Ты тут пришел учить других что обсуждать. Не нравится-вали.
это не так, я только спросил, для чего ветка. что мне делать, знаю без тебя, вали сам ))
Отправлено 24 February 2025 - 10:31
Ты тут пришел учить других что обсуждать. Не нравится-вали.
это не так, я только спросил, для чего ветка. что мне делать, знаю без тебя, вали сам ))
Отправлено 24 February 2025 - 20:22
Отправлено 24 February 2025 - 22:25
Популярное сообщение!
Как автор ветки отвечаю - ветка для того, чтобы поржать над неадекватными продаванами )).
Я их еще и троллю на авито сообщениями с уточняющими вопросами типа какой там радиус и рокер на классике.
Могу и поторговаться для прикола.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 24 February 2025 - 22:26
Отправлено 25 February 2025 - 06:56
Ну вот люди узнают что таеле радиус и рокер. Просвещение в массыКак автор ветки отвечаю - ветка для того, чтобы поржать над неадекватными продаванами )).
Я их еще и троллю на авито сообщениями с уточняющими вопросами типа какой там радиус и рокер на классике.
Отправлено 25 February 2025 - 10:10
попробовал афигенную настойку, бородинскую. надо будет попробовать воспроизвести ))
Какие разные у людей вкусы! Я как-то попробовал небольшой сет, из него только бородинская прямо вообще не пошла, борщ и хреновуха прямо порадовали
Отправлено 25 February 2025 - 10:35
Какие разные у людей вкусы! Я как-то попробовал небольшой сет, из него только бородинская прямо вообще не пошла, борщ и хреновуха прямо порадовали
да х з, хреновуху делаю сам, народ хвалит. чужая зашла только одна, в селе Вятское, но - не дотягивает. а вот бородинскую просто попробовал в кабаке в Ярославле, понравилась. может с морозца.
а так, нам тут не рады, тут ни про водку, ни про грибы низзя! тут уважаемые доны флудят о неадекватных на их взгляд продаванах.
сами, можно подумать, адекватные. курточки яркенькие, штаны на лямочках, с горочки катаются
Отправлено 25 February 2025 - 12:00
да ладно, не рады. Очень даже! И вообще, скоро все темы без водочно-гребаных обсуждений можно будет закрыть, как неактуальные)да х з, хреновуху делаю сам, народ хвалит. чужая зашла только одна, в селе Вятское, но - не дотягивает. а вот бородинскую просто попробовал в кабаке в Ярославле, понравилась. может с морозца.
а так, нам тут не рады, тут ни про водку, ни про грибы низзя! тут уважаемые доны флудят о неадекватных на их взгляд продаванах.
сами, можно подумать, адекватные. курточки яркенькие, штаны на лямочках, с горочки катаются
Отправлено 26 February 2025 - 13:30
Отправлено 26 February 2025 - 13:33
Замануха, а не юморhttps://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Мне почему-то кажется, что подобные объявления имеют какой то второй смысл. Что то вроде Алекс-Юстасу. Или какая то ошибка в объявленной стоимости.
Отправлено 26 February 2025 - 13:41
можно подешевле
А красивые.... Но я б/у не могу психологически покупать. Наверное потому что раньше доставалось б/у бесплатно ( я доски имею в виду и неплохие модели)
Отправлено 26 February 2025 - 13:44
А красивые.... Но я б/у не могу психологически покупать. Наверное потому что раньше доставалось б/у бесплатно ( я доски имею в виду и неплохие модели)
Которые "Каюр" предложил те на"выход,так сказать на демонстрацию" а мой "вариант"повседневный
Отправлено 27 February 2025 - 18:52
Не ну а чо, может у кого-то точно такая же маска но порвалась оправа или ремешок
Отправлено 27 February 2025 - 18:58
Не ну а чо, может у кого-то точно такая же маска но порвалась оправа или ремешок
![]()
В комиссионке Канта за 500 р лежит комплект из одного щитка защиты голени и одного же защиты предплечья. Нормальная ситуация - дети перепутали на соревнованиях. Пригодится паралимпийцу (маловероятно) или потерявшему один щиток (вполне вероятно).
Отправлено 27 February 2025 - 19:04
В комиссионке Канта за 500 р лежит комплект из одного щитка защиты голени и одного же защиты предплечья. Нормальная ситуация - дети перепутали на соревнованиях. Пригодится паралимпийцу (маловероятно) или потерявшему один щиток (вполне вероятно).
Жесткому бордеру подойдет.
Отправлено 27 February 2025 - 19:05
Ввдел на авито по одной лыже продавали и по 10к и по 20к. Причем средненькие лыжиВ комиссионке Канта за 500 р лежит комплект из одного щитка защиты голени и одного же защиты предплечья. Нормальная ситуация - дети перепутали на соревнованиях. Пригодится паралимпийцу (маловероятно) или потерявшему один щиток (вполне вероятно).
Отправлено 27 February 2025 - 19:24
В принципе может найтись покупатель, сломавший точно такую лыжу. Я 30 лет назад, до интернета, по газете, купил автомобильную дверь своего редкого цвета, даже того же оттенка, одной партии краски.Ввдел на авито по одной лыже продавали и по 10к и по 20к. Причем средненькие лыжи
Отправлено 27 February 2025 - 20:22
Отправлено 28 February 2025 - 08:47
Сейчас не просмотры, а сообщения продавцу на Авито поднимают объявление, быстрый ответ продавца - поднимает ещё сильнее. Так что своим троллингом вы выходите объявления в топ выдачи. Продолжайте так и дальше.Как автор ветки отвечаю - ветка для того, чтобы поржать над неадекватными продаванами )).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных