Вот тут согласен. Долбаные "эффективные менеджеры" добрались и до нашей снаряги
![]()
![]()
Ну ты братан не обижай нашего брата маркетолога. Мы же во благо все делаем, иначе не выжить на рынке перепроизводства продуктов. И нашей снаряги тоже
Отправлено 26 January 2016 - 22:21
Вот тут согласен. Долбаные "эффективные менеджеры" добрались и до нашей снаряги
![]()
![]()
Ну ты братан не обижай нашего брата маркетолога. Мы же во благо все делаем, иначе не выжить на рынке перепроизводства продуктов. И нашей снаряги тоже
Отправлено 26 January 2016 - 23:05
Посоветуйте что выбрать: Jones Flagship этого года или Never Summer Chairman прошлого?
Очень жесткую не нужно, хочу ездить относительно расслабленно...
Сообщение отредактировал andrewdv: 26 January 2016 - 23:07
Отправлено 26 January 2016 - 23:16
Тогда чайрман)) Она нынче как раз для расслабленного катания и предназначена
А если серьезно - любую банану, любой гибрид. Не обязательно брать дорогие доски для расслабленного катания-то!
Отправлено 26 January 2016 - 23:27
Я имел в виду не совсем расслабленно, как пенсионер
Погонять люблю, но боюсь что на жесткой доске после пары спусков ноги дрожать будут...
Хочу скорость и фан.
Банану не хочу, выбираю из гибридов.
Нормальные недорогие нужной ростовки найти в магазах не могу, а из новых завозов цена не сильно отличается от этих.
Отправлено 27 January 2016 - 00:08
Мини-диск у райдов выглядит вот так:
По размеру он меньше обычного. Он не позволяет двигать крепы поперечно относительно закладных.
Т.е. крепы будут стоят ровно по закладным. Не выйдет подвигать крепы, чтобы выравнять носы/пятки.
Тоже самое у многих, если не у всех, креплений Nitro.Причём на этой фотке шайбы отдельно на каждый винт, а у капов (по крайней мере 13-14 года) шайбы смежные на два винта. Тоже не понял нафига.
а теперь вопрос. Для чего двигать БАЗУ креп поперечно? Подумай перед тем как ответить..
2Цаца. Давай с терминами определимся.. Гибрид - ИМХО это РОКЕР + КЕМБЕР. не важно где кембер и где рокер. Это гибрид. т.е присутствие одного и второго на одной доске. А у тебя получается что гибрид - это когда рокер меж креп + кембер по крепам(прости боже, кто такую конфигурацию придумал ) камрок...куда катится мир...
Давайте так, долой говно-рокеры голые и рокеры промеж ног+кембер у креп. пусть это вообще отойдет в мир иной.
Если мы говорим за годную доску для трассы и фрирайда - пусть это будет ЧЕСТНЫЙ кембер промеж ног и годный рокер на носу(ну и на хвосте)
Аминь )
p.s я отстал от темы на пять страниц, но пролистав - понял. На месте новичка или просто человека не понимающего в технологиях и тенденциях - я бы ипанулся понимать что тут пишут и советуют.. ))) Это уже каламбур какой то .. Если уже цаца начала флай ви буртоновский советовать - это ЭРЗАЦ )))
Отправлено 27 January 2016 - 00:13
Я имел в виду не совсем расслабленно, как пенсионер
Погонять люблю, но боюсь что на жесткой доске после пары спусков ноги дрожать будут...
Хочу скорость и фан.
Банану не хочу, выбираю из гибридов.
Нормальные недорогие нужной ростовки найти в магазах не могу, а из новых завозов цена не сильно отличается от этих.
Вы батенька или трусы оденьте или крестик снимите (с)
Скорость + фан = наличие скилов соотв. + жезкая доска.
Фан без скорости = мякоть + наличие скилов. Хотя тут можно и без скилов обойтись )
з.ы ноги дрожат либо от страха (у всех бывает) либо после дня ибашилова нон стопом. Либо вы катаетесь на прямых ногах.
Сообщение отредактировал Per4eg: 27 January 2016 - 00:14
Отправлено 27 January 2016 - 00:16
В крепах размера L ботинок US10 и US13 сидят по разному. Чтобы ботинок стоял по центру надо двигать базу креп поперек в сторону пятки.а теперь вопрос. Для чего двигать БАЗУ креп поперечно? Подумай перед тем как ответить..
Отправлено 27 January 2016 - 00:53
а теперь вопрос. Для чего двигать БАЗУ креп поперечно? Подумай перед тем как ответить..
2Цаца. Давай с терминами определимся.. Гибрид - ИМХО это РОКЕР + КЕМБЕР. не важно где кембер и где рокер. Это гибрид. т.е присутствие одного и второго на одной доске. А у тебя получается что гибрид - это когда рокер меж креп + кембер по крепам(прости боже, кто такую конфигурацию придумал ) камрок...куда катится мир...
Давайте так, долой говно-рокеры голые и рокеры промеж ног+кембер у креп. пусть это вообще отойдет в мир иной.
Если мы говорим за годную доску для трассы и фрирайда - пусть это будет ЧЕСТНЫЙ кембер промеж ног и годный рокер на носу(ну и на хвосте)
Аминь )
p.s я отстал от темы на пять страниц, но пролистав - понял. На месте новичка или просто человека не понимающего в технологиях и тенденциях - я бы ипанулся понимать что тут пишут и советуют.. ))) Это уже каламбур какой то .. Если уже цаца начала флай ви буртоновский советовать - это ЭРЗАЦ )))
Плохо листал. Разбирали уже про прогибы. Я даже картинки рисовала, старалась))
Гибрид - это рокер-камбер-рокер-камбер-рокер. А Рокер-камбер - это камрок, так и договорились называть, чтоб не было путаницы
Ну, флай ви, грешна, да. Дали затестить на пупыре - обзор писала на заказ про бертон, нельзя ж не попробовать? - и вроде как и ничего показался, ну - гибрид и гибрид, чо) Едет!
Больше не буду
Отправлено 27 January 2016 - 12:07
Плохо листал. Разбирали уже про прогибы. Я даже картинки рисовала, старалась))
Перчег скорее прав.
Терминология, что ты предлагаешь - мутная, вызывающая путаницу, придуманная исключительно тобой.
Камрок - это вообще частное маркетинговое название фирмы найдекер (также как банана или магнатрекшен) - а не обще употребимый термин.
Наиболее понятной терминологией считаю описанную на гудрайде.
На нее предлагаю и опираться, с указанием ссылки.
http://thegoodride.c...amber-profiles/
Гибрид - это рокер-камбер-рокер-камбер-рокер. А Рокер-камбер - это камрок, так и договорились называть, чтоб не было путаницы
Сама то поняла, что написала?
PS
Надеюсь не расценишь как личный наезд. Исключительно замечание касательно вопроса терминологии.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 27 January 2016 - 13:14
Отправлено 27 January 2016 - 13:42
Добавлю от себя про FV5 от Буртона. Может кому будет полезно, да и обещал написать
Как то приехал с элиминатором в Геш несколько лет назад, на заре своего фрирайдного катания и понял что на нем крайне тяжело катать собственно этот самый фрирайд. Брал в прокате раптор, барон, какой то elan и custom FV5. В итоге остановился на custom, едет хорошо, быстро, не тонет, рулится очень приятно, можно ехать на расслабоне. В общем так и катал на нем. Замечу что всеми расхваленный раптор я вообще не понял, слишком дубовым показался. Думаю не понравился из за отсутствия скилла на тот момент. По возвращении на родину решился и купил обычный кемберный custom. Несколько знакомых отговорили от FV5 по причине что не держит на льду. Сам так и не проверил, т.к. льда в Геше просто не было в тот момент.
Классический custom (кембер)
Когда встал на него, первые пол часа сплошное разочарование, он не едет куда мне нужно! Оказалось что на нем нужно "работать", доска жесткая к тому же. В итоге прикатался довольно быстро и этой мой любимый борд сейчас, с большими претензиями на универсал. Для меня, замечу. Да, он немного похуже рулится чем гибрид, не такой верткий как банана, немного уступает в агрессивности f2 eliminator. Но едет всегда, везде и предсказуемо хорошо. За это собственно и полюбился.
Отправлено 27 January 2016 - 14:20
Добавлю от себя про FV5 от Буртона. Может кому будет полезно, да и обещал написать
Как то приехал с элиминатором в Геш несколько лет назад, на заре своего фрирайдного катания и понял что на нем крайне тяжело катать собственно этот самый фрирайд. Брал в прокате раптор, барон, какой то elan и custom FV5. В итоге остановился на custom, едет хорошо, быстро, не тонет, рулится очень приятно, можно ехать на расслабоне. В общем так и катал на нем. Замечу что всеми расхваленный раптор я вообще не понял, слишком дубовым показался. Думаю не понравился из за отсутствия скилла на тот момент. По возвращении на родину решился и купил обычный кемберный custom. Несколько знакомых отговорили от FV5 по причине что не держит на льду. Сам так и не проверил, т.к. льда в Геше просто не было в тот момент.
Классический custom (кембер)
Когда встал на него, первые пол часа сплошное разочарование, он не едет куда мне нужно! Оказалось что на нем нужно "работать", доска жесткая к тому же. В итоге прикатался довольно быстро и этой мой любимый борд сейчас, с большими претензиями на универсал. Для меня, замечу. Да, он немного похуже рулится чем гибрид, не такой верткий как банана, немного уступает в агрессивности f2 eliminator. Но едет всегда, везде и предсказуемо хорошо. За это собственно и полюбился.
Кастом без Х не едет куда нужно после элиминатора, который "чуть агрессивней!" ?)))
Прости друг, но совсем не верю тексту. Совсем.
Кастом кемберный может и не плохая доска, но ...
Оч сильно рекламным вбросом попахивает.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 27 January 2016 - 14:27
Отправлено 27 January 2016 - 15:00
Кастом без Х не едет куда нужно после элиминатора, который "чуть агрессивней!" ?)))
Прости друг, но совсем не верю тексту. Совсем.
Кастом кемберный может и не плохая доска, но ...
Оч сильно рекламным вбросом попахивает.
Это вы как хотите, имеете право верить или нет. Я никому ничего доказывать не собираюсь, сколько людей столько и мнений. Если нормальный отзыв про бёртон то сразу вброс? Мания видимо у вас. Кстати элим у меня остался, продавать не стал, нравится.
Первое предложение не понял что вы спрашиваете. Это я сравнивал "не едет" кемберный custom с гибридным. А именно что кемберный нужно "грузить"+ нужна скорость, а гибрид как то сам едет. Плюс было ощущение что кембреный жестче гибридного, они разных годов были. Не исключаю. Может поменяю свое мнение, когда поезжу побольше на NS и Jones.
Отправлено 27 January 2016 - 15:19
Ну рекламный вбросы тут просто уже были, так что не удивляйся))
Если у тебя все еще есть элим - то выложи фото элима + бертона + себя дома (лицо там можешь замазать).
И я публично принесу извинения
Отправлено 27 January 2016 - 15:27
Есть фото, недавно хотел продавать элим, но не срослось. Без меня правда, но фото домашняя, рядом с диваном
Отправлено 27 January 2016 - 15:40
Ок, Уважаемый topkin.
Я похоже погорячился.
Приношу вам свои извинения.
Отправлено 27 January 2016 - 15:46
Ок, Уважаемый topkin.
Я похоже погорячился.
Приношу вам свои извинения.
Да нормально все.
Крепы хочу более жесткие)))
И кстати раз вы знакомы с F2, вы ездили на нем? Много не однозначных отзывов о eliminatore? Мне это доска тоже нравится, правда для своих целей она. Может я не такой как все?)))))
Отправлено 27 January 2016 - 20:12
Не понял топика?
У тебя элим
Че там непонятного
Какие там неоднозначные отзывы
спроси и я тебе любое его движение расскажу)))
Год у элима по скользяку не вижу)
Отправлено 27 January 2016 - 20:23
Братан! я вас прекрасно понимаю!!!!! Если делать качественную снарягу - тогда всякие гады типа меня нее будут юзать годами, а то и десятилетиями)))) Нужно делать красиво раскрашенное говно, которое разваливается в первый-второй сезон и с умным видом рассказывать про то "что кто-то не умеет кататься"))))))))))))))))) Это-то и будет поддерживать прогресс и продажи, а отнюдь не качественный продукт))))) Скажу лишь одну вещь, для тех кто в теме: у меня Ланд Крузер 80 год выпуска 1995. Вот эту машину сделали инженеры а не "эффективные менеджеры"))))))))))))))))))
Отправлено 27 January 2016 - 21:39
Братан! я вас прекрасно понимаю!!!!! Если делать качественную снарягу - тогда всякие гады типа меня нее будут юзать годами, а то и десятилетиями)))) Нужно делать красиво раскрашенное говно, которое разваливается в первый-второй сезон и с умным видом рассказывать про то "что кто-то не умеет кататься"))))))))))))))))) Это-то и будет поддерживать прогресс и продажи, а отнюдь не качественный продукт))))) Скажу лишь одну вещь, для тех кто в теме: у меня Ланд Крузер 80 год выпуска 1995. Вот эту машину сделали инженеры а не "эффективные менеджеры"))))))))))))))))))
Вы маркетинг не совсем правильно воспринимаете. Но тема офф топ.
Я работаю не в горнолыжный области, это так, к слову. А то меня уже заподозрили
И про машины вы это зря, может такое начаться)))) Для рыбалки машина огонь, вторую такую с удовольствием заимел. Для повседневной езды мне лично не подходит, т.к. езжу много очень
Отправлено 27 January 2016 - 21:43
Не понял топика?
У тебя элим
Че там непонятного
Какие там неоднозначные отзывы
спроси и я тебе любое его движение расскажу)))
Год у элима по скользяку не вижу)
11 год. По общему ощущению отзывы скорее не очень. Для меня доска понятная, только олли на нем не могу толком сделать и с прыжками как то тяжко Хотя признаюсь что прыгать толком не умею. Только дропы в лесу преодолевать и ямы перепрыгивать.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных