистить мозги оставшимся?
Без этого зачистка не имеет значения, новые моджахеды - вопрос времени.

Прочитайте ещё раз:
Возможно, на Кавказе мы имеем во многих случаях возврат к реликтовому состоянию многих этносов, нарушенному Российским господством?
и задумайтесь, может в этом всё дело...
Нельзя нарушать исторический ход времени, они из первобытно-общинного кланового строя были перенесены даже не клановое, а в социалистическое безнациональное общество. Родовые связи оказались сильнее, Шариков снова превращается в собаку...
Ислам - религия довольно молодая и агрессивная, ей требуется доказать своё право на жизнь, поэтому нужно как можно больше приверженцев исламизма, а всех несогласнох, однозначно, уничтожить.
К сожалению, территорию возможного СК исламского государства будут стремиться расширить за счёт сопредельных земель.
Если ничего не будет предпринято, будем иметь на территории России постоянную войну с непредсказуемым результатом.
И будет уже не до лыж.

Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 25 February 2011 - 22:05

• 0

#1258 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:05

чтобы задавить гадов нужно разрешение? я русский. разрешаю.

Спасибо. Надеюсь ты свое разрешение предъявишь в УВД, если меня поймают с незареганным оружием ))
  • 0

#1259 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31455 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:07

Спасибо. Надеюсь ты свое разрешение предъявишь в УВД, если меня поймают с незареганным оружием ))

смотря против кого оно будет направлено.
  • 0

#1260 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:07

+1 ! Дека, конечно, русские должны зачистить, но желания почему-то у медвепутов нет...

Месяц назад я остановился в гост-м номере в Мск с подселением. Мне подселили дагестанца. На 1 день. Сначала не разговаривали, я смотрю чел-спортсмен, я ему - "ты качаешься?" ( Я -да, поэтому и спросил) Он - Нет , борьбой всю жизнь занимаюсь. Вообщем, он один из лучших в Дагестане борцов, очень скромный чел, мы с ним долго болтали. Он грит, мы бы сами этих маньяков-вагхабитов передушили, да они в горах скрываются, их трудно вычислить, набеги совершают, теракты делают и обратно , в горы. С исламом ничего общего не имеют, А где их там найти?

Если б команда нашему спецназу сверху поступила - п-ц всем вахабитам бы пришел через пару месяцев, или бы им пришлось под землей скрываться ..очень долго.. Со спутника всех и каждого видно.. если желание будет.

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 22:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных