То есть ты утверждаешь, что ты будешь классно сразу же играть в волейбол к примеру? в баскетбол? в футбол? скалолазание? на татами или в ринге двигаться? в пинг понг? танцы? и тд и тп? Зачем то Темыча охаял, что он не умеет чего то двигаться, а сам на татами не хочешь выйти)? Или просто рассматриваешь бадминтон как один из элементов ОФП, но как обычно превозносишь и себя и до небес все) ?
Дим, я видел как двигается Мйкл, комментировать не буду, но на татами ему будет очень тяжко. Тут без вариантов и никаких сомнений быть не может. Уж поверь, эти вещи я считываю с ходу.
Да, он неплохо играет бадминтон и сумел меня загонять по площадке. Только и всего.
Все его тут посты, очередное надувание мыльного пузыря. Ну не получается у парня в реале быть крутым перцем, ну так хоть на форуме )))) 
Я бы не влезал в весь этот блудняк, но в очередной раз Майкл начал хаить то, чего не может сам и то, что реально полезно для ГЛ. Алексей демонстрирует великолепную подвижность суставов и растяжку. Думаю вряд ли кто будет спорить о том, что это очень полезно в ГЛ. А учитывая возраст Алексея, тот тут кроме респекта других реакций быть не может. Майкл решил что он умнее всех, но в очередной раз показал свою некомпетентность в вопросе и заодно в очередной раз продемонстрировал отсутствие у него таких понятий как элементарное уважение к другим.
Я признаю, что Майкл очень хорошо играет в бадминтон, признаю что в трассе вряд ли смогу составить ему конкуренцию. Но по одной простой причине - я это не практикую. Но есть много других вариантов в области физической подготовки и в ГЛ, в которых Майкл будет выглядеть достаточно бледно.
Сообщение отредактировал Temych: 17 April 2020 - 10:15