X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол! Евро_2016!

Оле! оле! оле! июнь ЧЕ_2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: Прогнозы на чемпионство в ЧЕ_2016! (42 пользователей проголосовало)

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом Европы_2016?

1. Франция (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал Германия (13 голосов [30.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.95%

3. Италия (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

4. Англия (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

5. Испания (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

6. Португалия (7 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

7. Россия (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

8. Украина (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 10:40

Отож, меняют методики как хотят! Раньше за искусственный офсайд сильно судили, сейчас ноль эмоций, а он был! biggrin.png

Ты про ситуацию с пеналем? И не пахло там офсайдом...

Если честно, новые методички по трактовке офсайда мне нравяца. Очень оживляют игру. Раньше щиталось, что офсайд в центре атаки палюбасу не может быть пассивным, и флажки зажигались регулярно. Кстати, наши от валлийцев из-за этого пропустили, второй или третий гол, не помню уже. Игнат Бэйлу офсайд по старым методичкам замутил, но он оказался пассивным, а с фланга активный игрок выскочил, как чёрт из табакерки...

Сообщение отредактировал Sandro: 08 July 2016 - 10:56

• 0

#1242 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 10:56

...Пеналь был, я щитаю. ...

Вообще-то да, за такое пеналь назначают. Но судья мог бы один глаз прикрыть и не видеть такого, и не свистать. Не переломился бы. Но Швайни, при его-то опыте...в гандбол решил сыграть. Трагишна. конечно.

Но в остальном герр Швайнштайгер смотрелся очень достойно, настоящий капитан. Тактически управлял всей игрой и мастерски раздавал направления атак. Вот что значит опыт.

Хммм, думаю у Криштиану найдуца аргументированные возражения...

Может и найдутся. Однако, французская защита тоже не спит, обороняется умело. А контратаки у них очень смелые и быстрые. Гризу хорош! Мама Гризманна португальских кровей, ктати. Изабэль Лопес. Вот такая попес будет для Криштианы, если что.

Болеть ни за кого не буду, буду созерцать.

• 0

#1243 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 10:58

...  Применять "везёт-не везёт" к действующим чемпионам мира как-то не правильно, имхо...Моментов тьму создали. Играли первым номером, статистическое преимущество во всем, кроме ударов в створ и счёте само собой...

ИМХО.

Вот именно в таких случаях и видно, как работает Фортуна.

Немцы, особенно в первом тайме, и играли, и выглядели явно лучше, и по воротам несколько раз лупили, мама не горюй... Но где штанга, где вратарь французов выше похвал,.. - ворота были как заговорённые.

Примерно то же наблюдал в матчах хорватов и валлийцев перед их вылетом. Ну не шёл у них мяч в этот день.

Когда у немцев к середине первого тайма это стало заметно, при счёте "0:0" сказал жене - "не знаю как, но немцы сегодня проиграют" :-) Хотя сам, даже при 2:0, до 85 минуты в это не верил :-)

ЗЫ.

Конеечно, самая ржака от Фортуны будет, если 10-го выиграют португальцы :-)

• 0

#1244 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:05

Может и найдутся. Однако, французская защита тоже не спит, обороняется умело. А контратаки у них очень смелые и быстрые. Гризу хорош! Мама Гризманна португальских кровей, ктати. Изабэль Лопес. Вот такая попес будет для Криштианы, если что.

Болеть ни за кого не буду, буду созерцать.

Карпин вчера на МатчТВ французскую защиту раскритиковал в хвост и гриву.  Больше всего Погба досталось, что в оборону неграмотно возвращался и даже непосредственное участие в обоих голах не спасло его от сурового Валеры-верим Георгичаbiggrin.png

А у Гризу к Криште ещё и личные счёты после финала ЛЧ! Млин, поболеть штоле за френчей в финале? Неинтересно как-то без болелова смотреть...

• 0

#1245 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:12

Во ты даешь:) Как это можно себя заставить за кого-нибудь болеть?

• 0

#1246 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:27

Во ты даешьicon_smile.gif Как это можно себя заставить за кого-нибудь болеть?

В упор не могу себя заставить болеть за ЦСКАtongue.png tongue.png tongue.png А тут чо, нейтралитет переходит в симпатии одним движением. Французы мне уже два коньяка от Лагадяна "подогнали" . Пуркуа бы и не па?biggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 08 July 2016 - 11:29

• 1

#1247 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4276 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:31

Ты про ситуацию с пеналем? И не пахло там офсайдом...

Если честно, новые методички по трактовке офсайда мне нравяца. Очень оживляют игру. Раньше щиталось, что офсайд в центре атаки палюбасу не может быть пассивным, и флажки зажигались регулярно. Кстати, наши от валлийцев из-за этого пропустили, второй или третий гол, не помню уже. Игнат Бэйлу офсайд по старым методичкам замутил, но он оказался пассивным, а с фланга активный игрок выскочил, как чёрт из табакерки...

Не! Ситуаций других полным-полно. И не только в этом матче! biggrin.png

• 0

#1248 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:39

В упор не могу себя заставить болеть за ЦСКАtongue.png tongue.png tongue.png А тут чо, нейтралитет переходит в симпатии одним движением. Французы мне уже два коньяка от Лагадяна "подогнали" . Пуркуа бы и не па?biggrin.png

Ну мне вот совершенно это движение на пустом месте не удается:) А коньяк это стимул, какие вопросы. Насчет ЦСКА ну да, я вот всегда по-честному пытался за "Спартак" болеть в международных матчах, очень плохо получается:) А уж про внутренний чемп молчу, никакая турнирная выгода не заставит. Я ж говорю боление - вещь иррациональная, а ты "одним движением":)

PS я бы, как минимум, в пределах штрафной пассивные офсайды точно отменил. в смысле всегда свистел бы, постоянная хрень с этим, кто может оценить мешает этот "пассивный" чел вратарю или не мешает

• 0

#1249 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:43

PS я бы, как минимум, в пределах штрафной пассивные офсайды точно отменил. в смысле всегда свистел бы, постоянная хрень с этим, кто может оценить мешает этот "пассивный" чел вратарю или не мешает

Однозначно мешает. Правильно выбрать позицию вратарю просто не возможно, ближайший форвард палюбасу его отвлекает. Именно на этом и строились старые методички. По новым стало на порядок зрелищней. Дык, это вратарям горе, нам-то зрителям один пазитиф. Не?

Сообщение отредактировал Sandro: 08 July 2016 - 11:45

• 0

#1250 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 11:56

Ну слушай, давай вообще отменим офсайды, еще зрелищней будет? Да, не, я и правда против такой зрелищности. Голы какие-то левые, трактовки неоднозначные. Или написано - а-ля если "он не участвует в игровом эпизоде". Да кто ж знает-то участвует он или нет?  Уж больно все субъективно, и судья может беспредельничать

Сообщение отредактировал greg17: 08 July 2016 - 11:57

• 0

#1251 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 12:10

Жалею, что Итальянцы не дернули немчуру. То, что сейчас они вылетели- это хорошо. Пусть отдохнут дома. Швайни жирная ленивая свинья, его уже на покой надо отправить.

• 0

#1252 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 12:28

... его уже на покой надо отправить.

31 год, как и Подольски, ещё играть и играть. У Лёвчика действительно проблемы со 2-м составом. Все привыкли, что у немцев на лавке вторая основа сидит. Троих потерял после четвертухи, Хедиры и Гомеса сильно не хватало. Вынужден был Мюллера на позицию форварда ставить, Подольски даже на замену не вышел, видать, ваще никакой. Вынужденная замена Боатенга и вовсе его подкосила. Даже супер-пупер немецкую машину надо заправлять и менять запчасти иногда biggrin.png У французов всё хорошо с этим. И "звёзды" все скорее только разгораются, чем затухают, кроме разве что Эвра... 

Сообщение отредактировал Sandro: 08 July 2016 - 12:56

• 0

#1253 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 12:38

Ну слушай, давай вообще отменим офсайды, еще зрелищней будет? 

А чо, замути петицию на чендж.орг. Там вон энтузиасты решили нашу сборную под ноль разогнать, а оказываеца всё проще решаецаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1254 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 13:10

31 год, как и Подольски, ещё играть и играть. У Лёвчика действительно проблемы со 2-м составом. Все привыкли, что у немцев на лавке вторая основа сидит. Троих потерял после четвертухи, Хедиры и Гомеса сильно не хватало. Вынужден был Мюллера на позицию форварда ставить, Подольски даже на замену не вышел, видать, ваще никакой. Вынужденная замена Боатенга и вовсе его подкосила. Даже супер-пупер немецкую машину надо заправлять и менять запчасти иногда biggrin.png У французов всё хорошо с этим. И "звёзды" все скорее только разгораются, чем затухают, кроме разве что Эвра... 

Вообще конечно прикол, что немцы такие два пеналя заработали. Волейболисты, блин:) Чего на них нашло:)

• 0

#1255 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 13:34

Вообще конечно прикол, что немцы такие два пеналя заработали. Волейболисты, блинicon_smile.gif Чего на них нашлоicon_smile.gif

Швайни опаздывал к мячу. А вот Боатенг действительно что-то несуразное изобразилbiggrin.png

• 0

#1256 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 13:49

А мне нечего изучать, на замедленном просмотре видно что движения рукой к мячу не было, мяч попал в поднятую намного раньше руку.

Лёнь, этому ещё пацанов в ДЮСШОРах учат, аз и буки футбола. В своей штрафной руки хоть отрежь, но на пути мяча их быть не должно! Никаких нечаянно - побьют отчаянно...

• 0

#1257 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 14:23

Хорошее интервью Слуцкого

http://www.sports.ru...dud/990709.html

• 0

#1258 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 14:33

Швайни опаздывал к мячу. А вот Боатенг действительно что-то несуразное изобразилbiggrin.png

И я о том же -не готов ,Розанов перед матчем ,когда они разминались прям как чтото чувствал ,говорит  -смотрите на ноги его ,они же все затейпированы...,да и не стоит всех собак на Швайни вешать ,не заслужил ,его и брал Лёв ,что б подпускать минут на 15 ,а тут -Такое

• 0

#1259 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 14:34

Хорошее интервью Слуцкого

http://www.sports.ru...dud/990709.html

Да, всё по делу. Интересно. 

• 0

#1260 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 14:34

Французы перебегали на контратаках, атлетданные афрофранцузов, перевесили дасисторднунг...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных