Тогда уж лучше пенсионерский
Пенсионерский называется "бывший первый"
Отправлено 21 October 2019 - 20:23
Тогда уж лучше пенсионерский
Пенсионерский называется "бывший первый"
Отправлено 21 October 2019 - 20:31
в противном случае продам все это барахло и займусь чем нибудь еще.
Как не стыдно - называть барахлом инструмент, созданный самим Всевышним для познания сокровенных тайн души человеческой?
Отправлено 21 October 2019 - 20:39
Атомик с бампером ? И Маркер Это Хиршер ?А мужик в синем ,типа Свисс?
Какой ещё Хиршер? На Хиршере должна быть реклама австрийских спонсоров, а не норвежских
Отправлено 21 October 2019 - 20:42
Какой ещё Хиршер? На Хиршере должна быть реклама австрийских спонсоров, а не норвежских
напокупали барахла а кататься не умеют толком...иногда чувствую себя также...
Отправлено 21 October 2019 - 20:45
По Сеньке и шапка,а плащик подрезал где нить
Сообщение отредактировал S/Brecht: 21 October 2019 - 20:46
Отправлено 21 October 2019 - 20:53
напокупали барахла а кататься не умеют толком...иногда чувствую себя также...
В точку. И лыбу ещё давят...наглецы какие-то...куда им до первого то разряда...
Отправлено 21 October 2019 - 21:19
А может он тайный набоб , лове забашлять хочет ,на нужды ФГССР
Я вот помню до недавнего был там один прикол. Оплачиваешь FIS-код и после этого автоматом начинаешь фигурировать на сайте ФГССР как перворазрядник
Отправлено 21 October 2019 - 22:06
Парни, вот не надо только провоцировать человека.
Он нигде не говорил, что катает по первому разряду. Он только планирует взять этот уровень, и пока сезон не кончился, никто не в праве опережать события.
Дмитрий, вопрос к Вам - тут выкладывали протоколы самых авторитетных российских стартов для непрофессионалов - РусМастерс.
Ноль очков там - как сказали знающие ребята - это примерно первый спортивный разряд.
Давайте смотреть правде в глаза, за сезон на такой уровень выйти никому не под силу. Определите для себя реальный уровень - 20, 30, 50 очков..? Это очень круто, поверьте, просто не ставьте себя в заведомо невыполнимую ситуацию.
А мы будем болеть за Ваш прогресс)))
Отправлено 21 October 2019 - 22:21
Он нигде не говорил, что катает по первому разряду. Он только планирует взять этот уровень, и пока сезон не кончился, никто не в праве опережать события.
Дмитрий, вопрос к Вам - тут выкладывали протоколы самых авторитетных российских стартов для непрофессионалов - РусМастерс.
Ноль очков там - как сказали знающие ребята - это примерно первый спортивный разряд.
Давайте смотреть правде в глаза, за сезон на такой уровень выйти никому не под силу. Определите для себя реальный уровень - 20, 30, 50 очков..? Это очень круто, поверьте, просто не ставьте себя в заведомо невыполнимую ситуацию.
Спасибо, постараюсь оправдать доверие!
Отправлено 21 October 2019 - 22:23
Вы злыдни, кстати.
...вот просто на мгновение представьте, что возьмет и сдаст на первый разряд, вот прям по честному. Понятно что невозможно, но представьте...
Вообще, муцик это луч света в этом нашем замшелом, карвинговом царстве: пришел, всех развеселил, всем до кого дотянулся раздал на орехи, ну ведь прелесть, а не человек!
ски.ру имеет особую притягательную силу для доропеев, селфитов, муциков, каждый из них по своему притягателен, вот я представить себе не мог что например по селфиту скучать буду.
и это, я щитаю, прекрасно -)
Сообщение отредактировал kagarich: 21 October 2019 - 22:25
Отправлено 21 October 2019 - 22:34
Дык, как говорится, бить будут не по пачпорту, а по морде
Дык, это понятно)) ФГССР, наверное исходил из предположения что на FIS-стартах без первого разряда делать вааще нечего. Поэтому и прописывал его всем подряд для сохранения формальных приличий.
Отправлено 21 October 2019 - 22:38
Спасибо, постараюсь оправдать доверие!
Отправлено 21 October 2019 - 22:40
Я не пойму, взрослые дяди, а сидят мичтают о разрядах. Шо есть разряды, какие они бывают и как и когда достаются? 2-й - это 10-летний спортик, 1-й - 13-летний, КМС -15-16, дальше сложней. И на каждом этапе все сложней. Не понимаю, на хрена страдать по разрядам взрослым дядям?
Отправлено 21 October 2019 - 22:42
И, если честно, администратор или как там его, который создал тему
Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?поступил некрасиво, приписав муцику вопрос, который тот не задавал.
Исходная диспозиция, насколько я помню, была "как кататься неспорсмену, чтоб произхводить на окружающих впечатление спортсмена, катающегося на отдыхе".
Каждый имеет право задать вопрос в тематическом сообщесьве, надеясь на понимание коллег.
Вот я лысый, и мне хотелось бы выглядеть не-лысым, но тематическкого форума на эту тему нет, и спросить некого.
А был бы, я б спросил и понадеялся бы, что меня неподнимут на смех, а деликатно посоветуют что-нибудь дельное
Отправлено 21 October 2019 - 22:49
Пожалуй уточню. Это относится только к младшей мужской категории.
Отправлено 21 October 2019 - 22:51
для того чтобы кататься как спортсмен не обязательно ездить по соревнованиям. вопрос физ формы, координации, наката и инвентаря.
Всё нормально админ сделал. Это первый пост темы
Сообщение отредактировал walentin: 21 October 2019 - 22:53
Отправлено 21 October 2019 - 22:53
Сообщение отредактировал Gluckauf: 21 October 2019 - 22:54
Отправлено 21 October 2019 - 22:53
Спасибо за положительные оценки! Планирую взять первый разряд в сезоне 2019-2020.
Для начала в канте в 20ку попасть хорошобы
Отправлено 21 October 2019 - 23:08
Вот есть таблица нормативов из ЕВСК 2018-19гг.Озакомившись с ней, можно оценить реалии...
Зачем? Тут кто-то всерьёз решил получить разряд и оформить его документально? Зачем?
Отправлено 21 October 2019 - 23:31
Всё нормально админ сделал. Это первый пост темы
Объективно! Побольше бы таких оценок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных