Дык в теме Здоровья что то недоходчиво или не факт ?
Зависимость то глянь на продвинутых йогов у них все мышцы буграми торчат, а они все тянутся. Мышцы каменеют и не захочешь а будешь тянутся до нейродистонии и рака. Это смертельно опасно в любом возрасте, йоги долго не живут и мрут от рака. Мощность мышц сжатием- расслабление как насосами прокачивает лимфу сквозь пористые кости и диски, так кормит клетки костей и дисков, выводит отходы. Также как не устают мои ноги на лыжах и руки в море, потому что мощные мышцы больше отдыхают на расслаблении чем работают на сжатии и качают кровь вместо сердца, потому и одышки нет на скорости футбола, плавания, на лыжах
Дык в теме Здоровья что то недоходчиво или не факт ?
Не хватает сил читать твою морось в теме здоровья, начинаешь чувствовать себя смертельно больным. Здесь же твои мысли не сильно расползаются.
глянь на продвинутых йогов у них все мышцы буграми торчат,
Если скинешь фото таких продвинутых, бугристых йогов, буду тебе очень признателен.
Мышцы каменеют и не захочешь а будешь тянутся до нейродистонии и рака
Читаешь такое и представляешь себе больничные койки, на которых лежат окаменевшие тела ещё совсем не старых гимнасток-художниц, балерунов, скошенных нейродистонией, онкологическое отделение забитое единоборцами. Жуть.
мощные мышцы больше отдыхают на расслаблении чем работают на сжатии
отдыхают больше, чем работают? На кой тогда нужна их мощь?
качают кровь вместо сердца
чем в это время сердце занимается?
одышки нет на скорости футбола, плавания, на лыжах
нет одышки...значит пульс твой не поднимается выше 130-140, мышцы окислительные, про твой футбол ничего не скажу ( не видел ), а в таком расслабленном катании на лыжах, да на таком склоне можно много часов убить.
Гузка вялая пока слипшаяся. Давно оттопыренной пользуюсь
Наше общество ещё не столь толерантно, чтобы об этом писать на форуме.
Лично мне без разницы, кто оттопырил тебе твою слипшуюся гузку, но правильные пацаны могут твоё заявление оценить по своему.