Новички! Покоряем лыжи с нуля!!
Отправлено 01 March 2017 - 13:50
Отправлено 01 March 2017 - 14:11
Много думаю чем летом и осенью заменять лыжи.. Травмированное колено хронически не переносит бег, да и на веле даже в бандаже не более 30км терпит. Ведь иначе снова до февраля только вкатка будет.
Я с больным коленом на велосипеде катаюсь. Сначала по 30, сейчас 100+.
Операцию делал, не помогло. забил. Терплю, в отличие от доктора Хауса викодин не принимаю.
Раз в год гилауронку колю.
Сообщение отредактировал slavan: 01 March 2017 - 14:12
Отправлено 01 March 2017 - 14:13
А у меня иногда такое ощущение, что за меня кто-то покатался и можно на лыжню не ходить.
(Надо меньше читать. И меньше писать.)
А у меня такого не бывает. У меня другой эффект, у всех получается как я хочу уметь кататься, но именно у меня и не получается. По-моему так не справедливо!
Вчера два парня меня обогнали, легко так и один ласточку сделал и долго катился на одной ноге Ну не подонок, а? Попробовала изобразить тоже ласточку, по-моему я напоминала раненую ворону, ну уж точно не ласточку
Вчера меня увлёк процесс натягивания зелёных лапок на палки, так что совсем забыла похвастаться.
В декатлон заехала, там лыжи уже сворачивают, велосипеды с роликами да самокаты выставили. Рука сама потянулась к самокату. Щупаю, встаю на него, жду когда упаду с него, а я ни хрена не падаю!!!!!!!!!!!!!!! Починилась!!!!!!!!!!!!!
Поскольку я совершенно не умею кататься на самокатах, не было у меня его никогда, то проблема была куда толчковую ногу девать. Консультант объяснил и показал как надо, ну я и поехала. Вау!!! Я честно в шоке была, а мужик не понял чего я светилась как начищенный самовар. Ему было интереснее беру я самокат или не беру. Пока не взяла.
Получается что лыжи для меня прям подарок судьбы!! Может я ещё вновь на ролики встану
Кхм, весёленькие перспективки рисуются
Отправлено 01 March 2017 - 14:41
Полезла читать кто такой Устюгов
Не пиши больше такие вещи. Здесь все про это не читали, а смотрели...
Отправлено 01 March 2017 - 15:00
А некоторые с ним в одной столовке елиНе пиши больше такие вещи. Здесь все про это не читали, а смотрели...

Отправлено 01 March 2017 - 15:02
Не пиши больше такие вещи. Здесь все про это не читали, а смотрели...
Новичку далёкому от спорта сие простительно, к тому же уже я теперь знаю и Серёгу и Женьку
У меня ж телевизора нет, вот я про них ничего и не смотрела.
Отправлено 01 March 2017 - 15:10
Хочешь я тебя научу по тырнету лыжные гонки смотреть?
Тем более, что прямо сейчас пятнашка классикой на ЧМ идет.
А полтинник мы все обязаны смотреть. Если Серега выиграет, то на наших глазах станет Королем Лыж!
Отправлено 01 March 2017 - 15:22
Хочешь я тебя научу по тырнету лыжные гонки смотреть?
Шо, в страве региться придётся?
Нашла https://matchtv.ru/s...Muzhchiny_15_km
Отправлено 01 March 2017 - 15:25
А некоторые с ним в одной столовке ели
Ха, удивили!
Я часто со спортсменами питаюсь, только я не знаю кто из них кто и на сколько крут Там вкусно кормят
Отправлено 01 March 2017 - 15:29
Шо, в страве региться придётся?
![]()
Кому то для этого придется идти кружным путем, но результат - все там будут...
Отправлено 01 March 2017 - 15:30
Отправлено 01 March 2017 - 15:33
Я по Евроспортплееру смотрю,но там за денежку.
Хи, за деньги каждый может, вот бесплатно найти, то я понимаю, даже радости от просмотра больше
Отправлено 01 March 2017 - 15:35
Ха, удивили!
Я часто со спортсменами питаюсь, только я не знаю кто из них кто и на сколько крут
Там вкусно кормят
это что за тошниловка ? по чем там сто грамм наливают ?
Отправлено 01 March 2017 - 15:42
это что за тошниловка ? по чем там сто грамм наливают ?
Это ващета столовка и ресторан Олимпийского комитета России как бы
Так, для тех кто в танке и ушанке, Лужнецкая набережная, 8 Стыдно, батенька не знать. Я и то знаю
Отправлено 01 March 2017 - 15:55
В ФЛГР в этом здании бывал, в столовке нет. Не думаю, что Устюгов там обедает, спортсменам там делать особо нечего, только функционерам от спорта.
Так, для тех кто в танке и ушанке, Лужнецкая набережная, 8Стыдно, батенька не знать. Я и то знаю
Отправлено 01 March 2017 - 15:58
Так, для тех кто в танке и ушанке, Лужнецкая набережная, 8Стыдно, батенька не знать. Я и то знаю
Понятно теперь где повар нашим спортсменам допинг в кашу подсыпает...
Отправлено 01 March 2017 - 16:07
Ага, туда прям грузовик с мельдонием по утрам подгоняют и в кашу его
Отправлено 01 March 2017 - 16:10
Не думаю, что Устюгов там обедает, спортсменам там делать особо нечего, только функционерам от спорта.
Да там кто только не кушает, и спортсменов полно.
Спортсменов по выправке видно, а функционеров и чиновников по "рюкзачку" на пузике
Отправлено 01 March 2017 - 16:16
Да там кто только не кушает, и спортсменов полно.
Спортсменов по выправке видно, а функционеров и чиновников по "рюкзачку" на пузике
видимое ошибочно ... ты Вяльбе видела ?
а зачем мне это знать ? я вот адреса стадионов лыжных знаю, а адрес тошниловки мне зачем ? Пиво и в пятерочке купить можно и уотки.
Отправлено 01 March 2017 - 17:07
Елена, особенно в бытность Трубициной, весьма стройной была.видимое ошибочно ... ты Вяльбе видела ?
а зачем мне это знать ? я вот адреса стадионов лыжных знаю, а адрес тошниловки мне зачем ? Пиво и в пятерочке купить можно и уотки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных