X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1241 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:04

Андрей, какие заезды с Сэлфитом на скорость на на недетских лыжах? В одной из своих тем он сам же и писал, что его максимальная скорость в Хабарском была 40 км/ час. При таком спидскиинге народ, собравшийся на ааше шоу, закидает его тухлыми помидорами.
Этот мудозвон сам не помнит, когда кому что писал, но глядя на его способ перемещения по склону, можно не бояться ошибиться и определить его место за спиной практически любого из тех, кто с ним здесь переписывается.

Ну, ну, посмотрим на любой горке по твоему выбору, хоть на 1 спуск :)
  • 0

#1242 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:19

Он рассказал, что неделю назад к нему на тренажер пришел такой же, как ты. Пальцы гнул: все умею, 40 лет на лыжах. По факту, даже в плуге повернуть не мог.

тренажер Горностай ? Скользящий ковер ?

Блджадь - адская штука. Тутя за "40 лет на лыжах" вступлюсь. У нас прикол круче был.

Заходит на тренажер действующий МС. Не то что пальцы вейером, так и еще сопли пузырями. Щаз мол вальну.

Старт, отпускаем раму, подымается на середину ковра, начинает поворачивать .............. улетает вверх по склону куда то на на полку. Грохот , мат, треск досок, стоны и всеобщий ржач окружающих. Клюв разбил, юшка потекла. Ничего страшного, кроме Горностая.

Сам стоял на нем пару раз - не то. Не снег. ИМХО - польза только для совсем ньюбов. Осознать что давление переносится с ноги на ногу. Все.

Кстати есть еще Скай Тек. Дорожка гоняет вправо-влево, на экран проецируется видео склона. Пользительно для баланса. Тоже адская штука, но более реальная. Тут кста на сайте проскакивала его реклама и приглашение поучиться. Для Сэла  думаю будет зело пользительно. Выворачивает ТБС очень очень. И никаких 10 часов. Спорты катят по 10 мин и сползают с тренажера в мокрых трусах

• 0

#1243 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:27

Блджадь - адская штука. Тутя за "40 лет на лыжах" вступлюсь. У нас прикол круче был.
Заходит на тренажер действующий МС. Не то что пальцы вейером, так и еще сопли пузырями. Щаз мол вальну.
Старт, отпускаем раму, подымается на середину ковра, начинает поворачивать .............. улетает вверх по склону куда то на на полку. Грохот , мат, треск досок, стоны и всеобщий ржач окружающих. Клюв разбил, юшка потекла. Ничего страшного, кроме Горностая.
Сам стоял на нем пару раз - не то. Не снег. ИМХО - польза только для совсем ньюбов. Осознать что давление переносится с ноги на ногу. Все.
Кстати есть еще Скай Тек. Дорожка гоняет вправо-влево, на экран проецируется видео склона. Пользительно для баланса. Тоже адская штука, но более реальная. Тут кста на сайте проскакивала его реклама и приглашение поучиться. Для Сэла думаю будет зело пользительно. Выворачивает ТБС очень очень. И никаких 10 часов. Спорты катят по 10 мин и сползают с тренажера в мокрых трусах

AL369 про скайтек может много чего поведать. Но Сэл не прислушивается к мудрым советам...
  • 0

#1244 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:32

Кстати есть еще Скай Тек. Дорожка гоняет вправо-влево, на экран проецируется видео склона. Пользительно для баланса. Тоже адская штука, но более реальная. Тут кста на сайте проскакивала его реклама и приглашение поучиться. Для Сэла думаю будет зело пользительно. Выворачивает ТБС очень очень. И никаких 10 часов. Спорты катят по 10 мин и сползают с тренажера в мокрых трусах

Мокрые трусы это и вся польза, кина не будет. Глупость учится классике, не падать учится не надо.
  • 0

#1245 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:48

Да, скользящий ковёр) я с тренером именно на нем познакомился. Не знаю, конечно, у меня все норм было. Там скорости разные. В рекламном ролике видел даже спортсменов каких-то, карвинг мочили. Ощущения, конечно, несколько иные, нежели от склона, но в межсезонье, особенно летом, как, очень неплохо ч точки зрения не потерять навыки. Тип скайьека тоже пробовал, но он, увы заточен под карвинг, старые его не выдержит, выкинет его прямо из ботинок к такой-то бабушке )))
  • 0

#1246 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:49

Ну, ну, посмотрим на любой горке по твоему выбору, хоть на 1 спуск :)

ох, зра ты это
  • 0

#1247 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:51

Окстись, ныть не кататься. Покажи карвинг лучше чем у меня?

ноешь ты и только ты. У меня карвинг ы разы лучше твоего, но здесь его справедливо смешайте с дерьмом. Пока амой карвинг не доведен до приемлемого уровня, хвастаться им у меня совести не хватит. В отличие от тебя, который дерьмом хвалиться и не краснеет.
  • 0

#1248 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:55

ноешь ты и только ты. У меня карвинг ы разы лучше твоего, но здесь его справедливо смешайте с дерьмом. Пока амой карвинг не доведен до приемлемого уровня, хвастаться им у меня совести не хватит. В отличие от тебя, который дерьмом хвалиться и не краснеет.

Да не про твой карвинг, найди любого любителя кто научился и катается лучше меня, видео в студию?
  • 0

#1249 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:58

Да не про твой карвинг, найди любого любителя кто научился и катается лучше меня, видео в студию?

уже было. Видео Гоши и Ала.
  • 0

#1250 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:02

Тебе AWolf все исчерпывающе написал. От себя же добавлю: у любого человека, который мало-мальски режет, ведение в тысячу раз лучше ,чем у тебя.
  • 0

#1251 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:17

уже было. Видео Гоши и Ала.

Они классики, найди карвинг.
  • 0

#1252 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:19

Тебе AWolf все исчерпывающе написал. От себя же добавлю: у любого человека, который мало-мальски режет, ведение в тысячу раз лучше ,чем у тебя.

Исчерпывать писания не надо, покажи карвинг лучше?
  • 0

#1253 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:31

Исчерпывать писания не надо, покажи карвинг лучше?

Тебе уже все показали.
  • 0

#1254 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:34

Гошу или Ала считаешь карверами, может обоих?
  • 0

#1255 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 17:46

оба Карвера. Почему нет?
  • 0

#1256 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 17:53

Потому что сами так не считают.
  • 0

#1257 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 18:01

обоих, обоих
  • 0

#1258 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 18:03

Потому что сами так не считают.

С чего это ты так решил? Из-за то, что они ведут себя скромно, а не орут, как ты, что их техника самая крутая? Кстати, они вполне имеют право это делать, только почему-то не пользуются им в отличие от тебя, которому должно быть стыдно за свою технику, а ещё больше, за свои декларации.
  • 0

#1259 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 18:11

Они карверы лучше чем ты,вот и всё...
  • 0

#1260 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 19:01

Поржал :))
  • 0