X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Сезон 2016-2017

Приэльбрусье Эльбрус Чегет Азау Терскол Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1419

#1241 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 14:19

Кстати, в последний день катания попалась такая мамочка. Видимо защищала ребёнка таким способом.

Больше похоже, что она раскирека, чем защищала.

У меня жена учится кататься, я над ней спускаюсь и держу палки скрещенными вертикально (Х), чтобы обозначить опасность, а не штыками в сторону спускающихся )))

• 0

#1242 Дмитрий Терехов

Дмитрий Терехов
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 14:27

Больше похоже, что она раскирека, чем защищала.

У меня жена учится кататься, я над ней спускаюсь и держу палки скрещенными вертикально (Х), чтобы обозначить опасность, а не штыками в сторону спускающихся )))

Нет, она как меня увидела, сразу выставила палки и продолжила ехать прямо, на мою траекторию, хотя ребёнок ехал уже в другую сторону. Дальше с подъемника её видели, ездила нормально.
  • 0

#1243 rvb83

rvb83
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 17:09

А на Чегете на трассе вообще снег есть? Можно там покататься?

На Чегете катать можно вторую очередь и то с натягом (камни), на первой очереди много травяных островков, приходилось выстегиваться (мы на досках). Сегодня днем шел снег, но мало, ситуацию вряд ли исправит.

• 0

#1244 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 09:32

Нет, она как меня увидела, сразу выставила палки и продолжила ехать прямо, на мою траекторию, хотя ребёнок ехал уже в другую сторону. Дальше с подъемника её видели, ездила нормально.

Ну надо было объяснить ей, что нельзя палками в людей целиться ))) А то еще выстрелят...

• 0

#1245 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 09:35

она как меня увидела, сразу выставила палки и продолжила ехать прямо, на мою траекторию, хотя ребёнок ехал уже в другую сторону. Дальше с подъемника её видели, ездила нормально.

обычная дура. надо было выставить свои и ехать прямо на неё

• 1

#1246 dj_mikhail

dj_mikhail
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 14:14

Товарищи, вопрос такой есть к местным жителям. Где в минеральных водах можно найти кальянный магазин? Нужно уголь купить, на самолёт с ним нельзя. 

• 0

#1247 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 14:43

Я возил уголь без проблем. Я правда брал не много но не припомню чтоб были какие-то запреты. 

Еще есть на чегетской поляне возле рынка кальянная, думаю если немного то можно у них попросить, да и в гостинице Чегет тоже курят, да и на самом мире тоже :)))

• 0

#1248 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 13 March 2017 - 14:44

Думаю,что купишь в торговом центре Вершина,на пересечении трассы Ростов-Баку и поворот в город на ЖД вокзал.

• 0

#1249 Дмитрий Терехов

Дмитрий Терехов
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 14:44

Товарищи, вопрос такой есть к местным жителям. Где в минеральных водах можно найти кальянный магазин? Нужно уголь купить, на самолёт с ним нельзя. 

Возьмите обычный уголь в багаж, уверен что претензий не будет.

• 0

#1250 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:04

Кинуть в багаж и точка. Это ж не баллон АБС ;)))

Сообщение отредактировал SShura: 13 March 2017 - 15:04

• 0

#1251 dj_mikhail

dj_mikhail
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:10

На входе в аэропорт, при первой же просветке сумки сказали что там уголь. И с ним нельзя даже в багаж. 

А за инфа спасибо. Этот торговый центр по пути с аэропорта на эль?

• 0

#1252 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 13 March 2017 - 15:18

Да,по пути слева,не проедешь!Рядом большой динозавр лежит.По ходу накурился и ему плохо.biggrin.png

• 0

#1253 Дмитрий Терехов

Дмитрий Терехов
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:20

На входе в аэропорт, при первой же просветке сумки сказали что там уголь. И с ним нельзя даже в багаж. 

А за инфа спасибо. Этот торговый центр по пути с аэропорта на эль?

а уголь какой был?

С быстроразжигаемым то понятно что нельзя, а обычный, типа коко, непонятно с чего они не пустили.

• 0

#1254 dj_mikhail

dj_mikhail
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 15:26

Они и кокосовый уголь относят теперь к легковоспломеняющимся материалам. Мы наверное попробуем ещё раз протащить ради эксперимента, но в том году пришлось выкинуть при сдаче негабарита. 

• 0

#1255 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 16:00

Они и кокосовый уголь относят теперь к легковоспломеняющимся материалам. Мы наверное попробуем ещё раз протащить ради эксперимента, но в том году пришлось выкинуть при сдаче негабарита. 

Кинь в лыжи, хрен они там что разглядят :-)) Или разложи мелкими партиями по всему багажу )))

Кстати у нас при отлете отобрали полтора литра коньяка который был упакован в пластик.  Сказали что перевозка алкоголя только в таре в которой продается в магазине... Тоже долго с ними ругались, но тщетно. Имейте ввиду. И вообще ничего в стеле нельзя провозить в ручной клади. У нас с дуру туда положили банку с солью местной. Но тут вроде прокатило, но все равно нельзя...

• 1

#1256 Александр Сайданов

Александр Сайданов
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 20:33

Везли уголь вместе с кальяном аэрофлотом без проблем, целая упаковка была. Обратно чачу в пластике сразу на входе в аэровокзал в Минводах просветили и с рекомендациями утилизировать записали номер рейса, позже на досмотре объяснили, что провоз алкоголя крепче 28° без акциза запрещен и вынудили оставить, с возможностью позже забрать) 

• 0

#1257 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 20:51

Я кстати провез часть коньяка. Но он у меня был изначально в стеклянной бутылке. Я еще из москвы вез пару литров самогона для себя. Обратно решил что нет смысла чтоб тара пропадала, и перелил туда из пластика. В итоге они видимо решили что раз в стекле то все нормально. И пропустили. А пластик лежал у другого пассажира.

• 0

#1258 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:58

Мы три полторашки местного вина легко провезли в чемоданах Аэрофлотом. Но на всякий случай скотчем их перематывали. Варенье из шишек в стеклянной банке также было обмотано скотчем и нормально проехало. Нож сувенирный в багаже второй год подряд провожу. Ни разу никаких претензий не было.

• 0

#1259 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 00:47

Мы три полторашки местного вина легко провезли в чемоданах Аэрофлотом. Но на всякий случай скотчем их перематывали. Варенье из шишек в стеклянной банке также было обмотано скотчем и нормально проехало. Нож сувенирный в багаже второй год подряд провожу. Ни разу никаких претензий не было.

Не важно какая авиакомпания. Нас при заходе в аэропорт обыскали и отобрали. Ну точнее предложили забрать в течении 30 дней. Но кому оно надо )))

При этом на контроле ручной клади не отобрали флягу с коньяком ))) 

Сообщение отредактировал Kostas Konstantin: 14 March 2017 - 00:47

• 0

#1260 dj_mikhail

dj_mikhail
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 01:04

Ну в общем будем пробовать. Вылет в среду утром. 

Как там снег кстати?

• 0

Темы с аналогичным тегами Приэльбрусье, Эльбрус, Чегет, Азау, Терскол, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных