X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#1241 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 April 2020 - 18:36

+1
Как то давно не играя хз лет в настольный теннис. Идя с качалки зарубился с теннисистами типа к них тренировка 20 партий выиграл. У меня всего в детстве 3вз был. icon_smile.gif

Вот! Если верить Майклу, то он МС по бадминтону и его распирает от гордости, что он в легкую обыграл человека, который первый раз взял в руки ракетку.  Дальше выводы каждый сделает сам.

Сообщение отредактировал Temych: 16 April 2020 - 18:37

• 2

#1242 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:02

Вот! Если верить Майклу, то он МС по бадминтону и его распирает от гордости, что он в легкую обыграл человека, который первый раз взял в руки ракетку.  Дальше выводы каждый сделает сам.

Ну во первых я с тобой на счет даже и не играл. Так что кто кого обыграл тут вообще не стоИт. Но я же тебе показал как просто нужно двигаться по площадке без волана, показал что аналогично двигаются в фехтовании. Что Брюс эти же движения использовал в своих наработках в единоборствах. Чей то ты не смог даже этого повторить. Воощем нафиг. Ты сам...за каким то...решил понтануться и опять поднял эту тему. https://forum.ski.ru...596&p=3252627 а я тебе просто напомнил как оно было на той встрече. Удачного карантина wink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 16 April 2020 - 19:03

• 0

#1243 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:37

Клуб откроется.Сделаю тебе гостевую тренировку там тебе всё покажу и поставлю технику.Сам сравнишь ощущения от того как делал до этого и со мной.

У тебя свой клуб?

• 0

#1244 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:09

У тебя свой клуб?

Нет.
  • 0

#1245 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:10

Нет.

Жаль :-(
  • 0

#1246 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34659 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:37

Единоборства для обороны. Так что не путай мягкое с теплым.  А в бадминтон никто и не требует от тебя попадать по волану.  Но бегать то, передвигаться грамотно по покрытию площадки, что б оказаться в нужном месте в нужное время, с этим то почему такие сложности?  И у нас есть общий вид программы ГЛ. Вот там и доказывай. В трассе, на стартах. Но...там, тоже что то тебя останавливает от демонстрации своего уровня владения техникой. 

Давай просто все) 

ты можешь наносить любые удары в пределах ринга) вот прямо работать, ногами руками) понятно что в защите, тебя никто атаковать не будет, вот ударами, клинчи и захваты и блоки и высеки в расчёт не берём, также разрешаются толчки. Все чётко на ногах. Проиграет тот, кто раньше сдохнет) на колено сядет, до воланчика не добежит) Это простейшая тренировка как по лапам к примеру) на выносливость) или со связанными руками на реакцию) или поясами связаться) и тд

потом то что скажешь?)

• 2

#1247 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 23:21

А в бадминтон никто и не требует от тебя попадать по волану.  

Прикольно, а в чем тогда смысл этого занятия.....?)))blink.png

• 0

#1248 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 23:32

Temych, привет
Спасибо за поддержку
Самое смешное, что мне совершенно не хочется играть в бадминтон. Ни с толстым, ни с тонким и ещё много чего мне неинтересно, хватило бы сил и времени на интересующие меня вещи.
Всем всего хорошего и главное здоровья, и хорошего настроения
  • 0

#1249 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 23:59

Прикольно, а в чем тогда смысл этого занятия.....?)))blink.png

Прежде чем начать играть в бадминтон, перекидывать воланчик, проводятся занятия которые можно сравнить с СФП, с сухим слалом в ГЛ.. Тебе ставят работу ног. Технику передвижения по точкам. Ставят движение руки, кисти. Имитация ударов. Правильный хват ручки ракетки. Далее проходишь теорию игровой тактики. Одиночка имеет свои игровые тонкости, парная или микст свои. Как по тактике по отношению к противнику, так и по отношению к партнеру. Кто, куда и почему должен передвигатся по площадке во время розыгрыша. И  еще много чего  нужно знать и уметь. 

Теперь прямой ответ на твой вопрос. Если чел изначально владеет работой ног (другой вид спорта), то как показывает практика, он прекрасно справляется с тем что бегает и двигается туда куда нужно. Да, он не попадет толком по волану, но ногами отрабатывает хорошо. Сразу видно уровень подготовки. Если же нет...то бадминтон, сам по себе отлично подтянет уровень подготовки все той же работы ног, если она у него хромает по уровню, который будет сразу заметен. 

Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2020 - 00:06

• 0

#1250 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34659 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 09:23

Прежде чем начать играть в бадминтон, перекидывать воланчик, проводятся занятия которые можно сравнить с СФП, с сухим слалом в ГЛ.. Тебе ставят работу ног. Технику передвижения по точкам. Ставят движение руки, кисти. Имитация ударов. Правильный хват ручки ракетки. Далее проходишь теорию игровой тактики. Одиночка имеет свои игровые тонкости, парная или микст свои. Как по тактике по отношению к противнику, так и по отношению к партнеру. Кто, куда и почему должен передвигатся по площадке во время розыгрыша. И  еще много чего  нужно знать и уметь. 

Теперь прямой ответ на твой вопрос. Если чел изначально владеет работой ног (другой вид спорта), то как показывает практика, он прекрасно справляется с тем что бегает и двигается туда куда нужно. Да, он не попадет толком по волану, но ногами отрабатывает хорошо. Сразу видно уровень подготовки. Если же нет...то бадминтон, сам по себе отлично подтянет уровень подготовки все той же работы ног, если она у него хромает по уровню, который будет сразу заметен. 

То есть ты утверждаешь, что ты будешь классно сразу же играть в волейбол к примеру? в баскетбол? в футбол? скалолазание? на татами или в ринге двигаться? в пинг понг? танцы? и тд и тп? Зачем то Темыча охаял, что он не умеет чего то двигаться, а сам на татами не хочешь выйти)? Или просто рассматриваешь бадминтон как один из элементов ОФП, но как обычно превозносишь и себя и до небес все) ?

• 0

#1251 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34659 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 09:27

Temych, привет
Спасибо за поддержку
Самое смешное, что мне совершенно не хочется играть в бадминтон. Ни с толстым, ни с тонким и ещё много чего мне неинтересно, хватило бы сил и времени на интересующие меня вещи.
Всем всего хорошего и главное здоровья, и хорошего настроения

Вот Майкл одного понять не может. К примеру его Селфит надерет в футбол)) он вот что скажет) или в ринге, или татами сдохнет) или кто то его в легкой атлетике на 100 метровке нафигачит только в путь) или в трассе на лыжах в Снежке) ответ то какой у него будет)))??? а зато я профи в бадминтоне) и ты в нем не хера не умеешь) дак тут многие сопуствующими видами спорта занимались) и многие больших успехов добились) и обязательно нужно оппонента обосрать с ног до головы у Майкла. 

Никто не спорит что теннис, бадминтон, футбол, баскетбол, танцы и прочее полезны. Дак ты Майкл демонстрируй, ролики снимай, рассказывай, а не задирайся) вот снял ролик с сыном я тебя первый плюсанул и похвалил.

Сообщение отредактировал demon75: 17 April 2020 - 09:29

• 0

#1252 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28597 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 09:36

А вообще не интересно играть со слабым противником. Это я про свой теннис.
Расслаблено не получается ТК соперник бьёт от фонаря не туда куда хочется а куда получается.
Начинаешь играть всерьез соответственно все подачи твои. И на отражение тоже.
PS помню как меня бесило что я не умел брать резаный мяч. Тогда только умел накат слева и справа. А меня топспином задолбали.
PPS играть со слабыми соперниками это деградация.
  • 1

#1253 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28597 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 09:40

PS я очень редко играю в настольный тенисс, но выиграть у любителя проблем вообще нет. Даже если он много играет.
  • 0

#1254 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 09:50

То есть ты утверждаешь, что ты будешь классно сразу же играть в волейбол к примеру? в баскетбол? в футбол? скалолазание? на татами или в ринге двигаться? в пинг понг? танцы? и тд и тп? Зачем то Темыча охаял, что он не умеет чего то двигаться, а сам на татами не хочешь выйти)? Или просто рассматриваешь бадминтон как один из элементов ОФП, но как обычно превозносишь и себя и до небес все) ?

Дим, я видел как двигается Мйкл, комментировать не буду, но на татами ему будет очень тяжко. Тут без вариантов и никаких сомнений быть не может. Уж поверь, эти вещи я считываю с ходу.

Да, он неплохо играет бадминтон и сумел меня загонять по площадке. Только и всего. 

Все его тут посты, очередное надувание мыльного пузыря. Ну не получается у парня в реале быть крутым перцем, ну так хоть на форуме )))) biggrin.png

Я бы не влезал в весь этот блудняк, но в очередной раз Майкл начал хаить то, чего не может сам и то, что реально полезно для ГЛ. Алексей демонстрирует великолепную подвижность суставов и растяжку. Думаю вряд ли кто будет спорить о том, что это очень полезно в ГЛ. А учитывая возраст Алексея, тот тут кроме респекта других реакций быть не может.  Майкл решил что он умнее всех, но в очередной раз показал свою некомпетентность в вопросе и заодно в очередной раз продемонстрировал отсутствие у него таких понятий как элементарное уважение к другим. 

Я признаю, что Майкл очень хорошо играет в бадминтон, признаю что в трассе вряд ли смогу составить ему конкуренцию. Но по одной простой причине - я это не практикую.  Но есть много других вариантов в области физической подготовки и в ГЛ, в которых Майкл будет выглядеть  достаточно бледно. 

Сообщение отредактировал Temych: 17 April 2020 - 10:15

• 1

#1255 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28597 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 09:56

По мне вызывать на бой, ринг или к сетке человека который это не умеет. Это верх идиотизма. Типа поднять чсд .
Ну выиграл и что?
Мне вот с чайниками совершенно не интересно играть. Смысла не вижу.
  • 1

#1256 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 10:17

Ну так покажи нам владение ногами и передвижением на татами. Мы можем даже не спарринговать совсем. Просто повторишь за мной несколько кат и все ))) Посмотрим как у тебя это получится.

Теперь прямой ответ на твой вопрос. Если чел изначально владеет работой ног (другой вид спорта), то как показывает практика, он прекрасно справляется с тем что бегает и двигается туда куда нужно.

• 0

#1257 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34659 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 11:12

По мне вызывать на бой, ринг или к сетке человека который это не умеет. Это верх идиотизма. Типа поднять чсд .
Ну выиграл и что?
Мне вот с чайниками совершенно не интересно играть. Смысла не вижу.

100500 согласен

Майкла сколько раз предлагали на татами на ринг, без ударов просто подвигаться, он сливался. Зато как задираться в форуме дак самый первый. И еще раз повторяю, когда он что то без понтов стоящее выкладывает, то ему всегда плюс и уважение. 

• 0

#1258 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 12:28

А зачем Майкла на татами и ринг?! Зачем подобием от Майкла заниматься?Понятно что в своём деле каждый преуспел.Предложите что нибудь нейтральное и там решайте кто есть кто.Допустим поиграть в баскетбол один на один на одном щите.Вот там и будет работа и ног и рук и функционал.Изначально будете в равных условиях.
  • 0

#1259 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34659 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 12:43

А зачем Майкла на татами и ринг?! Зачем подобием от Майкла заниматься?Понятно что в своём деле каждый преуспел.Предложите что нибудь нейтральное и там решайте кто есть кто.Допустим поиграть в баскетбол один на один на одном щите.Вот там и будет работа и ног и рук и функционал.Изначально будете в равных условиях.

Прикол то в чем)))) тут все наработками делятся, наблюдениями, мнением и тд. А Майкл в форуме вызывает всех на бой в трассу или бадминтон))) ещё и постоянно оскорбляя редисками, диванными экспертами и прочим. В этом и вся разница) Или непонятно объяснил? Поиграть можно и в бадминтон и в волейбол и в футбол и спарринг по лапам и на веле загнать на время, сделать с радостью и удовольствием, на лыжах покатать) но чёт никто не пишет что ты вообще никакой, и я тя сделаю) кроме Майкла)
  • 0

#1260 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 12:57

Я так думаю: Предположим что Майкл  ловкий и быстрый, ну так  он себя позиционирует. Интересно как ему это удается в его возрасте и с  лишним весом ? О здоровье не думает. Разве бадминтон не помогает ему сбросить лишний вес  и привести себя в порядок в надлежащую спортивную форму?  Снобизм и понты мешают ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных