По всем другим ничего не знаю, видел как РЕСО отработало своими глазами.
Был просто поражен.
Хорошо поражён или плохо?
Отправлено 11 February 2020 - 14:02
По всем другим ничего не знаю, видел как РЕСО отработало своими глазами.
Был просто поражен.
Хорошо поражён или плохо?
Отправлено 11 February 2020 - 14:05
Хорошо.
Я честно говоря считал что звонить им абсолютно бесполезно при той ситуации. Когда через час куда то в лес приехала сначала одна финская амбуланс, а потом другая сильно удивился.
А потом РЕСО сами отзвонились и спросили решили ли они проблему.
Отправлено 11 February 2020 - 14:12
Хорошо.
Я честно говоря считал что звонить им абсолютно бесполезно при той ситуации. Когда через час куда то в лес приехала сначала одна финская амбуланс, а потом другая сильно удивился.
А потом РЕСО сами отзвонились и спросили решили ли они проблему.
Это работа не РЕСО, а их ассистанса. Возможно именно в Финке они работают четче, чем в других местах.
Отправлено 11 February 2020 - 14:42
Я посмотрел сейчас, ради любопытства, на "booking.com" -что можно снять приличного, на Красной поляне, в период с 15 по 27 февраля,
по цене от 3500 до 7000 руб в сутки, на 1 человека.
Оказалось-ничего. Все продано....
а говорят- у народа хватает от зарплаты до зарплаты....
Отправлено 11 February 2020 - 14:52
Силовики отдыхают.
Отправлено 11 February 2020 - 16:02
Я посмотрел сейчас, ради любопытства, на "booking.com" -что можно снять приличного, на Красной поляне, в период с 15 по 27 февраля,
горки-город апартаменты, 5600 в сутки, но на букинге этого нет
Отправлено 11 February 2020 - 16:05
еще как вариант посмотреть проживание в 2 местах, тк 2 недели подряд может не быть, а 2 раза по 1 неделе - вполне
Отправлено 11 February 2020 - 16:20
еще как вариант посмотреть проживание в 2 местах, тк 2 недели подряд может не быть, а 2 раза по 1 неделе - вполне
Точно, две недели в одном месте не всегда найдешь. Можно поиграть с датами и что то всплывет.
Отправлено 11 February 2020 - 17:30
Подскажите, несколько лет назад был на вечернем катании в ГГ, для первого дня, для "раскатки" - вполне норм. Есть ли смысл для этого ехать на Газпром? Как там, по сравнению с ГГ? На Розе, я так понимаю, совсем ни о чем освещенная горка.
Отправлено 11 February 2020 - 17:54
А вы хотите, что бы под вас всегда были "горящие" свободные номера на 2 недели? Так бизнес не делается, вылетишь в трубу, сезон и так короткий.
Мне кажется, наоборот, по гостиницам предложение превышает спрос - если посмотреть на более короткие даты, например на ближайшие 2 дня, вылезет куча вариантов в КП, от 2-2,5 тыр. в день за номер.
Отправлено 11 February 2020 - 18:07
А вы хотите, что бы под вас всегда были "горящие" свободные номера на 2 недели? Так бизнес не делается, вылетишь в трубу, сезон и так короткий.
Мне кажется, наоборот, по гостиницам предложение превышает спрос - если посмотреть на более короткие даты, например на ближайшие 2 дня, вылезет куча вариантов в КП, от 2-2,5 тыр. в день за номер.
Ерунда.
Я тут же зашел на тот же сайт,
на сайты австрийских горнолыжных курортов,
обозначил те же требования (те же даты и цены в отелях),
и мне выкатилось 25 страниц предложений.
Отправлено 11 February 2020 - 18:23
Ерунда.
в пределах 7к рублей/100 евро?
Отправлено 11 February 2020 - 19:03
Ерунда.
Скриншотик можно? А то как то не верится. Взял для примера БатХофф, вполне себе типовой австрийский курорт. У меня так получилось.
Сообщение отредактировал Happy__End: 11 February 2020 - 19:05
Отправлено 11 February 2020 - 19:12
А кому в феврале месяце нужна Вена даже даром?
Эти сказки про то что Альпы дешевле КП будут длиться вечно.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 February 2020 - 19:13
Отправлено 11 February 2020 - 19:14
вот
Это пять)))))))) А почему регион Евразия не указали? Было бы много больше вариантов!
Отправлено 11 February 2020 - 19:49
А кому в феврале месяце нужна Вена даже даром?
Эти сказки про то что Альпы дешевле КП будут длиться вечно.
ГЫ
Я ж тебе ясно написал : посмотрел навскидку.
А если заняться поиском серьезно, и, скажем, указать запрос дней в традиционном-для Австрии- стиле, с субботы по субботу, то будет тебе и Майерхофен, и Кицбюэль, и Капрун, и Игльс...хватит, пожалуй.
Второе. Тему о том что Альпы дешевле КП я здесь (в контексе последних постов) не обсуждал. Речь шла о том что на КП все распродано, а в Австрии этой проблемы, в той же ценовой категории и том же сезоне-не стоит.
Сообщение отредактировал stra: 11 February 2020 - 19:53
Отправлено 11 February 2020 - 19:53
Это пять)))))))) А почему регион Евразия не указали? Было бы много больше вариантов!
А зачем такая глупая постановка задачи?
Речь шла о том, что в КП все распродано, а на горнолыжных курортах Австрии, в той же ценовой категории, и в тот же сезон, можно найти места, в чем нетрудно убедиться, покопав стандартный поисковик.
Отправлено 11 February 2020 - 19:59
У меня букинг другой, похоже.Я посмотрел сейчас, ради любопытства, на "booking.com" -что можно снять приличного, на Красной поляне, в период с 15 по 27 февраля,
Сообщение отредактировал desafinado: 11 February 2020 - 19:59
Отправлено 11 February 2020 - 20:21
вот
ну если указать в поиске Краснодарский край, то находит 1272 варианта - Россию указать побоялся
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных