пролистал один известный сайт, ничего дешевле 900 е на даты 15 или 22 февраля (с сауной) не нашел. может не там ищу?
это точно дороже Австрии. с аналогичными условиями (про площадь молчу-пофиг)
Ну ты, блин, не только канарейку за копейку хочешь, а еще и карася из пруда без труда..... Да еще вдвоем и в самый высокий сезон на самом топовом курорте. Это ж надо кучу сайтов и агенств лопатить и лопатить .В то время, как недорогие и удобные для самохода авиабилеты уже упущены. Но, это ИМХО... тем не менее
- агрегатор Сноутрекс, ссылку на который я тебе выше давал, выдает на твои даты при двухместном размещении со скипассом на человека Парадиски - за 649 евро, Вальторанс (3 Долины) - за 689 евро, Лес2Альпс - 570 евро. Если готов посмотреть небольшие курорты, типа 100 км трасс (но и народа будет в десятки раз меньше. чем на топовых курортах) - от 470 евро со скипассом
- сайт Менюира (3 Долины) выдает кучу студий на 2 человека по 570 евро на двоих. Даже если скидки на скипасс в этот сезон не дадут (что скорее всего), то это еще плюс по 297 евро на человека. Итого менее 600 евро.
- извиняй, про сауну не смотрел. Во Франции это редкое явление - как правило, либо в апартах дорогого класса, либо за доп. деньги
- я тебе, конечно могу прислать ссылку на наши апарты.... но есть ли смысл? Глянул сайт агентства, ради интереса - минимальный апарт - это 4-х местный. Нам в конце января его сдают по 306 евро. На твои даты он стоит 1240 евро 
-