X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1241 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:46

Ну не совсем трек, вот схема маршрута http://maps.yandex.ru/-/CVFTVS9L

Примерно 23 км получилось? а сколько из них по лыжне?
  • 0

#1242 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:07

Примерно 15-17 км - лыжни. 6-8 км - нет лыжни.
  • 0

#1243 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:17

Примерно 15-17 км - лыжни. 6-8 км - нет лыжни.

ух... снега много будет.... Вы хоть раз этот маршрут прошли? Или будет разведка? Точки схода будут?
  • 0

#1244 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:29

Где-то - не первый раз, где-то - первый, полностью в таком варианте не ходил. Совсем без разведки не интересно, но и идти весь маршрут с разведкой - слишком) Точки чтоб сойти есть, т.е. там ходит несколько автобусов в Москву по Щелку, а маршрут пересекает это шоссе в середине, а также есть из Авдотьино и Мизиново до Москвы автобусы тоже. Расписание будет с собой.
  • 0

#1245 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:32

Тропуны пойдут паровозиком Изображение
  • 0

#1246 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 08:42

Где-то - не первый раз, где-то - первый, полностью в таком варианте не ходил. Совсем без разведки не интересно, но и идти весь маршрут с разведкой - слишком) Точки чтоб сойти есть, т.е. там ходит несколько автобусов в Москву по Щелку, а маршрут пересекает это шоссе в середине, а также есть из Авдотьино и Мизиново до Москвы автобусы тоже. Расписание будет с собой.

Эх, вот если бы все это было на велике, я даже бы не думала. А на лыжах я еще очень плохо катаюсь. Отвечу в субботу.Изображение
  • 0

#1247 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:21

Окей. Только в сб вряд-ли вот форум буду весь день читать)) отписаться можно по смс, тел перекину счас в личку. А заброска туда на автобусе с метро Щелковская, скорее всего на этом http://rasp.yandex.r...on_from=9744862 в пути 45 мин.
  • 0

#1248 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:23

Окей. Только в сб вряд-ли вот форум буду весь день читать)) отписаться можно по смс, тел перекину счас в личку. А заброска туда на автобусе с метро Щелковская, скорее всего на этом http://rasp.yandex.r...on_from=9744862 в пути 45 мин.

Ок. А кто ещё будет?
  • 0

#1249 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:33

Кто-то будет, а может и не будет, я однозначно собираюсь))
  • 0

#1250 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:30

Ок. А кто ещё будет?

Сижу с соплями, а то может присоедился бы.
  • 0

#1251 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:50

Досада. Ребята собираются в поход в эту субботу, а я простужен, как на зло.
Там хочешь идешь на 40км., или по укороченке 20км.
http://caravan.hobby...?showtopic=3274
  • 0

#1252 vdn77

vdn77
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:06

В Кусково коньком больше не катаюсь, два раза съездил все СП исцарапал.
Измайловский парк лучше - там все по взрослому :)
  • 0

#1253 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:46

Лучше всего в Ромашково и маршруты интересные, и разметка нормальная, да и мне ехать ближе всего.
Да, вспомнил, в Одинцово еще надо съездить посмотреть. Ну может в эти выходные получится.

Добрый день всем. В это воскресенье никто в Ромашково не собирается? Ни разу там не была, хочу съездить посмотреть/прокатиться. Хожу классикой и не очень быстро, можно сказать, что начинающий (и не спортсмен ни разу, ага Изображение ). Буду рада компании, а если меня кто-нибудь еще и по местным маршрутам сориентирует - вообще замечательно!
  • 0

#1254 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:55

Добрый день всем. В это воскресенье никто в Ромашково не собирается? Ни разу там не была, хочу съездить посмотреть/прокатиться. Хожу классикой и не очень быстро, можно сказать, что начинающий (и не спортсмен ни разу, ага Изображение ). Буду рада компании, а если меня кто-нибудь еще и по местным маршрутам сориентирует - вообще замечательно!

Заранее предупрежу!
Утром с 11 до 13 часов примерно соревнования будут - Первенство Москвы (свободный ход)

Изображение
  • 0

#1255 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:57

Там соревнования достаточно крупные в эти выходные http://www.sk-romashkovo.ru , затоптать могут, плюс возможны проблемы с парковкой. Так что, если ехать, то лучше после 3-х.

Упссс... Опередили :)

Сообщение отредактировал mixyul: 18 January 2013 - 14:58

• 0

#1256 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:13

Заранее предупрежу!

Изображение)) Если что - телефон в профиле!

Утром с 11 до 13 часов примерно соревнования будут - Первенство Москвы (свободный ход)

Упссс... Опередили Изображение

Ага, спасибо. Да, я слышала про соревнования - они там сейчас практически каждые выходные. Пока предварительно ориентируюсь часов на 13. Раньше все равно вряд ли выберусь - позарез надо будет выспаться утром Изображение

Сообщение отредактировал Sky: 18 January 2013 - 15:15

• 0

#1257 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:10

Вау, Sky, какие люди! Как жизнь молодая? Ты к нам, беголыжникам, на этот сезон решила примкнуть? :) Да еще и уйти с фрирайда на лыжню? :wink: Cool!
  • 0

#1258 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:36

Вау, Sky, какие люди! Как жизнь молодая? Ты к нам, беголыжникам, на этот сезон решила примкнуть? Изображение Да еще и уйти с фрирайда на лыжню? Изображение Cool!

Привет-привет! Я - да ничего вроде! Живу, иногда скучаю и грущу, но в целом норм!

Я в этом году сразу по 3-м направлениям (даже по 4-м): пошла заниматься в Кант на лыжах на спортивную трассу (хотя пока я там медленно и печально, совсем не по-спортивному, но я учусь!), фрирайд в планах в начале марта - еду в Кировск в школу (к Manull-у), завтра вот в Волен на сноуборде, ну и беголыжи - это поближе к дому на пару часиков по воскресеньям, чтобы после обеда еще дела успевать поделать и отдохнуть Изображение.

На беговых я в том году пару раз выбиралась (выпросила у врача под конец весны, пока на горных еще нельзя было), и в прошлое воскресенье - на участок леса, что между Минским шоссе и Внуковской веткой ж/д. Мне до туда пешком от дома, очень удобно. Доехать до ст. Мичуринец и обратно - как раз на пару часиков. Но там лыжня так себе - проложена, конечно, но во многих местах разбита или вообще нет. Так что хочу вот попробовать в Ромашково, благо тоже относительно недалеко ехать.

Сообщение отредактировал Sky: 18 January 2013 - 16:37

• 0

#1259 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:17

Изображение)) Если что - телефон в профиле!

Ага, спасибо. Да, я слышала про соревнования - они там сейчас практически каждые выходные. Пока предварительно ориентируюсь часов на 13. Раньше все равно вряд ли выберусь - позарез надо будет выспаться утром Изображение

Да в Ромашково не бываю, всё на Планерной.
Просто предупредил что утром не стоит там появляться Изображение
  • 0

#1260 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:58

айда в это воскресенье в ГАБО - http://vk.com/event48191832
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных