X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2307

#1241 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:49

На сколько я помню, кроме романтики на сеновале есть острые, впивающиеся в мягкую точку и не только кончики сухой травы, всякие носекомые и пр. хрень... То есть лежать и получать удовольствие созертая звезды не очень получается. То и дело что-нибудь да больно уколет. Кто сверху - все-же в лучшем положении..... Хоть и звезд не видно... ;)

)))))))))))))))))
все остальное мелочи жизни и острота ощущений)))))))))))))
  • 0

#1242 AlexVD

AlexVD

Сурок-бордист отмороженный

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:54

)))))))))))))))))
все остальное мелочи жизни и острота ощущений)))))))))))))

Все МЕЛОЧИ жизни зависят от ОСТРОТЫ ощущений... :)
  • 0

#1243 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:06

народ, вы там тему пейнтбола просмарите, я там ссылочки кинула, давайте организуемся
ась?
  • 0

#1244 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:14

народ, вы там тему пейнтбола просмарите, я там ссылочки кинула, давайте организуемся
ась?

Вот так пейнтболом были прерваны лирические воспоминания о сеновале... А как все начиналось..... С травы...... :)
  • 0

#1245 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:31

Вот так пейнтболом были прерваны лирические воспоминания о сеновале... А как все начиналось..... С травы...... :)

да.. я тут подумала, что не стоит продолжать, а то как-то слишком глубоко мысли начали уходить))))))))
  • 0

#1246 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:35

да.. я тут подумала, что не стоит продолжать, а то как-то слишком глубоко мысли начали уходить))))))))

Зато какие воспоминания нахлынули....... ;)
  • 0

#1247 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:47

скорее бы уже 18-00 настало
уже не знаю чем себя занять, работать не прет... мысли гуляют ....)))
у меня столько сообщений на форуме за день еще никогда не было))))))))
а пофлудить то оказывается порой даже и ниче))))
  • 0

#1248 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:58

да ты не стесняйся :-D все ж свои)))))))
...
ну и ... тож позволяю себе в редких случаях
воть

Вы о чем :-k об это чёли ???
... конопля, каннабис, марихуана, анаша, план, дудка, шмаль, дурь, пластилин, шала, pot, reefer, hemp, sinsemilla, ganga, bhang, herb, weed, boom, Mary Jane, gangster, chronic... :-#
  • 0

#1249 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:00

... конопля, каннабис, марихуана, анаша, план, дудка, шмаль, дурь, пластилин, шала, pot, reefer, hemp, sinsemilla, ganga, bhang, herb, weed, boom, Mary Jane, gangster, chronic... :-#

Ой, Юлик из всего перечисленного я о многом даже и не слышала)))
какие у тя познания однако))))
  • 0

#1250 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:50

а можно наглядное пособие? =)
  • 0

#1251 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:45

а можно наглядное пособие? =)

подробнейшая инфа отседова http://www.it-med.ru/library/o/o_1.htm
... я ваще не по этой теме (типа отмазы ) [-(
  • 0

#1252 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:52

подробнейшая инфа отседова http://www.it-med.ru/library/o/o_1.htm
... я ваще не по этой теме (типа отмазы ) [-(

советую прикрыть тему гербария [-X пока кой кем не заинтересовались... со мной "бывшие" ГНКашники делились впечатлениями о том, как проводятся такие рейды (мрак :twisted: )

Сообщение отредактировал Hulio: 31 July 2008 - 17:52

• 0

#1253 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:27

Событие вселенского масштаба! Завтра!
лунное солнечное затмение 1 августа 2008 года, «Русское затмение» — полное солнечное затмение, которое можно будет наблюдать на территории России. Предыдущее полное затмение на территории России можно было увидеть 29 марта 2006 года; следующее полное солнечное затмение на территории России будет только 12 августа 2026 в районе полуострова Таймыр.

"Затмение начнётся в 13:21 по московскому времени на крайнем севере Канады, близ залива Куин-Мод.

В 14:02 по московскому времени затмение достигнет наибольшей фазы (1,02). В это время тень будет находиться близ города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа. Продолжительность полного затмения в этой местности составит 2 минуты 27 секунд, Солнце будет находиться на высоте около 33 градусов над горизонтом.Двигаясь далее на юго-восток, тень пройдёт через Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск (примечательно, что в последнем это будет второе подряд полное солнечное затмение всего за 2 года, что происходит крайне редко).

Лунная тень покинет территорию России в 14:59 по Москве, пробыв на ней около часа. Задев своим краем территорию Казахстана, она далее пройдёт по границе Монголии и Китая, затем по территории Китая, где и покинет Землю в 15:22 по Москве на заходе Солнца близ города Сиань.

На территории России частные фазы затмения будут наблюдаться практически по всей территории, за исключением Чукотки и Камчатки, где Солнце зайдёт за горизонт до начала затмения.

Во время полного затмения на небе можно будет заметить ярчайшие звёзды и планеты — слева от Солнца будут находиться Меркурий, Венера, Регул, Сатурн и Марс. Венера станет видна ещё до наступления полной фазы, Меркурий и Сатурн будут заметны с началом полной фазы, Марс и Регул можно увидеть при условиях достаточно прозрачной атмосферы."
КАК РОМАНТИЧНО :p Запасайтесь стёклышками и биноклями ;-) БУМ НАБЛЮДАТЬ!!!
  • 0

#1254 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 July 2008 - 19:44

Да, Сань, ты прав)))) до армии каждый год у тетки в деревне летом отдыхал, мотоцикл, дальние поля, сеновал, а под утро на озеро купаться, а вода как парное молоко.
А потом аты баты.... хех. зато было о чем в карауле вспомнить))))))
  • 0

#1255 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:18

Да, Сань, ты прав)))) до армии каждый год у тетки в деревне летом отдыхал, мотоцикл, дальние поля, сеновал, а под утро на озеро купаться, а вода как парное молоко.
А потом аты баты.... хех. зато было о чем в карауле вспомнить))))))

Я еще иногда время в армии вспоминаю... Все-же прикольно было... Есть что вспомнить... ;)
  • 0

#1256 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:20

Армия мне пока не светит, слава Богу

воспоминания о сеновале только в глубоком детстве, когда никакой романтикой и не пахло, а только хулиганства, вроде разбитых об стенку куриных яиц :( стыдно

траву я только кошу...

а вот мне сегодня всю ночь снились покатушки! причём с какими-то трамплинами:) и самое интересное, что хоть пейзаж юыл вовсе не горный, но я чётко знала. что это Домбай:)))
  • 0

#1257 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:17

а вот мне сегодня всю ночь снились покатушки! причём с какими-то трамплинами:) и самое интересное, что хоть пейзаж юыл вовсе не горный, но я чётко знала. что это Домбай:)))

а говоришь, чо траву только косишь)))))))
  • 0

#1258 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:18

Армия мне пока не светит, слава Богу

воспоминания о сеновале только в глубоком детстве, когда никакой романтикой и не пахло, а только хулиганства, вроде разбитых об стенку куриных яиц :( стыдно

траву я только кошу...

Не простое у тебя было детство... ;) Косить я тоже люблю... Но смотря от чего.... ;)
  • 0

#1259 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 08:24

Я еще иногда время в армии вспоминаю... Все-же прикольно было... Есть что вспомнить... ;)

Ну ТАКОЕ забыть нельзя, тож иногда вспоминаю. Мы с тобой об этом уже как то говорили. Я даже армию иногда с ностальгией вспоминаю.
  • 0

#1260 AlexVD

AlexVD

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 10:46

Ну ТАКОЕ забыть нельзя, тож иногда вспоминаю. Мы с тобой об этом уже как то говорили. Я даже армию иногда с ностальгией вспоминаю.

Да, иногда смотришь на тех, кто не служил. Так и хочется выдать тумаков, чтобы не тупили... Блин.... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных