а как назвать то не девочкой жеВес 60, ни фига себе мальчик....
На такой вес любых лыж навалом.
Мадшус, вообще на фабрике через Николая Припускова (89262945638), можно заказать под любой вес. Он же про Мадшус и знает ВСЁ.

Отправлено 16 January 2011 - 23:26
а как назвать то не девочкой жеВес 60, ни фига себе мальчик....
На такой вес любых лыж навалом.
Мадшус, вообще на фабрике через Николая Припускова (89262945638), можно заказать под любой вес. Он же про Мадшус и знает ВСЁ.
Отправлено 17 January 2011 - 08:15
Ну накатку то я точно делать не буду, так как лыжи брал для здоровья и для души. А вот с парафином хотел до следующего года подождать. А то и так семейный бюджет пострадал. Не знаю как с погодой будет.Нечего страшного - сделаешь накаточку холодную, парафинчик кинешь холодный и все будет зер гуд. Холодные планирую взять летом.
Да снял я тот парафин. Специально скребок и щетку докупил, Но после обработки на СП он же остался . Вот на этом и ездил.В -5 катило вообще замечательно.А то что ты катался на консервационном парафине = ну ты монстр!!! Это же просто защита скользняка при транспортировке. Это делает только Fischer. На Madshus'aх и Atomic'ах такого не видел. Его снимать нуна, щеточкой пройтись. Ясный план что они у тебя тупили по морозу.
Не обратил потом внимание что он у тебя неравномерно снялся = остались кусочки его??
Про утюг и парафины - писал выше. Уж если очень припрет, то куплю и в этом году.Утюг обязательно нуна брать. Это Must Have. Желательно хороший взять, если лыжки дороги и хочешь продлить им жизню.
Хороших покатушек!
Отправлено 17 January 2011 - 08:53
У меня такие же ботинки, но при затягивания шнурков я делаю так чтобы этот зажим оказался не посередине ноги, а сдвинут к внешней стороне стопы. Тогда всё Ок.И ботинки Salomon Combi pilot.
Сегодня опробовал и возник вопрос про ботинкам:
Там специальный зажим для затяжки шнурков. Так вот похоже этим зажимом я натер себе ногу - сверху на сгибе.
Посоветуйте, что надо делать, что бы такого не происходило. Может обычные шнурки вставить?
А так ботинки конечно удобные.
Завтра опять собираюсь покататься, но вот данная проблема беспокоит.
Отправлено 18 January 2011 - 04:39
Отправлено 18 January 2011 - 08:17
так что по кантингу нет спецов?
Сообщение отредактировал mishas: 18 January 2011 - 08:36
Отправлено 18 January 2011 - 10:09
Еще кстати есть производитель ZET.Граждане лыжники, подскажите пожалуйста или киньте ссылку: где в Москве сейчас можно купить отечественные мази держания для пластиковых лыж? Нужно хоть какие-нибудь, чтобы классикой кататься можно было, а бюджет весьма ограничен. Присматриваю что-нибудь вроде "Луч"/УКТУС/ВИСТИ.
Сообщение отредактировал Synopsis: 18 January 2011 - 10:45
Отправлено 18 January 2011 - 10:48
Стоп, парафины и мази держания - это же вроде как разные вещи?Еще кстати есть производитель ZET.
Ссылка на тему про парафины. http://www.skisport.....php?subj=11144
Я Видел парафины Луч в VIPSPORT.RU и еще видел отечественные парафины в простом спортмагазине. (спортмагазин без громкого названия, почти как советский).
Отправлено 18 January 2011 - 17:12
А чем вам не нравятся Ваухти, Рекс, Брико.Граждане лыжники, подскажите пожалуйста или киньте ссылку: где в Москве сейчас можно купить отечественные мази держания для пластиковых лыж? Нужно хоть какие-нибудь, чтобы классикой кататься можно было, а бюджет весьма ограничен. Присматриваю что-нибудь вроде "Луч"/УКТУС/ВИСТИ.
Отправлено 18 January 2011 - 17:13
Где парафины скольжения, там и мази держания в основном есть.Стоп, парафины и мази держания - это же вроде как разные вещи?
А не могли бы вы как-то на этот простой спортмагазин указать - где он есть? Я догадываюсь, что найти комплект ВИСТИ действительно легче в чём-нибудь небрендовом, неинтернетном и т.д., только найти такую точку пока не могу.
Отправлено 18 January 2011 - 18:27
Отправлено 18 January 2011 - 18:57
Не расстраивайся... Фигня война. Я тоже взял плюсовые, потому что холодных которые мне нужны были (ростовка и жесткость) не было уже. Нечего страшного - сделаешь накаточку холодную, парафинчик кинешь холодный и все будет зер гуд. ....
Ясный план что они у тебя тупили по морозу.
Отправлено 18 January 2011 - 20:34
Если передняя ось не смещена, то пилоты прекрасно встёгиваются в профили. Сам так езжу, боты сало про комби, крепы профиль скейт. Всё нормуль, бери двухосевые и катайся.сейчас для конька одни двухосевые Pilotы только а у меня крепы с одной скобой SNS Active....
Отправлено 19 January 2011 - 20:23
Отправлено 19 January 2011 - 20:56
Привет всем!
Купил лыжи под конек, палки еще нет (катаюсь на старых). Не думал, что купить палки будет сложнее, чем лыжи. В "магазинах" продают либо полное г..., на которое без слез не взглянешь, либо дорогие, по 2-3 т.р. (свиксы и т.п.). В экип-центре предложили такой вариант (но не было моего роста):
STC CYBER (60% углеволокно / 40% стекловолокно, рукоятка из натуральной пробки, Темляк: гоночный, конструкция "капкан) цена 680 р.
Нужен ваш совет:
1. Что можете сказать про палки STC CYBER?
2. В чем принципиальные отличие алюминиевых и углеволоконных палок от простых стекловолоконных?
3. какие еще варианты недорогих, но более или менее приличных, палок можете предложить?
Отправлено 19 January 2011 - 21:50
Сообщение отредактировал 1985skiman: 19 January 2011 - 21:51
Отправлено 19 January 2011 - 22:18
Отправлено 20 January 2011 - 01:21
Брал себе под классику в ювенте KV+ Gamma (пишут, что Швейцария), по качеству нареканий нет, из плюсов - удобные ручки с прорезиненной пробкой (не крошится!) и капканом, минус - тяжеловата, после 10-го км заметно (на днях у меня сломалась одна импортная палка вышеуказанной KV+. Поехал в Ювенту за такими же. импортных я там не увидел и взял наши..........разница земля и небо ((((( ... Больше брать эту модель не буду!
У меня такие под конек: темляк, конечно г*вно, пробка на ручках вся раскрошилась. Купил новые ручки свикс с прорезиненой пробкой (продавец сказал, что подойдет) и тут началось: не налазят... пришлось расточить ручки напильником и стачить карбон наждачкой до толщины попиросной бумаги - посодил на термоклей. Сам удивляюсь, как уже 200 км держится и не ломается! так что внимательнее выбирайте размерыНа этот сезон купил STS AWANTI стоили 1500р. при покупке предупредили что темляк не очень,но можно поменять на хорошии потом-стоит примерно 400р.Сейчас темлячок драненькии,но пока держится,
Отправлено 20 January 2011 - 07:56
STC CYBER (60% углеволокно / 40% стекловолокно, рукоятка из натуральной пробки, Темляк: гоночный, конструкция "капкан) цена 680 р.
Нужен ваш совет:
1. Что можете сказать про палки STC CYBER?
Отправлено 20 January 2011 - 08:35
Отправлено 20 January 2011 - 09:52
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных