Занимайтесь горным туризмом. Руководство "пятеркой" и ты МС. По крайней мере так было. Тренироваться ваще не надо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 17:56
Отправлено 24 April 2022 - 17:56
Занимайтесь горным туризмом. Руководство "пятеркой" и ты МС. По крайней мере так было. Тренироваться ваще не надо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 17:56
Отправлено 24 April 2022 - 17:59
Это у тебя было в вело.Я в 35-36 проехал по КМС на двух спринтерских(сик!) дистанциях на велотреке (гит 200 сх и гит 1000 с/м), практикуя спринт года три. На официальных стартах с электронным хронометражом. И это была физкультура.
А вот что бы по мастеру проехать нужно было бы уволиться и ещё года три только жрать, спать и кататься.
Поэтому МС я считаю уровнем, а КМС так… любой не поломанный и не больной, достаточно молодой мужик может это сделать.
Отправлено 24 April 2022 - 18:01
Ты сколько тренировался? До этого результата?Где вытянуть?
У меня в плавании в 8-ом классе по нормативу был 1-ый взрослый на 1500 и чего.
Но его не давали, т.к. в 8-ом ещё нельзя было плавать 1500.
Отправлено 24 April 2022 - 18:06
Ты что-то перепутал) я не превозношу, как раз, а утверждаю что КМС не уровень))Это у тебя было в вело.
Но ты это превозносить во все.
Ты МС по могулу сделал?
Ну и молчи в тряпочку.
Ты его никогда не сделаешь в этой жизни.
Отправлено 24 April 2022 - 18:08
Ок КМС по могулу после 30 вообще не сделаешь.Ты что-то перепутал) я не превозношу, как раз, а утверждаю что КМС не уровень))
Вело, не вело, не имеет значения. Все виды с долгой историей одинаково трудны.
Отправлено 24 April 2022 - 18:11
Ок КМС по могулу после 30 вообще не сделаешь.
Это точно. Коленки скорее всего не позволят.
Вот в фигурном катании все девки-чемпионки ваще до 15 лет. И в гимнастике аналогично.
Отправлено 24 April 2022 - 18:17
Ты сколько тренировался? До этого результата?
Это имеет значение?
С 1-ого класса. С 4-ого каждый день по 2 часа с перевом на пару летних месяцев.
Отправлено 24 April 2022 - 18:21
А мне так сразу показался противным, когда сколько-то лет назад наткнулся на его видео. Когда дошло до сцены катания, вообще не понял, что это за хрень. По теме - чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что большинство людей либо идиоты либо не хотят включать свой мозг. Есть ещё часть, которая любит убеждать себя в том, чего нет. Причём, безосновательно. Поэтому, идиотизма хватает во всех сферах. Костров - это феномен, который лично я не разгадал. Да и не пытался - нафига оно мне. Но есть даже предположение, что он психически нездоров. Иначе не понятно, как можно реально выкладывать кучу своих видео, не умея кататься в принципе. Он не то, чтобы плохо катается, он вообще не умеет кататься и поворачивать. У него просто нету поворотов, есть только смена направления лыж, и никакой техники, естественно. Как он может этого не понимать, будучи в здравом уме?.. Так что, либо он уверовал в созданную собой же иллюзию, что он что-то умеет и понимает, что как бы не совсем здоровая тема (психически). Либо просто уверенно гонит пургу с целью наживы. В любом случае, это полный бред. Но. Допустим, Костров психически ненормальный или просто беспринципный коммерс. Фиг с ним. Главный вопрос - о чём думают люди, которые несут ему деньги и ездят в его туры? Объяснение одно - они просто слабоумные либо тоже ненормальные любители верить в чушь на фоне собственной бездарности. Короче, идиотов вокруг хватает, конечно.
Отдельная секта "скоростного карвинга на 110 км/ч" это тоже сильные ребята. Единственное, что могу сказать как бывший спортсмен - я бы обосрался на 110+.
Ответ очевиден 90% населения дебилы (сказал кто то из великих философов) это и в школе (зайдите в класс и спросите кому нравится математика едва ли наберете 5%) люди просто не хотят думать с детства и по жизни, так проще жить,и глядя на такого вот романа они не просекают что он все делает не так как надо в принципе все наоборот наизнанку, эти 90% не способны элементарно проанализировать проезд техничных лыжников понять почему такая разница в технике и где правильно а где нет, и в жизни эти 90% наблюдают как местные власти растаскивают бюджет и не понимают этого и идут голосовать за.... не буду вдаваться в политику. Что вы хотите от этих людей понимания осмысления. Так устроен мир что 90% такие и не надо этому удевлятся.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 April 2022 - 18:21
Отправлено 24 April 2022 - 18:21
Я тоже в 1 классе начал, или даже год до школы, а в 4 классе меня уже выгнали из плавания.
До сих пор бассейны ненавижу и плавать тоже.
ГЫ
Отправлено 24 April 2022 - 18:23
Ответ очевиден 90% населения дебилы (сказал кто то из великих философов) это и в школе (зайдите в класс и спросите кому нравится математика едва ли надерете 5%) люди просто не хотят думать с детства и по жизни, так проще жить,и глядя на такого вот романа они не просекают что он все делает не так как надо в принципе все наоборот наизнанку, эти 90% не способны элементарно проанализировать проезд техничных лыжников понять почему такая разница в технике и где правильно а где нет,
Это не так. Любой человек сидя в кресле подъемника и наблюдая за катающимися сможет сказать кто едет лучше, а кто хуже. И это мнение совпадет у 90% наблюдателей.
Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 18:23
Отправлено 24 April 2022 - 18:24
Я в 8-ом и ушёл из плавания. Но плавать до сих лублу.
Отправлено 24 April 2022 - 18:25
Я в 8-ом и ушёл из плавания. Но плавать до сих лублу.
Значит тебе этот спорт зашел, а мне нет.
Правда я любой спорт на дух не выношу.
Отправлено 24 April 2022 - 18:30
Это не так. Любой человек сидя в кресле подъемника и наблюдая за катающимися сможет сказать кто едет лучше, а кто хуже. И это мнение совпадет у 90% наблюдателей.
Если бы так было косторова бы ни кто не смотрел не слушал и он бы просто пропал из интернета. Там все очевидно на 1000%
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 April 2022 - 18:30
Отправлено 24 April 2022 - 18:32
Если бы так было косторова бы ни кто не смотрел не слушал и он бы просто пропал из интернета. Там все очевидно на 1000%
Значит Костров привлекает клиентов не своей техникой катания, а чем-то иным.
Тебя же наверно не удивляет что горные лыжи как зрелище находятся где-то в самом конце списка по зрелищности.
Грубо говоря нахрен никому не вперлись. Лыжные гонки смотрят, биатлон смотрят, а горные лыжи нет.
Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 18:35
Отправлено 24 April 2022 - 18:34
Тебя же наверно не удивляет что горные лыжи как зрелище находятся где-то в самом конце списка по зрелищности.
Грубо говоря нахрен никому не вперлись.
Я это и хочу донести.
Отправлено 24 April 2022 - 18:37
Тем не менее чайника от прилично едущего любой отличит.
Но в любом случае непонятно почему Костров кому-то так мешает что аж кушать не могут.
Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 18:39
Отправлено 24 April 2022 - 18:39
Грубо говоря нахрен никому не вперлись. Лыжные гонки смотрят, биатлон смотрят, а горные лыжи нет.
Когда человек хочет научиться кататься и его привлекает что то другое (не техника) это примерно как мы хотим жить как в швейцарии но бросаем бычьки где хотим (не хотим за это отвечать) хотим курить лежать на диване целый день и лечиться за бесплатно, ездим на грязных машинах и не хотим платить за уборку грязи которая осыпается с наших машин список можно продолжать до бесконечности.
Отправлено 24 April 2022 - 18:41
Итого 7мь лет. И считаешь типа ничего? ....Это имеет значение?
С 1-ого класса. С 4-ого каждый день по 2 часа с перевом на пару летних месяцев.
Отправлено 24 April 2022 - 18:42
Не вижу никакой связи. Под "научиться кататься" каждый понимает свое. Вот мне например вешкопихание нахрен не нужно как например и парк. А кто-то только в парке и сидит, ему карвинг глубоко поуху.
Отправлено 24 April 2022 - 18:43
Тем не менее чайника от прилично едущего любой отличит.
Но в любом случае непонятно почему Костров кому-то так мешает что аж кушать не могут.
Мне он не мешает наоборот помогает когда вокруг столько всего несовершенного спровоцированного вот такими учителями невольно это помогает в жизни в плане самооценки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных