X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1241 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 24 February 2025 - 10:31

Ты тут пришел учить других что обсуждать. Не нравится-вали.

это не так, я только спросил, для чего ветка. что мне делать, знаю без тебя, вали сам ))

• 0

#1242 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 24 February 2025 - 20:22

Наверно ветка это для того чтобы по прикалываться над продаванами за их неадекватность. Сейчас же все хотят через инет бабло поиметь. Авито не исключение. Вот и ставят неадекватные ценники на все. Здесь выкладывают такие объявления фриков. В инете сейчас много фриков. Все хотят от старого хламия/барахла избавиться. Но люди есть разные. Кто-то просто избавляется и выбрасывает на помойку чтобы отдать ненужное барахло в руки добрых людей. А кто-то пытается на этом нагреться. Некоторые вообще и избавляться не хотят, но деньги нужны. Вот про таких и эта тема. Пытаются же люди выставить на продажу не ездящие машины, еще какое-нибудь гавно из 20-го века, старые мотоциклы, велики и т д. Вот тут про таких но про лыжи. Лыжных фриков тоже много. Также как старые часы, гитары, пианино и электроприборы некоторые пытаются продать в втридорога, также и здесь лыжи и прочий экип пытаются впарить. Об этом и ветка.
  • 1

#1243 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 24 February 2025 - 22:25

*
Популярное сообщение!

Как автор ветки отвечаю - ветка для того, чтобы поржать над неадекватными продаванами )). 
Я их еще и троллю на авито сообщениями с уточняющими вопросами типа какой там радиус и рокер на классике.

Могу и поторговаться для прикола.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 24 February 2025 - 22:26

• 3

#1244 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4832 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 06:56

Как автор ветки отвечаю - ветка для того, чтобы поржать над неадекватными продаванами )).
Я их еще и троллю на авито сообщениями с уточняющими вопросами типа какой там радиус и рокер на классике.

Ну вот люди узнают что таеле радиус и рокер. Просвещение в массы
  • 0

#1245 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 10:10

попробовал афигенную настойку, бородинскую. надо будет попробовать воспроизвести ))

Какие разные у людей вкусы! Я как-то попробовал небольшой сет, из него только бородинская прямо вообще не пошла, борщ и хреновуха прямо порадовали

• 0

#1246 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 10:35

Какие разные у людей вкусы! Я как-то попробовал небольшой сет, из него только бородинская прямо вообще не пошла, борщ и хреновуха прямо порадовали

да х з, хреновуху делаю сам, народ хвалит. чужая зашла только одна, в селе Вятское, но - не дотягивает. а вот бородинскую просто попробовал в кабаке в Ярославле, понравилась. может с морозца.

а так, нам тут не рады, тут ни про водку, ни про грибы низзя! тут уважаемые доны флудят о неадекватных на их взгляд продаванах. 

сами, можно подумать, адекватные. курточки яркенькие, штаны на лямочках, с горочки катаются laugh.png

• 0

#1247 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 12:00

да х з, хреновуху делаю сам, народ хвалит. чужая зашла только одна, в селе Вятское, но - не дотягивает. а вот бородинскую просто попробовал в кабаке в Ярославле, понравилась. может с морозца.

а так, нам тут не рады, тут ни про водку, ни про грибы низзя! тут уважаемые доны флудят о неадекватных на их взгляд продаванах.
сами, можно подумать, адекватные. курточки яркенькие, штаны на лямочках, с горочки катаются laugh.png

да ладно, не рады. Очень даже! И вообще, скоро все темы без водочно-гребаных обсуждений можно будет закрыть, как неактуальные)
  • 0

#1248 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 286 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:30

https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

Мне почему-то кажется, что подобные объявления имеют какой то второй смысл. Что то вроде Алекс-Юстасу. Или какая то ошибка в объявленной стоимости.
  • 0

#1249 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4832 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:33

Мне почему-то кажется, что подобные объявления имеют какой то второй смысл. Что то вроде Алекс-Юстасу. Или какая то ошибка в объявленной стоимости.

Замануха, а не юмор
  • 0

#1250 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5102 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:38

можно подешевлеbiggrin.png

https://www.avito.ru...Ijt9tYeaFz8AAAA

• 0

#1251 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5869 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:41

можно подешевлеbiggrin.png

https://www.avito.ru...Ijt9tYeaFz8AAAA

А красивые.... Но я б/у не могу психологически покупать. Наверное потому что раньше доставалось б/у бесплатно ( я доски имею в виду и неплохие модели)

• 0

#1252 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5102 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:44

А красивые.... Но я б/у не могу психологически покупать. Наверное потому что раньше доставалось б/у бесплатно ( я доски имею в виду и неплохие модели)

Которые "Каюр" предложил те на"выход,так сказать на демонстрацию"biggrin.png а мой "вариант"повседневныйbiggrin.png

• 0

#1253 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4832 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 16:11

• 0

#1254 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 18:52

Не ну а чо, может у кого-то точно такая же маска но порвалась оправа или ремешокbiggrin.png 

• 0

#1255 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 18:58

Не ну а чо, может у кого-то точно такая же маска но порвалась оправа или ремешокbiggrin.png 

В комиссионке Канта за 500 р лежит комплект из одного щитка защиты голени и одного же  защиты предплечья. Нормальная ситуация - дети перепутали на соревнованиях. Пригодится паралимпийцу (маловероятно) или потерявшему один щиток (вполне вероятно). 

• 0

#1256 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 19:04

В комиссионке Канта за 500 р лежит комплект из одного щитка защиты голени и одного же  защиты предплечья. Нормальная ситуация - дети перепутали на соревнованиях. Пригодится паралимпийцу (маловероятно) или потерявшему один щиток (вполне вероятно). 

Жесткому бордеру подойдет.

• 0

#1257 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4832 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 19:05

В комиссионке Канта за 500 р лежит комплект из одного щитка защиты голени и одного же защиты предплечья. Нормальная ситуация - дети перепутали на соревнованиях. Пригодится паралимпийцу (маловероятно) или потерявшему один щиток (вполне вероятно).

Ввдел на авито по одной лыже продавали и по 10к и по 20к. Причем средненькие лыжи
  • 0

#1258 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 19:24

Ввдел на авито по одной лыже продавали и по 10к и по 20к. Причем средненькие лыжи

В принципе может найтись покупатель, сломавший точно такую лыжу. Я 30 лет назад, до интернета, по газете, купил автомобильную дверь своего редкого цвета, даже того же оттенка, одной партии краски.
  • 0

#1259 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 20:22

У нас на форуме многие по одной лыже ботинку и т д продавали. Иногда что-то приходится находить - тем у кого что-то сломалось/потерялось. Так например у меня друзья перчатки для вела искали. И еще некоторые детали для них. Я тоже несколько раз перчатки терял. Потом приходилось либо искать пару либо выкидывать.
  • 0

#1260 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 08:47

Сейчас не просмотры, а сообщения продавцу на Авито поднимают объявление, быстрый ответ продавца - поднимает ещё сильнее. Так что своим троллингом вы выходите объявления в топ выдачи. Продолжайте так и дальше.
P.S. Если хотите быстрее продать что-то - попереписывайтесь с друзьями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных