а вот еще не факт, что я сам бы вот так сразу бы и пошел по бабамСережа, ты корректен и толерантен, никто не сомневается
)

но реакцию посмотреть можно

сингл.однозначно.
или аппартаменты с большой,лучше смешаной компанией

Отправлено 20 December 2010 - 12:26
а вот еще не факт, что я сам бы вот так сразу бы и пошел по бабамСережа, ты корректен и толерантен, никто не сомневается
)
Отправлено 20 December 2010 - 13:00
еще вариант.интересно,
если бы ко мне так кто-то с розой,
то в рожу бы он не получил, а вот отполз бы я сам.
необъективно.
можно потерять натурального попутчика или в глаз получить.
Не факт,что только однажды.
Мутузить друг дружку - это на любителя из другого списка.
Проще СРАЗУ предложить пойти по бабам
Сообщение отредактировал sm_2007: 20 December 2010 - 13:18
Отправлено 20 December 2010 - 13:05
и у нее есть подружкаеще вариант.
приходишь на встречу с девушкой
и говоришь, она поживет с нами недолго
Сообщение отредактировал sm_2007: 20 December 2010 - 13:05
Отправлено 20 December 2010 - 13:17
тут приходит подружка....и у нее есть подружка
Отправлено 20 December 2010 - 13:48
Отправлено 20 December 2010 - 13:50
Отправлено 20 December 2010 - 14:20
кто не сценарист, тот литературный критик.сценарий современной пьесы
)
похоже в этой ветке собрался свет прогрессивной русской литературы кто не поэт тот прозаик, кто не прозаик тот сценарист...
в произведениях поднимаюстся проблемы на злобу дня и освещаются общефилософские вопросы
Отправлено 20 December 2010 - 14:24
критики на то и критики чтобы критиковать, и уж тем более они хорошо знают как не подставляться... под критикукто не сценарист, тот литературный критик.
а где же 90-60-90?
Отправлено 20 December 2010 - 14:44
Все проблемы к сожалению свелись к обсуждению одной извечной проблемы - ОНА любит его, а ОН любит ДГУГОГО.. "О времена, о нравы"...сценарий современной пьесы
)
похоже в этой ветке собрался свет прогрессивной русской литературы кто не поэт тот прозаик, кто не прозаик тот сценарист...
в произведениях поднимаюстся проблемы на злобу дня и освещаются общефилософские вопросы
в общем тут не скучно))
Отправлено 20 December 2010 - 14:56
Мне кажется сейчас самая актуальная проблема - Он не любит ее, Она не любит его, и вообще они никого не любят, как поется в песне "nobody loves no one"Все проблемы к сожалению свелись к обсуждению одной извечной проблемы - ОНА любит его, а ОН любит ДГУГОГО.. "О времена, о нравы"...
Отправлено 20 December 2010 - 15:03
...при этом Он говорит, что любит ЕЕ, а она говорит, что верит ЕМУ и говорит, что любит ЕГО тоже, а сама ему не верит, а ОН говорит, что тоже ЕЙ верит, а сам ни-ни... и т.д. и т.п....Мне кажется сейчас самая актуальная проблема - Он не любит ее, Она не любит его, и вообще они никого не любят, как поется в песне "nobody loves no one"
Отправлено 20 December 2010 - 15:18
Это еще что - в этом сценарии хоть надежда есть что дети будут... случайно так сказать...при этом Он говорит, что любит ЕЕ, а она говорит, что верит ЕМУ и говорит, что любит ЕГО тоже, а сама ему не верит, а ОН говорит, что тоже ЕЙ верит, а сам ни-ни... и т.д. и т.п....
Отправлено 20 December 2010 - 15:25
Сообщение отредактировал Олька83: 20 December 2010 - 15:27
Отправлено 20 December 2010 - 15:45
А как же великие Beatles с их незабываемой "All You Need Is Love" ?)))))Мне кажется сейчас самая актуальная проблема - Он не любит ее, Она не любит его, и вообще они никого не любят, как поется в песне "nobody loves no one"
Отправлено 20 December 2010 - 15:54
Это ведь прошлый век уже, пора хиппи, надежд и ... моей молодости. Нынче более актуально "It's the final countdown..." к сожалению, имхо.А как же великие Beatles с их незабываемой "All You Need Is Love" ?)))))
Отправлено 20 December 2010 - 16:08
Предлагаю такой способ- до поездки назначаете кандидату в попутчики встречу, приходите на нее и в ходе беседы - рраз- и неожиданно протягиваете ему розу со словами что он ужасно симпатичный. И тут варианты : если он с размаху засветит вам в литсо - можете не волноваться и, выплюнув пару выбитых зубов, широко улыбнуться новому попутчику-натуралу. Ну а если глазки опустит и розу возьмет -то руки в ноги и отползайте по -тихому
))
Отправлено 20 December 2010 - 16:27
или ,как дурак, берешь розу и получаешь в глазАхах
Мега-пируэт.
Как это будет выглядеть с другой стороны - идешь на встречу со своим to-be-соседом, типа базаришь с ним,
а он рраз и протягивает тебе розу и комплимент выдает - если ты нормальной - ты хренакс ему в харю, а он зубы выплевывает и улыбается, если ты пидар - берешь смущенно розу, а он тут отползать начинает ...
Как-то кажется что в обоих вариантах облом будет вне зависимости от ориентации ... )))))))
И вообще чота тема на геев свернула. Интересный факт - те кто резко против геев часто сами оказываеются латентными геями, так что с высказываниями нужно по-осторожнее ))
Сообщение отредактировал sm_2007: 20 December 2010 - 16:58
Отправлено 20 December 2010 - 17:00
может лучше-таки по-бабам?
:oops:
зы.
чета я запутался.
а нафига мне роза?
Отправлено 20 December 2010 - 17:26
А то ! Конечно по бабам, кто тут вообще про геев начал ? При чем тут геи вообще ?? Какие еще розы - мужикам ?
ппц...![]()
Для геев - создайте отдельную ветку и обсуждайте там свои конкурсы сноубордистов.
Я прально говорю ?
Отправлено 20 December 2010 - 17:29
или ,как дурак, берешь розу и получаешь в глаз
![]()
и понимаешь, что вот он. твой настоящий друг![]()
так ведь и я об этом...
об этом
может лучше-таки по-бабам?
зы.
чета я запутался.
а нафига мне роза?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных