Хорошо. У вас есть прибор и подписка? Если нет, то надо приобрести. У меня есть возможность это сделать, всё расходы на проигравшей стороне, прибор остаётся у победителя. Ок?
Очень заманчивое предложение - заполучить прибор, о котором мечтаю лет примерно пять.
Но вынужден не согласиться, так как принципиально не зарабатываю на слабостях и на неосведомленности других людей.
Кроме того, не хочется подвергать Вас риску. Поясню. Хотя мне в этом году должно исполниться 60 лет, но я до сих пор по-мальчишески дурачусь на склоне. Вот и коллега в этой теме подтвердил, что обычно держится от меня подальше...
Так вот, я иногда дразню (как мне видится) других лыжебордеров прямым спуском с более-менее крутой горки. Уже внизу делаю пару поворотов для замедления. Я спускаюсь в основной стойке с небольшой разножкой - так я готов ко всем превратностям судьбы в виде состояния снежного покрытия.
Но катить вниз с раскрытыми голеностопами - как-то не разумно !
Впрочем, как мне кажется, в известной стойке "яйцо" раскрывать голеностопы на время не так уж сложно и опасно...
Еще один аргумент. Роберт Рейд, ради объективности и релевантности, привлекал для своих экспериментов ШЕСТЬ лыжников.
Подкину-ка я еще одну цитату из вводной части его диссетации. Надеюсь, сумеете сделать правильный вывод !