Ну, ну, посмотрим на любой горке по твоему выбору, хоть на 1 спускАндрей, какие заезды с Сэлфитом на скорость на на недетских лыжах? В одной из своих тем он сам же и писал, что его максимальная скорость в Хабарском была 40 км/ час. При таком спидскиинге народ, собравшийся на ааше шоу, закидает его тухлыми помидорами.
Этот мудозвон сам не помнит, когда кому что писал, но глядя на его способ перемещения по склону, можно не бояться ошибиться и определить его место за спиной практически любого из тех, кто с ним здесь переписывается.
Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 30 March 2021 - 15:04
Отправлено 30 March 2021 - 15:19
Он рассказал, что неделю назад к нему на тренажер пришел такой же, как ты. Пальцы гнул: все умею, 40 лет на лыжах. По факту, даже в плуге повернуть не мог.
тренажер Горностай ? Скользящий ковер ?
Блджадь - адская штука. Тутя за "40 лет на лыжах" вступлюсь. У нас прикол круче был.
Заходит на тренажер действующий МС. Не то что пальцы вейером, так и еще сопли пузырями. Щаз мол вальну.
Старт, отпускаем раму, подымается на середину ковра, начинает поворачивать .............. улетает вверх по склону куда то на на полку. Грохот , мат, треск досок, стоны и всеобщий ржач окружающих. Клюв разбил, юшка потекла. Ничего страшного, кроме Горностая.
Сам стоял на нем пару раз - не то. Не снег. ИМХО - польза только для совсем ньюбов. Осознать что давление переносится с ноги на ногу. Все.
Кстати есть еще Скай Тек. Дорожка гоняет вправо-влево, на экран проецируется видео склона. Пользительно для баланса. Тоже адская штука, но более реальная. Тут кста на сайте проскакивала его реклама и приглашение поучиться. Для Сэла думаю будет зело пользительно. Выворачивает ТБС очень очень. И никаких 10 часов. Спорты катят по 10 мин и сползают с тренажера в мокрых трусах
Отправлено 30 March 2021 - 15:27
AL369 про скайтек может много чего поведать. Но Сэл не прислушивается к мудрым советам...тренажер Горностай ? Скользящий ковер ?
Блджадь - адская штука. Тутя за "40 лет на лыжах" вступлюсь. У нас прикол круче был.
Заходит на тренажер действующий МС. Не то что пальцы вейером, так и еще сопли пузырями. Щаз мол вальну.
Старт, отпускаем раму, подымается на середину ковра, начинает поворачивать .............. улетает вверх по склону куда то на на полку. Грохот , мат, треск досок, стоны и всеобщий ржач окружающих. Клюв разбил, юшка потекла. Ничего страшного, кроме Горностая.
Сам стоял на нем пару раз - не то. Не снег. ИМХО - польза только для совсем ньюбов. Осознать что давление переносится с ноги на ногу. Все.
Кстати есть еще Скай Тек. Дорожка гоняет вправо-влево, на экран проецируется видео склона. Пользительно для баланса. Тоже адская штука, но более реальная. Тут кста на сайте проскакивала его реклама и приглашение поучиться. Для Сэла думаю будет зело пользительно. Выворачивает ТБС очень очень. И никаких 10 часов. Спорты катят по 10 мин и сползают с тренажера в мокрых трусах
Отправлено 30 March 2021 - 15:32
Мокрые трусы это и вся польза, кина не будет. Глупость учится классике, не падать учится не надо.тренажер Горностай ? Скользящий ковер ?
Отправлено 30 March 2021 - 15:48
Да, скользящий ковёр) я с тренером именно на нем познакомился. Не знаю, конечно, у меня все норм было. Там скорости разные. В рекламном ролике видел даже спортсменов каких-то, карвинг мочили. Ощущения, конечно, несколько иные, нежели от склона, но в межсезонье, особенно летом, как, очень неплохо ч точки зрения не потерять навыки. Тип скайьека тоже пробовал, но он, увы заточен под карвинг, старые его не выдержит, выкинет его прямо из ботинок к такой-то бабушке )))тренажер Горностай ? Скользящий ковер ?
Отправлено 30 March 2021 - 15:49
ох, зра ты этоНу, ну, посмотрим на любой горке по твоему выбору, хоть на 1 спуск
Отправлено 30 March 2021 - 15:51
ноешь ты и только ты. У меня карвинг ы разы лучше твоего, но здесь его справедливо смешайте с дерьмом. Пока амой карвинг не доведен до приемлемого уровня, хвастаться им у меня совести не хватит. В отличие от тебя, который дерьмом хвалиться и не краснеет.Окстись, ныть не кататься. Покажи карвинг лучше чем у меня?
Отправлено 30 March 2021 - 15:55
Да не про твой карвинг, найди любого любителя кто научился и катается лучше меня, видео в студию?ноешь ты и только ты. У меня карвинг ы разы лучше твоего, но здесь его справедливо смешайте с дерьмом. Пока амой карвинг не доведен до приемлемого уровня, хвастаться им у меня совести не хватит. В отличие от тебя, который дерьмом хвалиться и не краснеет.
Отправлено 30 March 2021 - 15:58
уже было. Видео Гоши и Ала.Да не про твой карвинг, найди любого любителя кто научился и катается лучше меня, видео в студию?
Отправлено 30 March 2021 - 16:02
Тебе AWolf все исчерпывающе написал. От себя же добавлю: у любого человека, который мало-мальски режет, ведение в тысячу раз лучше ,чем у тебя.Да не про твой карвинг, найди любого любителя кто научился и катается лучше меня, видео в студию?
Отправлено 30 March 2021 - 16:17
Они классики, найди карвинг.уже было. Видео Гоши и Ала.
Отправлено 30 March 2021 - 16:19
Исчерпывать писания не надо, покажи карвинг лучше?Тебе AWolf все исчерпывающе написал. От себя же добавлю: у любого человека, который мало-мальски режет, ведение в тысячу раз лучше ,чем у тебя.
Отправлено 30 March 2021 - 16:31
Тебе уже все показали.Исчерпывать писания не надо, покажи карвинг лучше?
Отправлено 30 March 2021 - 16:34
Отправлено 30 March 2021 - 17:46
оба Карвера. Почему нет?Гошу или Ала считаешь карверами, может обоих?
Отправлено 30 March 2021 - 17:53
Отправлено 30 March 2021 - 18:01
обоих, обоихГошу или Ала считаешь карверами, может обоих?
Отправлено 30 March 2021 - 18:03
С чего это ты так решил? Из-за то, что они ведут себя скромно, а не орут, как ты, что их техника самая крутая? Кстати, они вполне имеют право это делать, только почему-то не пользуются им в отличие от тебя, которому должно быть стыдно за свою технику, а ещё больше, за свои декларации.Потому что сами так не считают.
Отправлено 30 March 2021 - 18:11
Они карверы лучше чем ты,вот и всё...Гошу или Ала считаешь карверами, может обоих?
Отправлено 30 March 2021 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных