X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роман Костров про технику катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1643

#1241 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 17:56

Занимайтесь горным туризмом.    Руководство "пятеркой" и ты МС.  По крайней мере так было.  Тренироваться ваще не надо.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 17:56

• 0

#1242 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28647 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 17:59

Я в 35-36 проехал по КМС на двух спринтерских(сик!) дистанциях на велотреке (гит 200 сх и гит 1000 с/м), практикуя спринт года три. На официальных стартах с электронным хронометражом. И это была физкультура.

А вот что бы по мастеру проехать нужно было бы уволиться и ещё года три только жрать, спать и кататься.

Поэтому МС я считаю уровнем, а КМС так… любой не поломанный и не больной, достаточно молодой мужик может это сделать.

Это у тебя было в вело.
Но ты это превозносить во все.
Ты МС по могулу сделал?
Ну и молчи в тряпочку.
Ты его никогда не сделаешь в этой жизни.
  • 2

#1243 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28647 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:01

Где вытянуть?
У меня в плавании в 8-ом классе по нормативу был 1-ый взрослый на 1500 и чего.
Но его не давали, т.к. в 8-ом ещё нельзя было плавать 1500.

Ты сколько тренировался? До этого результата?
  • 0

#1244 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:06

Это у тебя было в вело.
Но ты это превозносить во все.
Ты МС по могулу сделал?
Ну и молчи в тряпочку.
Ты его никогда не сделаешь в этой жизни.

Ты что-то перепутал) я не превозношу, как раз, а утверждаю что КМС не уровень))

Вело, не вело, не имеет значения. Все виды с долгой историей одинаково трудны.
  • 0

#1245 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28647 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:08

Ты что-то перепутал) я не превозношу, как раз, а утверждаю что КМС не уровень))

Вело, не вело, не имеет значения. Все виды с долгой историей одинаково трудны.

Ок КМС по могулу после 30 вообще не сделаешь.
Там молодежь гоняет
  • 2

#1246 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:11

Ок КМС по могулу после 30 вообще не сделаешь.

Это точно.   Коленки скорее всего не позволят.

Вот в фигурном катании все девки-чемпионки ваще до 15 лет. И в гимнастике аналогично.

• 0

#1247 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:17

Ты сколько тренировался? До этого результата?

Это имеет значение?
С 1-ого класса. С 4-ого каждый день по 2 часа с перевом на пару летних месяцев.

• 0

#1248 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:21

А мне так сразу показался противным, когда сколько-то лет назад наткнулся на его видео. Когда дошло до сцены катания, вообще не понял, что это за хрень. По теме - чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что большинство людей либо идиоты либо не хотят включать свой мозг. Есть ещё часть, которая любит убеждать себя в том, чего нет. Причём, безосновательно. Поэтому, идиотизма хватает во всех сферах. Костров - это феномен, который лично я не разгадал. Да и не пытался - нафига оно мне. Но есть даже предположение, что он психически нездоров. Иначе не понятно, как можно реально выкладывать кучу своих видео, не умея кататься в принципе. Он не то, чтобы плохо катается, он вообще не умеет кататься и поворачивать. У него просто нету поворотов, есть только смена направления лыж, и никакой техники, естественно. Как он может этого не понимать, будучи в здравом уме?.. Так что, либо он уверовал в созданную собой же иллюзию, что он что-то умеет и понимает, что как бы не совсем здоровая тема (психически). Либо просто уверенно гонит пургу с целью наживы. В любом случае, это полный бред. Но. Допустим, Костров психически ненормальный или просто беспринципный коммерс. Фиг с ним. Главный вопрос - о чём думают люди, которые несут ему деньги и ездят в его туры? Объяснение одно - они просто слабоумные либо тоже ненормальные любители верить в чушь на фоне собственной бездарности. Короче, идиотов вокруг хватает, конечно. 

Отдельная секта "скоростного карвинга на 110 км/ч" это тоже сильные ребята. Единственное, что могу сказать как бывший спортсмен - я бы обосрался на 110+. 

Ответ очевиден 90% населения дебилы (сказал кто то из великих философов) это и в школе (зайдите в класс и спросите кому нравится математика едва ли наберете 5%)  люди просто не хотят думать с детства и по жизни,  так проще жить,и глядя на такого вот романа они не просекают что он все делает не так как надо в принципе все наоборот наизнанку, эти 90% не способны элементарно проанализировать проезд техничных лыжников понять почему такая разница в технике и где правильно а где нет, и в жизни эти 90% наблюдают как местные власти растаскивают бюджет и не понимают этого и идут голосовать за.... не буду вдаваться в политику. Что вы хотите от этих людей понимания осмысления. Так устроен мир что 90% такие и не надо этому удевлятся.

Сообщение отредактировал Alex_63: 24 April 2022 - 18:21

• 0

#1249 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:21

Я тоже в 1 классе начал, или даже год до школы,  а в 4 классе меня уже выгнали из плавания.

До сих пор бассейны ненавижу и плавать  тоже.

ГЫ 

• 0

#1250 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:23

Ответ очевиден 90% населения дебилы (сказал кто то из великих философов) это и в школе (зайдите в класс и спросите кому нравится математика едва ли надерете 5%)  люди просто не хотят думать с детства и по жизни,  так проще жить,и глядя на такого вот романа они не просекают что он все делает не так как надо в принципе все наоборот наизнанку, эти 90% не способны элементарно проанализировать проезд техничных лыжников понять почему такая разница в технике и где правильно а где нет,

Это не так.  Любой человек сидя в кресле подъемника и наблюдая за катающимися сможет сказать кто едет лучше, а кто хуже.  И это мнение совпадет у 90% наблюдателей.

Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 18:23

• 0

#1251 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:24

Я в 8-ом и ушёл из плавания. Но плавать до сих лублу.

• 0

#1252 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:25

Я в 8-ом и ушёл из плавания. Но плавать до сих лублу.

Значит тебе этот спорт зашел, а мне нет.

Правда я любой спорт на дух не выношу.

• 0

#1253 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:30

Это не так.  Любой человек сидя в кресле подъемника и наблюдая за катающимися сможет сказать кто едет лучше, а кто хуже.  И это мнение совпадет у 90% наблюдателей.

Если бы так было косторова бы ни кто не смотрел не слушал и он бы просто пропал из интернета. Там все очевидно на 1000%

Сообщение отредактировал Alex_63: 24 April 2022 - 18:30

• 0

#1254 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:32

Если бы так было косторова бы ни кто не смотрел не слушал и он бы просто пропал из интернета. Там все очевидно на 1000%

Значит Костров привлекает  клиентов не своей техникой катания, а чем-то иным.

Тебя же наверно не удивляет что горные лыжи как зрелище находятся где-то в самом конце списка по зрелищности.

Грубо говоря нахрен никому не вперлись. Лыжные гонки смотрят, биатлон смотрят,  а горные лыжи нет.

Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 18:35

• 0

#1255 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:34

Тебя же наверно не удивляет что горные лыжи как зрелище находятся где-то в самом конце списка по зрелищности.

Грубо говоря нахрен никому не вперлись.

Я это и хочу донести.

• 0

#1256 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:37

Тем не менее чайника от прилично едущего любой отличит.

Но в любом случае непонятно почему Костров кому-то так мешает что аж кушать не могут.

Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 18:39

• 0

#1257 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:39

Грубо говоря нахрен никому не вперлись. Лыжные гонки смотрят, биатлон смотрят,  а горные лыжи нет.

Когда человек хочет научиться кататься и его привлекает что то другое (не  техника) это примерно как мы хотим жить как в швейцарии но бросаем бычьки где хотим (не хотим за это отвечать) хотим курить лежать на диване целый день  и лечиться за бесплатно, ездим на грязных машинах и не хотим платить за уборку грязи которая осыпается с наших машин список можно продолжать до бесконечности.

• 0

#1258 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28647 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:41

Это имеет значение?
С 1-ого класса. С 4-ого каждый день по 2 часа с перевом на пару летних месяцев.

Итого 7мь лет. И считаешь типа ничего? .... :)
  • 0

#1259 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:42

Не вижу никакой связи.    Под "научиться кататься" каждый понимает свое.   Вот мне например вешкопихание нахрен не нужно как например и парк.   А кто-то только в парке и сидит, ему карвинг глубоко поуху.

• 0

#1260 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 18:43

Тем не менее чайника от прилично едущего любой отличит.

Но в любом случае непонятно почему Костров кому-то так мешает что аж кушать не могут.

Мне он не мешает наоборот помогает когда вокруг столько всего несовершенного спровоцированного вот такими учителями невольно это помогает в жизни в плане самооценки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных