Вы меня так и не услышали. Харб демонстрирует очень хорошую технику катания по буграм и неподготовленному склону. НО ЧТО В ЭТОЙ ТЕХНИКЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО ??? Я лично ничего не увидел. Ну ладно, я еще можно сказать зеленый инструктор, посмотрели эти ролики вместе с коллегами, уровень и стаж которых выше моего, они тоже ничего новго в этих роликах не увидели. Сравнили ролики где Харб едет по буграм и неподготовленному склону с теми роликами, где он вроде объясняет и показывает свою методику, между ними ничего общего нет. Сам Харб по буграм и неподготовленному склону едет классической техникой.
Вот и возникает закономерный вопрос - где и как, кроме пологого вельвета, можно применить данную технику и методику.
Я услышал. Если вообще по-чесноку - спортшкола, тренер, тыщи ворот, километры упражнений, соревы и пр -это да, при условии, что с детства этим занимаешься (сам в другом виде спорта все по полной). Но приходит турЫст, у которого всего этого нет. У вас НЛИшный подход,например, дядя ХХ решил трансформировать свой огормный спортивный и преподавательский опыт в свою методику, отбросив (на его взгляд) кучу лишнего, и сделав акценты на СВОЕМ видении.