На картинках выход а у вас весь поворот в таком виде
У Хорошилова выход???
Отправлено 01 August 2020 - 14:01
На картинках выход а у вас весь поворот в таком виде
У Хорошилова выход???
Отправлено 01 August 2020 - 14:08
Популярное сообщение!
Отправлено 01 August 2020 - 14:34
В кулинарии применяют.
Рецепт вкусного блюда "Синяя утка",
для романтического ужина тоже подойдет.
Напомнило давнюю синюю историю. В году эдак 83 бухали мы с друзьями, на столе стояли большие кружки с разливным пивом, перемежающиеся маленькими стопками водки. Сверху на полочке лежал пакетик с порошковой краской индиго, с помощью которой хозяин хотел сделать из болгарских нормальные джинсы. Кто то случайно смахнул пакетик и порошок засыпал кружку с пивом. То ли не заметив, то ли шоб добро не пропадало, я эту кружку выпил. Сначало долго смеялись над моим синим ртом, а потом вернулись к серьезным вопросам, типа закипит все море, если в него засунуть кипятильник, или вода будет кипеть только вокруг кипятильника, мой оппонент ссылался на какой-то закон физики. В общем, напились. Каково же было мое удивление, когда, нихрена не помня, с похмелья я пошел в туалет и увидел ярко фиолетовую струю. После мучительных воспоминаний и звонков друзьям, я понял, что индиго это не цианистый калий и успокоился. Через пару дней это был красивейший прозрачный изумрудный цвет, и я даже выйграл на спор 10 рублей у одногрупника, показав в туалете свою уникальность. Через неделю все прошло. Такая, блин, синяя молодость Извините за оф топ.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 01 August 2020 - 14:37
Отправлено 01 August 2020 - 14:55
Алексею Куканову большущее спасибо за рассказ про гуся. Очередная талантливо написанная история из реальной жизни. Рассказ про зарубу со сноубордистом я перессказывал, естесственно с потерей к сожалению некоторых деталей, своим друзьям. Куканов и Vladima -
две вишенки на безвкусном торте
![]()
![]()
Сообщение отредактировал msl: 01 August 2020 - 16:36
Отправлено 01 August 2020 - 15:30
У Хорошилова выход???
икспэрт, чо
Отправлено 01 August 2020 - 15:34
Степаныч, да забей ты на этих псевдо экспертов с хамоватым оттенком ))) два гвоздя должно хватить)))))))
Майкл, я с горя напился. Страну, можно сказать. не на кого оставить. Иксперты путают вход в поворот с выходом из поворота. Хорошо, что ты еще есть
Отправлено 01 August 2020 - 15:40
Это передовая техника.Называется "камчатский шаг". Счас все нормальные горнолыжники так едут))
"Зальцбургский шаг"
Отправлено 01 August 2020 - 16:07
На тебя и одного хватит.Степаныч, да забей ты на этих псевдо экспертов с хамоватым оттенком ))) два гвоздя должно хватить)))))))
Отправлено 01 August 2020 - 17:36
о! минусаторы подтянулись
Отправлено 01 August 2020 - 17:40
о! минусаторы подтянулись
обнулим
Отправлено 01 August 2020 - 17:40
Где? С мобильника не видноо! минусаторы подтянулись
Отправлено 01 August 2020 - 17:41
Отправлено 01 August 2020 - 22:08
Я ещё на третьей странице запостил это фото. Потом, как водится, заболтали.))
Ты в поворот налево входишь конкретно на заднице. Корпус отстаёт - отсюда всё и тянется.
Поэтому поделай хотя бы джавелин, который посоветовал Mzy. И упражнения, которые посоветовал Alexmit, если не лень будет
Ваш пост - это реальный пример вашего пустомельства с признаками вашей деменции.
Гойко Митич на этой фотографии находится в транзите.
Поэтому положение "на заднице", как вы выразились, является закономерным для данной стадии.
Более того, таким это положение в данной стадии и должно быть.
Корпус в этот момент и должен "отставать".
Через мгновение на входе в поворот Гойко Митич находится уже в передней стойке.
Отправлено 01 August 2020 - 22:12
Рисунок в начале и в конце как раз абсолютно одинаковый. Разница только в том, что в конце поехал чисто,
Коллега, вам следует быть более осторожным. Как утверждается упражнение демонстрирует лыжник из 20-ки км. Он не может ехать "грязно". По дефолту.
Местные эксперты могут вас отправить тренировать горнолыжную сборную Мадагаскара.
Сообщение отредактировал miron0ff: 01 August 2020 - 22:16
Отправлено 01 August 2020 - 22:26
Популярное сообщение!
Коллега, вам следует быть более осторожным. Как утверждается упражнение демонстрирует лыжник из 20-ки км. Он не может ехать "грязно". По дефолту.
Местные эксперты могут вас отправить тренировать горнолыжную сборную Мадагаскара.
Коллега, имеет смысл понимать написанное. А то даже в сборную Мадагаскара не возьмут
Отправлено 01 August 2020 - 22:35
Популярное сообщение!
Гойко Митич на этой фотографии находится в транзите.
Через мгновение на входе в поворот Гойко Митич находится уже в передней стойке.
Пара ошибок:
1. На первой фотке - уже не транзит, а вход
2. На второй - нет передней стойки
Отправлено 01 August 2020 - 22:43
Плюсанул! А что за велик?
турист 79го года рождения. в 85м я на нем же катал на летние тренировки в крыло)
Отправлено 01 August 2020 - 22:49
турист 79го года рождения. в 85м я на нем же катал на летние тренировки в крыло)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных