Если не секрет, где- почём брал. Тормоз и ограничитель скорости брал-не брал?Опробовал свои внедорожники Jenex Aero в выходные.

Лыжероллеры
Отправлено 28 May 2012 - 15:34
Отправлено 28 May 2012 - 16:04

Сам где планируешь?
Отправлено 28 May 2012 - 16:15
Отправлено 28 May 2012 - 16:54
Ограничитель и тормоз не брал. Пока рано говорить, нужны или нет, со временем решу.
Отправлено 28 May 2012 - 17:37
Привет.
Ты откуда в Балашихе?
Где тренируешься?
Я с Зеленовки

Отправлено 29 May 2012 - 07:55
Внедорожные ИМХО фигня, как на них катать вообще не представляю. В щербинках не был. Лучше налегать на бег(длительные, скоростные, темповые), роллеры так, раз в неделю, чтобы не забыть лыжи. Я пока до роллеров не добрался еще.losqut, ты случайно трассу на Щербинках не видел? Это которая около больницы. В каком она интересно состоянии? Было бы здорово после работы на неё заскакивать.
![]()
На Сортировке вообще не представляю где катать. Думаю надо было всё же брать внедорожные.
Сообщение отредактировал losqut: 29 May 2012 - 07:56
Отправлено 29 May 2012 - 15:43
Отправлено 29 May 2012 - 17:42
Отправлено 29 May 2012 - 20:13
Вечером опробовал наконец-то новые роллеры. Катал в подъём на Сортировке на мост через ж/д пути.

В подъём влетал со скоростью велосипеда, аж дух захватывает. А вот спускался пешком, ибо сцыкотно без тормозов. Машины ездят постоянно, но сторонятся как холеры, только один придурок сигналил и ехал прямо на меня. Пришлось на обочину на пятую точку приземляться. Принцыпиальный гад попался, шорты в стирку из-за него. В любом случае буду думать, как тормоза замутить на роллерах. Пешком с горки спускаться долго и ботинки жалко.
Отправлено 29 May 2012 - 21:48
Отправлено 01 June 2012 - 20:17
Отправлено 02 June 2012 - 06:42
Да, действительно подобные проблемы имеют место и у велосипедистов и у летних лыжников.losqut,. Машины ездят постоянно, но сторонятся как холеры, только один придурок сигналил и ехал прямо на меня. Пришлось на обочину на пятую точку приземляться. Принцыпиальный гад попался, шорты в стирку из-за него.
Я тоже катаюсь по дороге, и езжу в один конец всегда против шерсти, поскольку с одной стороны асфальт получше,и в принципе, все водители относятся лояльно, и заранее отворачивают и зачастую, ввиду того что лыжероллеры в нашей дыре экзотика, многие сбавляют ход, смотрят с интересом, одобрительно кивают головой, но к сожалению иногда находятся придурки, которые едут прижавшись к обочине до последнег,о и лишь под конец сворачивают, гляда на тебя недовольной, рожей или выдавая жест, мол какого черта ты-тут.....
А я им" ФАК" показаваю, или крикну" Да пошел ты.... козел...".
Таки-вот пироги.
Отправлено 02 June 2012 - 10:50
-------------
С большим интересом ознакомился с предлагаемыми Вами моделями
лыжеролеров. На странице сайта "Как правильно выбрать лыжероллеры"
прочитал, что самая недорогая модель коньковых лыжероллеров это
роллеры с диаметром колеса 80 мм. Настроился на их покупку, однако,
заглянув в раздел с ценами был разочарован(. Надеюсь, это ошибка). К
сожалению, также не нашел информации о новой модели Ваших роллеров
от 12 марта этого года, кроме упоминания о них в новостях. Хотелось
бы и побольше фотографий моделей с разных сторон. Интересна также
стоимость пересылки из Кирова в Москву и предоставляемая гарантия.
Примите прайс на выпускаемые нами модели лыжероллеров.
Гарантия на роллеры 1 год.
Стоимость почтовой пересылки будет зависеть от ценности посылки, веса
и дальности. Если одна пара, то где-то 250...300 руб.
Спасибо, прайс получил.
Желательно также поправить текст на сайте, а то это сильно вводит в заблуждение(.
Не могли бы Вы указать для Вашей новой модели указать ширину колёс,
её вес и, по возможности, прислать её фотографии, рисунки или словесное
описание в сравнении с другими Вашими моделями?
Все выпускаемые нами на сегодняшний день модели лыжероллеров указаны в присланном Вам
прайсе. Новая модель прорабатывается, но в продаже будет не раньше,
чем к следующему сезону. Речь идет о лыжероллерах на платформе с
надувными колесами(камерные).
Возможно, Вы погружены в свои планы)
Но хотел бы рассмотреть также модель с резиновыми колесами диаметром 80 мм, которая указана в Вашем прейскуранте
Вряд ли такой диаметр возможен для надувных колес) и именно этот диаметр и материал указан в новостях. Вопросы остаются.
- ширина колёс;
- вес;
- фотографии, рисунки или словесное описание в сравнении с другими Вашими моделям
Если вы не заметили, то на дворе уже июнь. А данная модель роллеров уже в продаже с марта месяца.
В настоящее время разрабатывается совершенно новая модель, абсолютно новой конструкции и абсолютно с другим диаметром колес.
Как только её запустим в производство, Вы узнаете все технические и геометрические характеристики данной модели.
У меня нет желания обсуждать закончился ли уже лыжный сезон или нет, а вот Вам следует читать письма более внимательно, да и с сайтом ознакомиться не помешало бы).
Вам были заданы конкретные вопросы о модели с резиновыми колесами диаметров 80 мм, обозначенные в новостях как новые. Пусть будут запущенные аж с марта. Но дайте ссылку на информации о них на сайте (можете не искать её там нет) или всё-таки ответьте на ясно сформулированные вопросы.
P.S. Может быть Ваши шефы ответят за Вас? Или спросят за что Вы получаете зарплату?
Данная модель уже давно продается и хорошо известна среди лыжников. А вы к лыжному спорту похоже не имеете никакого отношения.
И убедительная просьба, больше не писать. Просто неприятно общаться с неграмотными и отсталыми от жизни людьми.
Спасибо)
Я обязательно обсужу Ваше поведение на форуме Ski.ru
Кстати, какое отношение имеет ПТФ Шамов к ПТФ Эльва?
Им, видимо, будет об этом интересно узнать)
Как поживает Ваш пседопатент?
Я конечно предполагал что дебилизация населения идёт полным ходом.
Но Ваши темпы превзошли все ожидания)
---------------
Вот такие вот два брата-акробата)
Вся переписка идёт с адреса <visti-sport@mail.ru> (косят под старую добрую марку) под именем ООО ПТФ "Эльва", а на сайте они идут под именем ООО ПТФ "Шамов". Пора Эльве взять их за жопу), а также предлагаю переименовать указанную "кампанию" из ПТФ Шамов в ПТФ Хамов)
Отправлено 02 June 2012 - 13:19

Отправлено 02 June 2012 - 13:24
Отправлено 02 June 2012 - 13:46
Не надо говорить за всех)
Тогда представьтесь.
Отправлено 02 June 2012 - 18:24
Отправлено 02 June 2012 - 18:35
Я не торчу на каких-либо форумах)
Но уж если я зарегистрировался, то это означает только одно - буду говорить открытым текстом - уроды достали.
Сообщение отредактировал Кровавый Угар: 02 June 2012 - 18:46
Отправлено 02 June 2012 - 18:48
...уроды достали.
И? Вам просто посочувствовать или помочь чем реально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных